Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2005, 11:20   #431
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit
бред, у уход своих тоже показывают
Не видел ни разу...
Alex_Zander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 11:32   #432
Посетитель

Отправить сообщение для @ндрей с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vados
Есть такая клавиша в мануалу на русском, но я непомню какая мануал на peswe.com
Гонишь, у меня есть полный мануал там про эту клавишу ничего не сказано. Да и играю я в пес с первой части - везде игроки вперед шли при включении красной полоски.

Цитата:
Сообщение от Alex_Zander
Не видел ни разу...
Играй с открытыми глазами и тогда увидишь... Или очки купи.
Старый 13.11.2005, 11:38   #433
Посетитель

Цитата:
Сообщение от @ндрей
Играй с открытыми глазами и тогда увидишь... Или очки купи.
Да и так уже в общем-то не закрываю... А очки не нужны, дохтор сказал, может правда жму че-нить и не успеваю посмотреть, а может диск паленый...
Старый 13.11.2005, 12:00   #434
Посетитель

Не может ,тогда бы зависала игра. Вставки с заменами не показывают только если производится одновременно три замены (включая компа , например у тебя одиночная замена, а комп в это же время делает двойную,или же у тебя все три замены)
Старый 13.11.2005, 16:33   #435
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

за заставку перед игрой отвечает файл opmov, который лежит в \PES5\dat
проверь его наличие
ну и не надо ничего нажимать при загрузке игры, чтоб заставка не отключилась

I'm back...
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2005, 00:29   #436
Посетитель

Это сообщение не для "зубров", а для новичков Pesдатого Pes5 . Я когда в первый раз
включил демку, чуть не стошнило от газонов и какой то размытости графики, играл только
из-за чумового гейплея. А потом решил по-экспериментировать с настройками видюхи.
Ну во-первых поставил дрова посвежее nvidia 78.01 (у меня fx 5700), кстати дали заметно большую производительность по сравнению со старыми, потом запустил direct X с двух-
дисковой версии пса (до этого стоял 9.0с), инсталятор - тоже 9.0с добавил какие то файлы, после этого показалось что псина стала идти ещё лучше, может я ошибаюсь. Потом включил анизатропную фильтрацию на 2 - газоны преобразились (да и остальные текстуры) всё стало гладко никакой резкости, кстати если после этого сетка на воротах стала не очень красивая, попробуйте включить отрицательное отклонение УД - там же в настройках видяхи , дальше включил вертикальную синхронизацию и перестали бегать еле видимые полоски по экрану, потом включил тройную буферизацию (по идее повышает производительность при включенной синхронизации - так написано в настройках). В принципе даже после этого картинка становиться охренительной (в игре включено 1024х768 графика высокая), а если у вас есть запас FPS включите полноэкранное сглаживание хотя бы на 2, и PES 5 станет белым и пушитым .
Старый 14.11.2005, 00:37   #437
Посетитель

Best23, Скинчик выложил бы, был бы героем
Родному обществу верны.
Nick'son вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2005, 00:53   #438
Посетитель

Best23, Если бы ты поставил анизотропную фильтрацию на 16х то не пришлось бы включать ни вертикальную синхронизацию,ни тройную буферизацию - все и так смотрелось бы отлично
Старый 14.11.2005, 04:24   #439
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LeRoax
Здравствуйте!

Скачал "Pro Evolution Soccer 5-RELOADED" с сайт www.torrentreactor.ru (EXTERNAL: http://tracker.zerotracker.com:2710/announce)

http://www.torrentreactor.ru/details...44d9d6b84f1c8e

Всего 48 файлов, объем 2,33ГБ

После разархивирования PES5 не устанавливается.
Не открываются файлы setup и autorun.
Хотя специально установил Windows Installer 3.1, все равно не открывается файл "Pro Evolution Soccer 5.msi", - пишет "Не удается открыть пакет установки. Свяжитесь с поставщиком приложения и убедитесь, что это правильный пакет Windows Installer".

Не помогают и виртуальные дисководы D-tools и Alcohol 120%. Образы в них монтируются (хотя расширения скачанных файлов не подходят) но не воспроизводятся (как следствие того, что образы с расширениями не подходят) - пишет "Не удалось выполнить чтение с этого диска. Возможно, диск поврежден, или имеет формат, не совместимый с Windows".

Может что не так делаю или открываю не там или еще что?

Подскажите пожалуйста, посоветуйте.

Так и не получается открыть

В информации к торренту указано использовать виртуальный диск. Но я не пойму, какой файл туда вставлять? У фифа06 сразу идет файл "MDS", который и спокойно открывается в alcohol120%, а у скачанного PES5 нет файлов расширения, которые могут быть открыты виртуальником. Самое интересное, что столько народу качало и качает с этого торрента, не может такого быть, чтобы у всех не устанавливалось. Поэтому я никак не могу понять - ну почему у меня не устанавливается?
Если кто-то скачивал PES5 (больше 40 файлов - RAR) подскажите, пожалуйста, алгоритм действия после закачки. Что после чего открывать? Какие файлы и куда вставлять?
LeRoax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2005, 04:43   #440
Посетитель

Цитата:
Сообщение от @ндрей
Не может ,тогда бы зависала игра. Вставки с заменами не показывают только если производится одновременно три замены (включая компа , например у тебя одиночная замена, а комп в это же время делает двойную,или же у тебя все три замены)
О! Ну вот понятно теперь, я все свои три замены сразу делал всегда
LeRoax,
Цитата:
нет файлов расширения, которые могут быть открыты виртуальником
сдается мне тебе нужно все архивы развернуть в отдельный каталог, и оттуда уже цеплять виртуальник...
Народ, я вот только сейчас заметил, там в Other LigueB есть CSKA Moscow но там игроки какие-то левые... есть может у кого патч, эту хрень меняющий?
Ответ

Метки
faq, pes4, pes5, pes6, вопросы, настройки, ответы, помощь