Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2019, 15:45   #4341
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Состав за 2 ляма...скромненько...да батенька ваше ЧСВ точно раздуто
сам то понял что сказал? Состав более чем скромный относительно тех, кто играет в эту игру и что-то в ней понимает.

Если относительно твоего он не скромный или относительно тех, кого дают в ВЛ первые 10 матчей, это еще ничего не значит, особенно учитывая, сколько ЕА сейчас делает халявных сбч, только ленивый не сделает себе на них нормальный состав. Без негатива.
vozvratizlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 15:47   #4342
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Leftwinger777, Благодаря твоему отзыву, тоже взял Несту, и он очень хорош, спасибо) поменял Кимпембе на Милитао, француз падла забил чистый гол в свои ворота головой, а его не засчитали в заданиях(( Милитао все таки покруче будет, тепрь всеми доволен, правда иногда нигерийский ПОТМ не решает, но это было ожидаемо.
Да не за что) как Navas c лева? чувствуется слабая нога? Но выносливость конечно шикарная у этих карт!
Leftwinger777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 15:55   #4343
Посетитель

Leftwinger777, под мою схему он идеален, быстрый, ловкий, шикарная стамина, защитные характеристики, хорошие пасы. Удары для него в этой схеме втостепенны, очень редко бьет. Минус только отсутствие корпуса, но в игре не особо заметно. Как вингера, я бы его не советовал, но как ПП-ПЗ он супер, как Аталь слева. Забиру еще Гвардиолу и будет на 10 Навас, полный Фен Шуй)
Старый 20.10.2019, 15:58   #4344
Посетитель

за 10 побед в вл в паке выпал антрейд альбы, ну, прикольно, спасибо)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 16:07   #4345
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vozvratizlo Посмотреть сообщение
сам то понял что сказал? Состав более чем скромный относительно тех, кто играет в эту игру и что-то в ней понимает.

Если относительно твоего он не скромный или относительно тех, кого дают в ВЛ первые 10 матчей, это еще ничего не значит, особенно учитывая, сколько ЕА сейчас делает халявных сбч, только ленивый не сделает себе на них нормальный состав. Без негатива.
Дубль 2. (Рейн я всё видел!)
Товарищ, игре месяца ещё даже нет, и состав за 2 ляма в октябре это нихрена не скромно.Я понимаю, у вас "элитных" рандомов (11 сообщений с 17-го года) другие планки, но давайте смотреть не по вашим категориям, где вам таки повезло с СБЧ, ибо тут таких СИИИИЛЬНО меньше, чем тех, кому ничего не падает.
Старый 20.10.2019, 16:15   #4346
Дисквалифицирован
повторная регистрация

NeedFree, ты все еще ничего не понял, дружок. Ты меряешь по себе, а я меряю по тем, с кем играю в ВЛ, какие у тебя могут быть вообще вопросы? Не позорься

п.с дороже 50к, кто мне падал в этой части - это альба, фирмино, робертсон
vozvratizlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 16:22   #4347
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vozvratizlo Посмотреть сообщение
NeedFree, ты все еще ничего не понял, дружок. Ты меряешь по себе, а я меряю по тем, с кем играю в ВЛ, какие у тебя могут быть вообще вопросы? Не позорься

п.с дороже 50к, кто мне падал в этой части - это альба, фирмино, робертсон
Ты Илитку на следующей недели приложить не забудь)
Старый 20.10.2019, 16:22   #4348
Посетитель

Хватит уже ныть насчет как вас игра душит, у нас на форуме есть достаточно хороших игроков которые берут з1 или элиту причем составы у них обычные для месяца игры.
руки из одного места у вас растут смиритесь с этим или учитесь играть, а то засрали форум нытьем аж противно, каждую ВЛ одно и тоже от одних и тех же.
Старый 20.10.2019, 16:24   #4349
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Хватит уже ныть насчет как вас игра душит, у нас на форуме есть достаточно хороших игроков которые берут з1 или элиту причем составы у них обычные для месяца игры.
руки из одного места у вас растут смиритесь с этим или учитесь играть, а то засрали форум нытьем аж противно, каждую ВЛ одно и тоже от одних и тех же.
Я вот что заметил, я всем защитникам не гандикапа предлагал сыграть товарку и показать как элитные воины играют, до сих пор ни один не отозвался, а ты первым кстати слился с этого вопроса)
Старый 20.10.2019, 16:25   #4350
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
берут, но гандикапы и скрипты это не отменяет.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ