Посмотрел:
Спеши любить / Памятная прогулка
Почему: Обложка красивая
Понял: Много что понял...
Понравилось: Лучший фильм о любви.
Оценка: 10\10
Посмотрел:
Кэрри (1952)
Почему: Потому что по Стивену Кингу
Понял: старые фильмы тоже бывают хорошими
Понравилось: всё, кроме финала
Оценка: 7\10
Посмотрел:
Мёртвая Зона
Понял: старые фильмы тоже бывают хорошими
Понравилось: смотреть можно
Оценка: 6\10
Посмотрел:
Сияние
Понял: старый фильм хорош. Но мне почему то кажется, что идею можно было бы получше обыграть, вернее как.. игра актёров там не вызывает нареканий. А вот именно как снятно... Тоесть вот маленького такого экшена нехватило.
Понравилось: ну ничё так
Оценка: 5,5\10
Посмотрел:
Фонтан (1952)
Почему: Всё указывало на то, что фильм хороший
Понял: наверно я ещё недорос до этого фильма.
Понравилось: ну доводольно необычно снято. Фильм надо прочувствовать. Фильм глубокий, о любви. Но снято очень нудно, поэтому фильм на любителя. Не всем дано понять.
Оценка: 6\10
Посмотрел:
Дьявол носит прада
Почему: посоветовали
Понял: Ну помимо того, что дожен был понять (что надо оставаться человеком полюбому), понял, что мода - это довольно интересно))
Понравилось: наверно да. Весёленький такой фильм. Гламурненький я бы сказал. А что самое главное для фильма, на мой взгляд, окунул в особую атмосферу. (наверное по этому критерию я и выставляю оценки)
Оценка: 7\10
Посмотрел:
Догма
Почему: просматривая как-то форум, я в одной теме заметил
сообщение No_Fate, с хорошей цитатой внизу. Зацепило, подумал, что фильм глубокий))
Понял: Что в американских фильмах обязательно главные герои должны быть негры, ну или эта тема должна мусолится, хотя там конечно они над этим наоборот стебанулись, ну надоело уже, чесно. Я не расист, но зачем говарить об этом постоянно?
Понравилось: скорее нет, чем да. Шутить над такими темами глупо. Конечно можно это всё списать на абсолютную выдуманность. И где-то наоборот высмеивали пороки общества, как оно в действительности относится к религии. Но всё же глупо это. Не смешно! Незнаю почему у этого фильма столько фанатов (наверняка и среди вас). Единственное хорошее от того фильма - это эмоции. Тоесть впечатление осталось. Это можно видеть, по количеству написанного мною о фильме, по сравнению с другими. Но фильм не понравился!
Оценка: 5\10
Посмотрел:
Танцы улиц
Почему: люблю фильмы про танцы + посоветовали.
Понял: Не все фильмы про танцы одинаковы))
Понравилось: Ну больше всего понравились сами танцы. Добиться такой синхронности в таких движениях, такого количества человек, это действительно заслуживает огромных аплодисментов!!!
Оценка: 6,5\10