Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2018, 18:56   #42621
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
пусть будет чушь - тебе все равно не понять, читая твои посты весь сезон заходишь на два три матчах дальше куча ругательств и все в том же духе - ты же даже не знаешь как это комфортно играть поэтому остается только думать и гадать.
Что за набор слов бессвязных? По-русски можно?

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 21:42   #42622
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Но!
Когда фифа решила, что выше серебра, как в данной вл, я не поднимусь, то его хочется квиксэйлнуть на пак) потому что он у меня в эту вл начинает отбивать либо когда я уже лечу в 3 мяча, либо просто пропускает всё, что летит в створ. Даже если это будет 2-3 удара.
Короче. Яшин хорош, но, просто когда фифа рисует результат, дичь, влетающая через него выглядит особенно дико. Так же дико, как Р9 или криро, бьющие мимо пустых ворот.
В данной Вл, например, я насмотрелся на дикое количество голов от штанги или в девятку с любых дистанций
Полностью согласен. Видимо у меня плохие времена. Кстати, может проблема ещё в том, что Яшин у меня стоял безо всяких стилей сыгранности. Какой вы используете?
Старый 04.09.2018, 09:52   #42623
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Drozzzzzd Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Видимо у меня плохие времена. Кстати, может проблема ещё в том, что Яшин у меня стоял безо всяких стилей сыгранности. Какой вы используете?
Не помню точно, чтоб ногами по лучше играл)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 11:04   #42624
Посетитель

А ветки с 19ой ещё нету?
Старый 04.09.2018, 11:56   #42625
Посетитель

Marmyza, http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...=29473&page=41
Старый 06.09.2018, 23:34   #42626
Посетитель

За всю игру ни одной играбельной красной карты... И конечно, когда они уже нахрен не нужны:

Старый 07.09.2018, 01:19   #42627
Посетитель

Эта серия фифа, была ужасна! Для меня лично судейством и тормозами, конечно я про игроков . Желаю всем в 19-й поменьше уродов и побольше хороших эмоций .
Старый 07.09.2018, 10:40   #42628
Посетитель

..

Добавлено через 29 минут
Всем привет! В очередной раз хочу обратиться за помощью, что-то делаю не так, но не понимаю что.
Раньше грешил на провайдера, сейчас другой, более скоростной, а ситуация не меняется.

Игроки мои как правило не успевают за действиями сопа.
Попытки отобрать обычном отбором, жокеем, жокей + отбор = мой игрок мечет свою ногу тупо в воздух, хотя соп не виляет как-то, не укрывает - просто бежит прямо.

Если же встать защитником в раскоряку (с жокеем), а соп при этом на спринте, то он просто обегает моего стороной и все, я не успеваю отобрать совершенно.

Я же когда своим игроком пробегаю в некоем радуисе - пара метров от например защитника соперника, просто теряю мяч.
Причем даже какого-то движения по отбору у соперника не видно, просто мяч как магнитом притягивает к его защитнику.

Очень часто мои напы, при контратаке примают мяч спиной при контратаке, защитники сопа всегда блин в 2-3 метрах от них всегда.
При этом обращал внимание несколько раз - тот, что стоит за спиной моего игрока всегда активен (с треугольником управления), вплоть еще до момента приема моим игроком мяча.
А далее два варианта:
1. Принимаю мяч с жокеем, чтобы удержать его и прикрыть от защитника. Так моего игрока просто соп сдвигает вместе с мячом, никакое укрывание не работает.
2. Принимаю без жокея и разворачиваюсь, чтобы быстро сделать рывок - мяч чуть пробрасывается вперед и всегда оказывается от ждущего его защитника. Как будто специально мяч пробрасывается на защитника..

В ситуации наоборот, когда обороняюсь - происходит следующее - спиной почему-то напы соперника принимают редко.
Мои защитники стоят от них на приличной дистанции и пространство для маневра у напов есть - хочешь убегай, хочешь финти, хочешь пасуй.
И стоит переключиться на ближайшего к сопу игроку и сделать движение в его сторону - сразу идет передача, потом я переключаюсь на другого, двигаюсь им - передача и т.д.
Т.е. я даже приблизиться не могу к сопу, за метр два до него, он отдает мяч другому.

В атаке часто пользуюсь пасом со стеночкой как бы, отдаю передачу - мой должен сделать забегание и получить мяч обратно, на ход.
Так опять же из-за постоянной близости игроков сопа к моим, мой игрок что, отдал пас и должен забежать - тупо врезается в соперника, не может через него продраться, что уже никакой пас на ход не имеет смысла - весь темп атаки потерян.

Что накрутить в тактике, чтобы мои игроки в обороне не пятились, а сближались с сопом - вообще не ясно, всякие Агрессии и т.п. вообще не помогают.

Вообщем как-то так..
Спасает только когда жму защитнику сдерживание, он тогда хоть как-то прессингует и если соп в штрафной, то может отобрать мяч.

Последний раз редактировалось abc26; 07.09.2018 в 10:40.. Причина: Добавлено сообщение
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 13:12   #42629
Посетитель

abc26, ничего не поможет,это банально коннект
Старый 07.09.2018, 17:28   #42630
Посетитель

abc26, большая задержка, скорость интернета для фифа вообще не важна, достаточно и 5 мб, а вот пинг (задержка) до серверов ЕА - оч важен
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ