Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2015, 19:40   #4311
Guest

lamansh999, монет много покупал? :)
Старый 12.03.2015, 19:48   #4312
Guest

Цитата:
Сообщение от lamansh999 Посмотреть сообщение
помогите кто знает в чем проблема, не могу зайти в сезоны уже 2 день, вот такие вот ошибки выдает
Проверь соединение, на ПК?
Старый 12.03.2015, 19:48   #4313
Guest

Цитата:
Сообщение от SETRIX1985 Посмотреть сообщение
orehfso, Привет. Согласен с твоим мнением, да тяжко сейчас, но зато барыги соснули.
Да, это самое главное. Еще улыбнуло вот что, на днях тут скинули видос как какого-то пацана обнулили, стример или кто он там не знаю, но мне доставило то как он сидел и чуть ли не плакал, со словами ЕА нет, нет, как вы могли меня обнулить, я тут сидел записывал, а мне клуб удалили..:D и еще комменты к видео, о том, что не будет больше стримов по 24 часа от кефира, не будет открытия паков от панды, как дальше жить..
Ой.., вобщем я рад, что вместе с барыгами еще и эту шоблу приструнили)
Старый 12.03.2015, 20:08   #4314
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ЕА нет, нет, как вы могли меня обнулить, я тут сидел записывал, а мне клуб удалили..
Да это Ставра обнулили, школьники неиствовстали. :)

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
что не будет больше стримов по 24 часа от кефира, не будет открытия паков от панды, как дальше жить..
Да теперь стримы невыгодны, раньше он эти 7-15руб в карман клал, теперь всё на поинтсы пойдёт, как теперь в институте учиться (Кефир), хату снимать (Акул) и т.д
Старый 12.03.2015, 20:15   #4315
Guest

Цитата:
Проверь соединение, на ПК?
соединение в игре есть, новости друзей и тд,все показывает,да Пк
Старый 12.03.2015, 20:21   #4316
Guest

Всем привет! Ну стоооколько уже прочитал тут мнений по поводу новой фишки с ценами, что и добавлять уже ничё не хочется, скажу только, что я лично разделяю все основные мнения на этот счет, ну то есть вроде бы и не плохо в какой-то мере, ну а в целом то вообще отстойно) и конечно же нельзя не отметить, что в этом случае ЕА думает только о своих доходах. Не скажу за остальные платформы, но ПК-шников они кинули через прибор знатно. Я вот уже 4 дня никого ни купить ни продать не могу, придется играть тем что есть, но как-то интерес отпадает автоматически
А, ну и от скуки открываю паки, все промо-хреномо пооткрыл и за 7,5 уже рука отсохла покупать, при этом лучший кто выпал это Д. Коста, которого так же не продать
Старый 12.03.2015, 20:24   #4317
Guest

Цитата:
Да это Ставра обнулили, школьники неиствовстали. :)

Да теперь стримы невыгодны, раньше он эти 7-15руб в карман клал, теперь всё на поинтсы пойдёт, как теперь в институте учиться (Кефир), хату снимать (Акул) и т.д
Castro будет всегда стримить,его смотрят всегда по 15 тыс людей,бабаки кидают ему норм,он будет за поинтсы открывать ему пофигу
Старый 12.03.2015, 20:25   #4318
Guest

Цитата:
да тяжко сейчас, но зато барыги соснули.
нет, ну это конечно хоть в цитатник заноси. У нас всегда так будет по ходу, что чужое несчастье всегда лучше и приятней своей радости. А мне вот до барыг нет дела, я пак открыл, мне Агуэро выпал, а я его продать не могу, вот что напрягает. А что там Акулы и Кефиры приобрели/потеряли, да мне вообще пофиг, я за ними не слежу как-то. Имхо для рядового игрока в фифу это нововведение только в тягость, рынок после отключения вебки был идеальным, по крайней мере на пк.
Старый 12.03.2015, 20:44   #4319
Guest

скажите кто знает если банят в фифе, то и в сезоны тоже нельзя будет играть или только в UT
Старый 12.03.2015, 20:44   #4320
Guest

Bazarov,Дело не в чужом несчастье, просто они часть всей этой цепочки по продаже монет. Реклама - двигатель торговли. поэтому я лично доволен, что им тоже тяжелее жить стало
к слову в пердиве в последнее время легче дышать стало, меня это устраивает
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости