Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2008, 10:59   #431
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nickos Посмотреть сообщение
Парни кто нить за МЮ проходит Масиер ЛИгу? Если да то киньте сейв(на топплеере а то неохота со 2ого дивизиона начинать))!
Держи.
Старый 02.06.2008, 11:05   #432
Посетитель

Отправить сообщение для Nickos с помощью ICQ

спасибо большое!
Старый 03.06.2008, 18:16   #433
Посетитель

Играю за МЮ нормальным составом. Сложность - топ плеер , сложность лиги - хард. Лиги: Примера, Серия А, Премьер-лига и Индернациональная солянка. Во втором диве у меня Чемпионшип-лига.
После 3 тура делю 2-3 место с Челси с 7-ю очками, на первом Ливерпуль!
1 тур: Эвертон - Игры пока у меня нет никакой, результат закономерен...
2 тур: МЮ - Вест Хэм 3:0
Несмотря на счёт могу сказать: мне реально повезло - гол на 1-ой минуте Тевез из !!!!чистейшего оффсайда забил, а 2 и 3 голы забил Роналду с помощью рикошетов от игроков ВХ.
3 тур: Сандерленд - МЮ 0:1 Отскочил... Спасибо Скоулзу... Игры пока и невидно....
KD92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 20:43   #434
Посетитель

А как продать игрока??? Я с дури купил Накамура, а он оказывается к схеме не подходит, а менять схему из-за одного человека я не хочу. Очень от него избавиться хочется. А и ещё. Смогу ли я купить К. Роналду, если я с достаточно большим отрывом иду по премьер-лиге?
kasper-cska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 21:47   #435
Посетитель

Попробуй в период трансферов выставить Накамуру на трансфер, мож кто нить купит ! Ну а Роналду купить - богом быть!! Мне кажется это не реально!!! я за Даниэля Алвеса 60000 !!!!!! предлагал и контракт на 3000 (рейтинг у моего МЮ в старой карьере S был) дык он и на это не согласился!!!
Старый 04.06.2008, 00:16   #436
Посетитель

4 тур: МЮ - Фулхем 1:0. Пак забил этот единственный и оч важный мяч, а Ван дер Сар отбил пендаль. Подфартило карочь....
5 тур: "Дерби города Манчестера" 3:3!!!!!! Такой матч..... Ман Сити весь матч атаковало а все голы они со стандартов забили, Пак сделал дубль и голевую передачу на Руни который и сравнял счёт на 89 минуте!!
6 тур: МЮ - Арсенал 2:2 Арсам уж нечего терять ведь после 5 туров у них - 6!!!очков. К 19 минуте счёт 0:2(опять со стандартов!!!) потом Андерсон метров с 25 отыгрывает один мяч, а на 60 минуте Сендерос пропихивает мяч в собственные ворота.
7 тур: Тотенхем - МЮ 0:3
Лёгкая игра.... К 10 минуте счёт уже 0:2, Роналду и Тевез постарались...
В конце Роналду дубль делает. Отмечу что у Тотенхема кроме удара в перекладину после углового моментов вообще не было!!! Видич - БОГ!!!
Итак таблица:
1.Ливер -19
2. Челси - 17
3. Эвертон - 15
4. МЮ - 15
....
13. Арсенал!!!! - 7
20. Дерби(кто бы мог подумать!!!) - 1
Поскриптум: Эвертон дерби 6:0 порвал, чёто как то много для Мастер-лиги, никогда такое не встречал!!!
Старый 04.06.2008, 13:40   #437
Посетитель

8 тур: МЮ - Портсмут 1:1 Весь матч атаковал пропустил на контратаке... отыгрался за счёт автогола...
9 тур: Болтон -МЮ 1:3
10 тур МЮ - Рединг 1:2!!!! Тож самое что и с Портсмутом Роналду забил на 85 минуте когда счёт уж был 0:2...
Тем временем Ары всётаки одержали вторую победу: на выезде обыграли Тотынхем 1:5. Я скатился на четвёртую строчку, отстаю от Ливерпуля аж на 7 очков!!!!
Старый 05.06.2008, 17:58   #438
Посетитель

УРААААА!!!!!! Спасибо KD92, я продал Накамура, и ещё впридачу Шевченко!!! Правда, К. Роналду не перешёл, ну и фиг бы с ним. Вот купил Таиво и Муту. Иду по своей старой трансферной традиции. Покупаю двух игроков, один классное приобретение, а другой не подходит к схеме. В первый раз классным приобретением был Бобо, а фиговым Накамура ( хотя по классу японец выше). Ну от Накамура избавился. Таиво мне нужен, т.к фланговые защитники часто устают. Ну а позиция Муту к моей схеме не подходит. Но избавлятся от него не собираюсь, учу другим позициям =))). Да и просто игрок хороший
P.S Играйте в Pro Evolution Soccer
Старый 05.06.2008, 18:03   #439
Посетитель

ICE Peak, слушай, а можешь дать наводку по вратарям? А то у меня конечно есть Чех, но когда он устает на раме Кудичини, который каждый свой матч пускает плюху. Это Кудичини, я не говорю об Илариу!! Мне нужно чтоб был нормальный вратарь, недорогой и чтоб перешёл в средний клуб. Заранее спасибо
Старый 05.06.2008, 18:33   #440
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Проходю на топ плеере за Барсу (мне кажется самая сильная тим в ПЕСЕ 08) отыграл чуть больше половины сезона (второй интернациональный девизион) занимаю 2е место 40 очков, первый Галатасарая 44 очка , а четыре тура назад у меня было -10 очков от первого места.

Метки
pes 2008, карьера, мастер лига, прохождение, сезон, трансферы