Голкипер мадридского Реала и сборной Испании Икер Касильяс занял первое место в опросе популярно спортивного издание Sport-Bild на лучшего вратаря мира. Список 5-ка лучших вратарей мира выглядит следующим образом:
Икер Касильяс (Реал Мадрид, Испания), Джанлуиджи Буффон (Ювентус, Италия), Петр Чех (Челси, Чехия), Эдвин ван дер Сар (Манчестер Юнайтед, Голландия), Виктор Вальдес (Барселона, Испания).
В опросе принял участие известные вратари прошлого, в том числе Зепп Майер, Тони Шумахер, Ули Штайн, Бодо Илгнер, Оливер Кан.
Цитата:
Сообщение от 2Acid
Будущее в Реале у него есть, у нас в нападении не такая большая конкуренция, конечно многое зависит от схему по которой будем играть, однако, Негредо очень скоростной, то есть получается по этому показателю соперничать ему только с Каримычем и Игуаином, Ван Гол с отличным голевым чутьем но неизвестно как будет играть после такой травмы, хотя он уже не раз доказывал что со счетов его списывать рано. ну и кеп впереди есть, вот в принципе и все. Учитывая что сезон долгий, матчей много, думаю что вполне может и закрепиться... хотя все будет решать Фло.
ВДВ, дал интервью где сказал что не останется в клубе, вроде нерадзури его хотят очень... думаю не самый плохой вариант для него...
|
Нет, будущего у Негредо в Реале - это факт! Что уж говорить, если Пипита Игуаин не проходит в основу, то Негредо и подавно не будет играть, пока есть возможность, нужно продать. Сезон понятно, что длинный, но играть будет пара Рауль - Бензема, Игуаин на подхвате, а Нистелрой для обозначение конкуренции. Уверен, что после окончание контракта, Рууд уйдет, как свободный агент.
А ВДВ адекватно оценил свою ситуацию в клубе и принял правильное решение уйти из Реала, потому ему прямым текстом заявили, что он не нужен клубу, а игрок такого уровня и таланта не должен гнить где-то в глухом запасе. Переход в Интер для Рафы - самый идеальный вариант. В этом трансфере выйгрывают все стороны.
А Снейдер, кстати, в очередной раз заявил, что собирается бороться за место в основе. Уэс не может понять, что ему ничего не светит и он рискует пропустить ЧМ.
Цитата:
Сообщение от Trezeguet
на евроспорте было написано что он может как свободный уйти, вот бы в юве)
|
Да-да, я знаю, что болелы "бьянконери" уже много лет пускают слюни на Рафу!

Помню, когда в прошлом году, вы были в шаге от того, чтоб он перешел к вам и тут у вас мы его увели буквально из-под носа, сколько была вони на одном из сайтов Юве - просто пипец...
В общем, у вас есть два варианта: 1) подождать 2012 года и тогда вы его можете пригласить к себе, как свободного агента.

2) заплатить за него нам 15 евролямов и он ваш, хоть сейчас.

Торопитесь, а то он скоро перейдет в один из миланских грандов и тогда вам его точно не видать!