[QUOTE=VeryovA;1599621]Если кому интересно, у меня фризы на ps4 пропали сами собой[/Q
Везунчик тогда))) У меня только с обновой , но мини рывки редко бывают все равно,как всегда ЕА не могут норм. оптимизировать игру которая толком даже ресурсов сильных не требует!
в ВЛ во время послематчевых пенальти все время вылетает после двух-трех моих ударов (причем силу и направление удара я не могу контролировать). кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь похожим или знает как бороться с этим?
p.s. играю на пк.
Привет! Купил геймпад хбох 360, при игре заметна задержка в отклике кнопок, особенно левого стика перемещения игроков, задержка - доля секунды, но она есть в сравнении с управлением с клавиатуры.
На клаве нажал стрелку вниз - моментально игрок развернулся. На паде нужно как то чуть заранее жать стик, что сильно мешает играть в атаке.
Может быть как то можно увеличить чувствительность стика или еще что? Помогите советом. А то уже охото его "вылечить" об стену))
Просто загрубил калибровки, т.е. откалибровал на резкий отклик. Но тут 2 стороны медали- атаковать стало чуть полегче, пошустрее, а вот защищаться наоборот. С плавным калиброванный стиком явно легче построиться при отборе.