Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2015, 23:45   #4351
Guest

Конечно неадекватов здесь больше нормы, но отвечу.
Смотрю повторы я лишь для разгрузки от игры, и уж точно не радуюсь каждому голу. Конечно, когда получается гол через себя из-за штрафной то это приятно, но обычные голы смотрю ради паузы на расслабление, так как частенько игры выходят напряженные. Ну а паузы да, бесят. Особенно бессмысленные. Сам стараюсь почти никогда не брать пауз, а вот повтор оставить да. Можно за это время чаю попить допустим))
Старый 12.03.2015, 23:46   #4352
Guest

Игорь, извини, я не знаю почему Ильей назвал :)

По сабжу - друзья, я понимаю почему у вас вызывает раздражение просмотр повторов, затяжка времени, забросы и так далее. Но самое страшное, это когда соп включает свой войс. Вот этого я действительно не понимаю. Неужели не понимает, что эти Вопли Видоплясова никому не интересны...
Старый 12.03.2015, 23:47   #4353
Guest

Только что Эвертон забил гол Динамо Киев. Лукаку в стиле фифа 16 тупо корпусом раскидал троих, защи отлетали как горох от стенки. Жаль не сам забил а пас дал. Но корпус у него конечно действительно мощный.
Старый 12.03.2015, 23:54   #4354
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
О, как вечер, так тут народ с расшатанной нервной системой. Вот лично меня тоже порой тянет посмотреть повторы (и даже голов соперника), если красивая комбинация получилась. Люблю красоту в футболе. Но, правда, только первый повтор. Второй-третий все равно только удары завершающие :)

После игры смотри, если доставляет можно передернуть.

Зачем тратить лишнее время.
Старый 12.03.2015, 23:57   #4355
Guest

Цитата:
Сообщение от Erik Посмотреть сообщение
обычные голы смотрю ради паузы на расслабление, так как частенько игры выходят напряженные. Ну а паузы да, бесят. Особенно бессмысленные.
А чем тебя паузы то бесят? Как раз расслабиться хорошо можно, не хуже чем во время повтора (повтор секунд 10 идет, а пауза все 30)

Так и скажи, что все повторы смотришь ради того, чтобы соперник начал рейджить и ливнул, чего уж греха таить :D
Старый 13.03.2015, 00:09   #4356
Guest

Цитата:
Конечно неадекватов здесь больше нормы, но отвечу.

Смотрю повторы я лишь для разгрузки от игры, и уж точно не радуюсь каждому голу. Конечно, когда получается гол через себя из-за штрафной то это приятно, но обычные голы смотрю ради паузы на расслабление, так как частенько игры выходят напряженные. Ну а паузы да, бесят. Особенно бессмысленные. Сам стараюсь почти никогда не брать пауз, а вот повтор оставить да. Можно за это время чаю попить допустим))
Так не играй вообще,это ведь игра,расслабишься после матча,пзд ты странный,школьник 100%
Старый 13.03.2015, 00:10   #4357
Guest

Цитата:
Сообщение от kiedd Посмотреть сообщение
.
Да не, Пауза это долго да и выводит меня куда больше чем повтор. Повтор есть повтор, а пауза посреди матча, допустим когда ты подходишь с мячом к штрафной сопа и уже вот вот положишь мяч в сетку он как-то берет паузу, так или вообще 4 паузы подряд это конечно ппц..
И нет, лива от сопа мне не нужно) Очень бесит когда ты находишь игру и соперник распадается и пропускает гол за голом и где-то на 4-5 голе он ливает посреди матча это конечно бесит а особенно если после этого тебе засчитывает тех.поражение (баг)
Старый 13.03.2015, 00:12   #4358
Guest

Цитата:
Не не не.. Пауза это долго да и выводит меня куда больше чем повтор. Повтор есть повтор, а пауза посреди матча или 4 паузы подряд это конечно ппц..

И нет, лива от сопа мне не нужно) Очень бесит когда ты находишь игру и соперник распадается и пропускает гол за голом и где-то на 4-5 голе он ливает посреди матча это конечно бесит а особенно если после этого тебе засчитывает тех.поражение (баг)
Не когда не видел такой баг,купи себе инет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не не не.. Пауза это долго да и выводит меня куда больше чем повтор. Повтор есть повтор, а пауза посреди матча или 4 паузы подряд это конечно ппц..

Добавлено через 1 минуту

Тебе не понять.

Хоть 146%, глуп ты еще чтобы людей судить.
Не кого не сужу,сам играю нормально,и таких как ты ненавижу,гори в аду,школота
Старый 13.03.2015, 00:17   #4359
Guest

И тут Остапа понесло...
Старый 13.03.2015, 00:20   #4360
Guest

А на счёт вебки есть новости?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости