Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2007, 19:38   #4261
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Думаю, на игре это не отразится

Лучше бы Текке сплавили в последний день...
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 20:18   #4262
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Victor с помощью ICQ Отправить сообщение для Victor с помощью AIM Отправить сообщение для Victor с помощью MSN Отправить сообщение для Victor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
В кубке УЕФА нам досталась Льежкий Стандарт. Должны проходить как не фиг делать.
Стандарт идет в чемпионате Бельгии на 1 месте после 4-х победных туров с общей разницей забитых и пропущенных мячей 16-3.(Как нефиг делать говоришь).
Victor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 23:25   #4263
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Я тоже хотел сильного соперника,потому что хочу увидеть силу Зенита с сильными командами!Насчёт Тимохи,Толик Лучший опорник,а тот парень который сказал по поводу,что Тимоха не тянет до уровня Егорушки,этот парень лол:),Посмотрите сколько забивает опорник-Тимоха и сколько диспетчер Титов,ну что?
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 00:07   #4264
Zenit-club

Цитата:
не думаю, что болельщики одного клуба будут дубасить друг друга, согреваясь...
Никто не кого не дубасит, просто поднимают скамейки над головой. А если вмешаются менты ,то они (Менты) тольско справацируют на конфликт. Хнаете такую поговорку: "не можешь запретить, возглавь"? Так что парни в форме все делают правельно, не вмешиваются.
Не надо паники. Заметье драк нету , все улыбаются, игра сделана, а флеш-моб никаму не повредит!

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 01.09.2007 в 10:42.. Причина: Тэг поправил
zabarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 12:25   #4265
Guest

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Просто отмечу - Тимоха, лучший по СЭКСу на своей позиции. Он исполняет свои прямые обязанности лучше всех в ЧР.
Я бы не стал ориентироваться на мнение СЭ, т.к. очевидцы уже многократно писали их способы оценки игроков, да и без этого всё понятно...
Про Тимощука согласен, он лучший на своей позиции.

ЗЫ: сравнивать Титова и Тимощука, это ад. Сравните ещё Малафеева с Торбинским, будет из той же оперы.
Старый 01.09.2007, 12:43   #4266
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Я бы не стал ориентироваться на мнение СЭ
Я ждал этого комментария
Нет, я ни в коем случае не ссылаюсь на СЭ, как на самое объективное мнение, просто привел его в поддержку своих слов, как первое подвернувшееся. Уверен, если поискать в различных мнениях футбольных специалистов и других спортивных газет - там тоже можно будет найти Тимоху, как лучшего(на данный момент) опорника ЧР.
СЗОТ
Старый 01.09.2007, 13:30   #4267
Посетитель

Отправить сообщение для Хроно с помощью ICQ

Титова и Тимоху можно сравнить только в одном - в исполнении и реализации пенальти.....угадайте кто лучше

По поводу Льежского Стандарта - команда очень приличная, это самый тяжёлый соперник что мог у нас быть. И кстати, в группе мы попадаем на Эвертон, Галатасарай, Байер, Вильяреал....при условии что енит проходит бельгийцев, а я уверен что пройдём на 100%.

Недавно вычитал в интервью арсании что возможно по окончании сезонак нам перейдёт Торбинский.... Лучше бы Павлюченко, а Текке пусть проваливает, если не хочет играть тут....
Старый 01.09.2007, 14:02   #4268
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
Стандарт идет в чемпионате Бельгии на 1 месте после 4-х победных туров с общей разницей забитых и пропущенных мячей 16-3.(Как нефиг делать говоришь).
Нальчик тоже когда-то лидировал в чемпеонате России в начале и что?
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 14:17   #4269
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Стандарт - сильная по бельгийским меркам команда с мощным суппортом. И недооценивать ее нельзя. Другое дело, что переоценивать - тоже. Вести и забивать кучу голов в чемпе Бельгии легче, чем закрепиться в середине таблицы ЧР. Кстати, на форуме бельгосов написано, что они знают наших известных игроков - это Тимощук, Шкртел, Радимов, Ломбертс. Ха, флаг им в руки.
Старый 01.09.2007, 15:39   #4270
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Помнится, за этот Бельгийский клуб не так давно играл некогда знаменитый португал Сержио Консейсао Хотя, почему играл...возможно, он и сейчас там Точно не знаю.
Цитата:
Вести и забивать кучу голов в чемпе Бельгии легче, чем закрепиться в середине таблицы ЧР.
Вопрос весьма спорный. Хотя, сравнивать в этом топике бельгийскую и российскую лиги, думаю, будет неуместно
Цитата:
Кстати, на форуме бельгосов написано, что они знают наших известных игроков
Я восхищен Вами, Дмитрий. Вы изучили французский? СЗОТ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл