Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2017, 02:50   #43311

Stardos, мне кажется, хантер в этой ситуации не поможет) У меня Роналду и Месси с ястребами порой не попадают в простейших ситуациях, в том числе по пустым воротам. Стили дают прибавку, но если игра решит, что ты должен промахнуться, ты промахнешься) Что касается Погба, на своего я повесил якоря, лонгшоты все равно убийственные. Хотя некоторые их и за Маноласа успешно бьют)

Последний раз редактировалось Кокос; 26.02.2017 в 02:52..
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 03:17   #43312
Посетитель

Блин, чуваки, может кто объяснить сейчас что со мной такое произошло?
В общем, играю на ПК, и обычно в ВЛ никак не мог выйти из Золота 3. Сыграл всего 5 викендов. Какие только команды не пробовал. И собранные на весь бюджет, и два равноценных состава. Как бы лига для меня не начиналась - с 3 поражений подряд или трех побед подряд, я всегда выходил в середине на график - примерно равное количество побед и поражений. Результат всегда был примерно один и тот же, 1-2 два раза вообще в серебре закончил. В принципе, на этот месяц поставил себе задачу получить месячное золото.
Ну так вот, на эту лигу попробовал на все деньги собрать состав и получилось что-то вот такое http://www.futhead.com/17/squads/4838315/ - команда показана уже после перестановок в матче. Тактика была примерно такая: 80, 50, орг, 75, 50, 70, свободно, 55, 55, 50, прикрытие. Поставил такие циферки, потому что они мне вполне зашли в этой схеме в прошлой. ВЛ и на неделе перед ней Прошлую ВЛ хоть и закончил в 3-м золоте, там сильно не повезло в 5 или 6 матчах, когда я явно был сильнее. Ну и плюс нормальные резалты в дивизионах с этой тактикой - вполне уверенно держусь в пердиве. Итак, начал я вроде нормально - 2-1, а потом началось какой-то адище. Обезьянг показывал себя исключительно деревянно и никак не мог нормально раззабиваться, привычно читерный Бен Йеддер терялся на поле, Чалханоглу не мог ни один лонгшот завалить плюс падал от любой игры в корпус. У меня никак не получалось раскатать нормально, создать стопроцентный верняк и т.д, игроки открывались очень хреново. Плюс жестко проваливалась оборона, и я очень много получил на контратаках от различных зигзагеров. В итоге результаты стали катастрофичными, в пятницу остановился на 3-7. Сегодня решил сменить тактику и решил затестить циферки Ёжика, который тоже по 4-3-1-2 катает. В принципе, начало было неплохое - добил до 6-8, но после этого опять пошли одни провалы и я наиграл на 6-12, что было уже слишком. Понятное дело, нужно было что-то менять и я решил устранить проблемы в обороне глубокой линией защиты. Для этого выбрал дефолтную контратаку, которая однажды помогла мне дойти до Золота в одной из лиг, но после одного из патчей эта тактика потеряла всю имбовость и даже в дивизионах особо себя никак не проявляла. Получалось так, что моя команда давала очень много пространства перед штрафной и оттуда многое залетало. В итоге, я поменял схему на узкий ромб с опорником и начал ставить в начале матча защиту, а дальше пошёл играть без особой надежды на лучшее. И что бы вы думали? Я выиграл все 7 оставшихся матчей, сделав свою самую длинную серию побед в ВЛ, и попутно, впервые, достиг Золота 2. Моя команда вдруг забегала, начала плотно играть в обороне и отрабатывать сзади. Появился нормальный контроль, а игроки отлично себя предлагали. При этом, это даже не выглядело как автобус, потому что процент владения во всех матчах у меня был примерно такой же как на предыдущей тактике. Причём, было видно, что мне попадались далеко не нубы, и я обыгрывал достаточно сильных и скилловых сопов. Кто-нибудь может объяснить, что вообще произошло?
Короче, я в полном ахере и с нетерпением жду следующей лиги.

Последний раз редактировалось ste23; 26.02.2017 в 03:20..
ste23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 03:29   #43313
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ste23 Посмотреть сообщение
И что бы вы думали? Я выиграл все 7 оставшихся матчей, сделав свою самую длинную серию побед в ВЛ, и попутно, впервые, достиг Золота 2. Моя команда вдруг забегала, начала плотно играть в обороне и отрабатывать сзади. Появился нормальный контроль, а игроки отлично себя предлагали.
Не обращай внимания,это стандартно в фифе
Старый 26.02.2017, 03:49   #43314
Дисквалифицирован
будут доказательства - найдешь способ передать, а пока отдыхай

zo0mka, ты читаешь между строк? Я же отписывался по поводу апов, да и многие это делали, но ты же ждешь совета по каждому конкретно игроку? И еще обвиняешь в том, что тут задним умом все крепки, уже сто раз говорилось, что игроков нужно сливать до апов!
Максим_1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 05:03   #43315
Посетитель

Лол коммент от Саркастика под моим видео.
https://youtu.be/KLuj5eQgwL0
Старый 26.02.2017, 05:25   #43316
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Moskalenko.D Посмотреть сообщение

Решил открыть один пак за 50к.
Блин ты какашки по утрам грызешь чтоли?))
Что не пак так пипец...
Или ты может от ЕА засланый, типа открывайте паки там ништяк дают
TourerX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 06:39   #43317
Посетитель

Угараю над подбором соперников - собрал бомжей для ВЛ - рейтинг 79. Меня кидает на 84-87. 87 с Рональду, Месси, Суаресом, Вараном и прочими. Естественно все 4 игры я просрал.
Старый 26.02.2017, 06:51   #43318
Посетитель

Максим_1990, неумение принимать ответственность за свои решения - признак детства (я про то, что мы тут все виноваты в том, что кто-то погорел на апгрейдах)
Старый 26.02.2017, 08:28   #43319
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Что касается Погба, на своего я повесил якоря,
Если верить футхенду нужно вешать мотор...
Но я повесил тень,скорость и защита для цп самое то что нужно на мой взгяд ему,но у меня сиф,а у него все +80 кроме скорости и защиты как раз...

Зумка я кстати тебе написал что дембеле в лучшпм случае не упадет,но точно не вырастет.

Добавлено через 1 минуту
Купил гризмана лч,пойду тестить)))дорого правда за.1.2((но надеюсь если что так же прожам,хотя если зайдет,то надолго будет))
Теперь внимательно следить за атлетико-барса,а то вдруг на ифа наиграет,будет малек обидно))

Добавлено через 2 минуты
bumbarash22,
Я думаю дадут обоим,но анхольт будет по 100 стоить,даже меньше,рейт слишком маленький много их выпадет и по факту на уровне алонсо..
А сандро еще в лч хорошо сыграл,в совокупности точно заслужил..да и для основы мне нужен,будет смысл полную вл наконец-то сыграть и за элиту побороться))

Последний раз редактировалось Ars2013; 26.02.2017 в 08:41.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 08:45   #43320
Посетитель

Alex Hart, с чего ты решил, что это я? только потому что этот упырь подписал "это я Саркастик?" здесь я сам себе писал?) и тут? )

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team