Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2009, 05:45   #421
Посетитель

[QUOTE]Юрий Белоус: "Знал заранее, что победит "Терек".

Бывший президент столичной "Москвы" Юрий Белоус в эфире радио "Маяк" сделал заявление, что знал о победе "Терека" (3:2) в поединке против "Крыльев Советов" еще до стартового свистка: "Я знал из кругов, приближенных к командам, кто победит в этой игре. Все остальное - это очередной урок нашим футбольным властям. Имелись все возможности для профилактической работы. Договорные игры убивают любовь к футболу. Если бы была политическая воля, все бы можно было решить"./QUOTE]
Обычная практика Луча, Терека, Крыльев - дома выигрываем, на чужом поле проигрываем и точно не вылетаем в первый дивизион
На месте руководства Премьер лиги я бы предупредил Крылья - по матчу в Самаре будет проверка и подобное повторится оба клуба прекратят свое существование. И тогда Крылья наказали бы себя сами - потеряв три очка.
А вообще Слуцкий после этого матча, как тренер для меня ноль
Старый 28.06.2009, 11:00   #422
f-orbidden

Цитата:
Осенью ставим на КС))
А при чем тут осень. Вспомните, как они сыграли в предыдущем матче. Это был последний тур. Тереку уже ничего не надо, а КС нужна была победа для сохранения шансов для ЛЕ. КС выиграли 4-3 при полном попустительстве обороны Терека.
Так что насчет осени - не факт.

Цитата:
А вообще Слуцкий после этого матча, как тренер для меня ноль
ну не стоит так категорично. Слуцкого боюсь вообще не спрашивали.

ЗЫ Ведь уже в середине недели слухи пошли. Неужели не могли хоть пару карточек заработать, удаления там. Все сомнения возникли бы. А так двух мнений быть не может.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва

Последний раз редактировалось Andrey_Dem4enko; 28.06.2009 в 11:07..
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:53   #423
Посетитель

Посмотрел эту клоунаду. Даже комментатор в открытую намекнул о договорняке. И основное - не играли здоровые Коллер и Ярошек - профи не признающие договорняка. Будет по шестой показ посмотрите. Клоунада еще та. И игра рукой для пенальти и неспешная ходьба по полю и отбивание Лобосом мяча перед собой в расчете на добивание. У меня сил хватило на один тайм. Смотреть такое не уважать себя. А Слуцкому надо брать пример с Грозного - диарея обделался - молчи , а не говори какого цвета и где стирал белье. Не зря сожгли машину Таранова - это за то, как он сделал первый гол. А болельщики Крыльев все стерпят лишь бы футбол был в Самаре. Такие клубы надо гнать в любители. В позапрошлом эти артисты так отправили в первый дивизион Кубань. И какая Европа - там рассмотрят этот убогий театр и снимут клуб не задумываясь
Старый 28.06.2009, 16:07   #424
f-orbidden

Mister Viktor
Цитата:
здоровые Коллер и Ярошек
Официально оба больны.

Цитата:
профи не признающие договорняка.
лично вызнавал?

Цитата:
У меня сил хватило на один тайм
Посмотрел бы полностью...

Цитата:
Смотреть такое не уважать себя.
Из серии смотреть ЧР не уважать себя?

Цитата:
надо брать пример с Грозного
После каждого матча кричать о вселенском заговоре против Терека?

Цитата:
Не зря сожгли машину Таранова - это за то, как он сделал первый гол.
В органах работаешь?
В этом призналась радикальная группировка, к футболу никак не относящаяся.

Цитата:
Такие клубы надо гнать в любители.
Оставить только Спартак и Зенит? зато сколько титулов будет! Договорные матчи в России были всегда и везде, ежегодно, и, снимая каждого, легче просто закрыть чемпионат. Противно смотреть? Сами всю жизнь были белыми и пушистыми?

Цитата:
артисты
? Кубань всю жизнь на лифте ездит, какие вопросы? Лучше бы вспомнил прошлогодний Шинник, хотя бы со Спартаком матч. тоже в любители?

Цитата:
И какая Европа - там рассмотрят этот убогий театр и снимут клуб не задумываясь
Завидно? С чего снимут, интересно?

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 16:53   #425
Посетитель

Посмотрел отрывка второй период. А вот упоминание о Шиннике как раз к месту. Виновных не накажут. И вспомнил другой матч - Динамо Киев - матч смерти. Помните такую легенду. Так вот Ярославль на матч приезжает Кадыров и Захаров чего то испугался и очень испугался, что похоже принял на грудь. А судил так, что Шинник потом высказал все, что думает о таком судействе. Второй тайм - Крылья заиграли на первых минутах в полную силу и Терек сдулся. Но Кадырова нельзя не уважать и команда поняла как убраться живыми из города. Мое мнение - полный запрет матчей в Грозном. А на каждую игру Терека обратить внимания органов на предмет угроз в адрес команды противника.
Старый 28.06.2009, 19:31   #426
Дисквалифицирован
правило №5.

Отправить сообщение для Romaldinho с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
Но Кадырова нельзя не уважать и команда поняла как убраться живыми из города.
Вот этого вообще не понял
По поводу Кадырова... Чечня есть чечня, такому человеку не откажешь, ибо плохо кончится. Про него можно тему создать, и наверника найдется много людей, которые выскажут про него свое мнение, которое окажется скорее плохое чем хорошее.
А договорняки есть во всем мире. Просто в России это уже неотъемлимая часть русского футбола.
Romaldinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 20:16   #427
Посетитель

И я вот про это плохо кончится.
Старый 30.06.2009, 23:56   #428
f-orbidden

Цитата:
Такие клубы надо гнать в любители.
Такие, это, надо понимать, играющие договорные матчи.
А вы (вообще, все), что ваш клуб никогда этим не занимался?
Просто сейчас, и более очевидно, и внимание прессы повышено. Это кстати, интересно. Последний раз такой шум был поднят вокруг матча Ростов - ЦСКА. Хотя поводы поговорить о договорняках были и после.
А вообще - да, это плохо.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 21:46   #429
Посетитель

[QUOTEИгроки "Крыльев Советов" готовы подать коллективную жалобу в палату РФС.

Игроки "Крыльев Советов" готовы подать коллективную жалобу в палату РФС по разрешению споров из-за двухмесячной задолженности клуба - участника Лиги Европы-2009/10 по зарплате. Об этом в интервью "СЭ" подтвердил и чешский легионер "Крыльев" Иржи Ярошик.

- Вы действительно готовы на резкие шаги?
- Да, мы внутри команды говорили на эту тему. Договорились решать вопрос сразу после субботнего матча с "Рубином". Ближайшие два дня хотим быть сконцентрированы на игре, а сразу после нее придется разбираться в ситуации с долгами.

- Допускаете, что решитесь подать коллективную жалобу в Палату по разрешению споров?
- Скажу так: некоторым ребятам клуб должен очень большие деньги, а кому-то - только премиальные и одну зарплату. Будем думать, как поступать дальше.

- Какой долг лично перед вами?
- Один оклад и премиальные. Правда, еще с прошлого сезона.

- Терпение уже на исходе?
- А что нам делать?! Кризис есть кризис, это мы хорошо понимаем. Тогда не надо говорить: "Все погасим через неделю, через две". Когда такое повторяют один или два раза, это еще нормально. Но не десять же! Это просто смешно!

- Что по этому поводу говорит Леонид Слуцкий?
- Думаю, если тренерам и рабочим на базе тоже задерживают зарплату, они не очень довольны. Об этом тоже узнаем в понедельник.
(10.07.2009 01:14:4[/QUOTE] Вот и разгадка тайны матча - зарплата и похоже клуб не стал выносить сор из избы - тихая забастовка на матче в Грозном - не выход Коллера и Ярошика и ошибки защиты и Лобоса, а будут бабки будут голы

Последний раз редактировалось Mister Viktor; 10.07.2009 в 05:56..
Mister Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 18:18   #430

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Спасибо за матч.
Аналогичный же матчу с Тереком).

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ