Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2019, 00:31   #4261
Посетитель

ну да, я ща глянул, через сайт на котором KirKuz смотрел, часть серверов Голландии, франции и Англии определились в нетлимитере, как США, с чем связано это я хз, с месторасположением я ошибся, но цифры пинга ни куда не делись, просто нужно скорректировать, Франкфурт 30, Франция - 40, Голландия 50+
Старый 20.10.2019, 00:31   #4262
Посетитель

какой же кисель коннект последний день, многие пасы просто идут не туда...никакого кайфа от игры

хотя понял одно, карты решают многое...щяс обновил состав Гризманом и Уолкером и они уже подтаскивают команду в моментах

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 00:31   #4263
Посетитель

https://youtu.be/rTLhQWLQbM0

Вот вам и мяч сквозь жопу, и "зависимость от рук" отскоки, и супер сейв низового удара сопом и дырявость на порядок лучшего кипера, все в одном матче. За вечер такого говна на фильм можно наснимать).
Старый 20.10.2019, 00:33   #4264
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
какой же кисель коннект последний день, многие пасы просто идут не туда...никакого кайфа от игры

хотя понял одно, карты решают многое...щяс обновил состав Гризманом и Уолкером и они уже подтаскивают команду в моментах
Это не коннект, а ваша "дрочка", вам кажется и у вас просто кривые руки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение

Вот вам и мяч сквозь жопу, и "зависимость от рук" отскоки, и супер сейв низового удара сопом и дырявость на порядок лучшего кипера, все в одном матче. За вечер такого говна на фильм можно наснимать).
Вот заморочился... Те, кто реально не тролли, и так знают все эти приколы, а кто не верит, наверное, просто тролли. Еще кайф, когда вратарь в паровой ситуации от своего пас в руки берет. Про волейбол за пределами штрафной, и в пределах, игроками, я вообще молчу

Последний раз редактировалось k0v1k; 20.10.2019 в 00:35.. Причина: Добавлено сообщение
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 00:38   #4265
Посетитель

Цитата:
Сообщение от k0v1k Посмотреть сообщение
Без ботов натрейдить 10ки лимонов, ради карточек?
А зачем боты? Анализируй будущие СБЧ и закупай. Я тут недавно закупил за пару дней до объявления Аубы 150 карточек Лено и Озилов по, ЕМНИП, 5к а потом продал на хайпе по 9к. Вот тебе и полляма с куста. Да, нужен стартовый капитал, но с текущим кол-вом СБЧ - не особая проблема. Просто не нужно все бабки в состав вкладывать. Но мне со стартовым капиталом сильно проще было за счет везения в паках.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ты лучше сними все 30 матчей в ВЛ и выложи тут. А мы потом посчитаем, в скольких матчах крутили тебе, а в скольких сопу.

Последний раз редактировалось Silencer; 20.10.2019 в 00:38.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 00:39   #4266
Дисквалифицирован

Цитата:

Со стороны смотришь на это и ха-ха ловлю, а вспомню у себя такие моменты, плакать хочется и крушить все
Старый 20.10.2019, 00:40   #4267
Посетитель

А пьяненьким снова играть тяжело, кое как выиграл по пенальти 12-2, продолжаю держать в курсе весь ф-сайт
Старый 20.10.2019, 00:43   #4268
Посетитель

abc26, может со мной играл, Зеедорф на ПК сейчас редкость
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 00:43   #4269
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
А зачем боты? Анализируй будущие СБЧ и закупай. Я тут недавно закупил за пару дней до объявления Аубы 150 карточек Лено и Озилов по, ЕМНИП, 5к а потом продал на хайпе по 9к. Вот тебе и полляма с куста. Да, нужен стартовый капитал, но с текущим кол-вом СБЧ - не особая проблема. Просто не нужно все бабки в состав вкладывать. Но мне со стартовым капиталом сильно проще было за счет везения в паках.

Добавлено через 2 минуты

Ты лучше сними все 30 матчей в ВЛ и выложи тут. А мы потом посчитаем, в скольких матчах крутили тебе, а в скольких сопу.
Зуб даю, что ни на какие 50 на 50 не выйдет.
Старый 20.10.2019, 00:44   #4270
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
сними все 30 матчей в ВЛ
Это уже перебор), ее забыть поскорее хочется.