Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2016, 18:48   #44121
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
TrueFa(u)n, Дело не в этом. Он прекрасно видел, как именно Попову попал мяч в руку. Валентин Иванов, в прошлом году давал интервью и описывал моменты случайного попадания мяча в руку. Типа такие руки не судятся. Судья в Питере прекрасно все видел и фол не свистнул, но ранее за такую же рука поставил пенальти. Руководствуясь какой логикой? Он просто свистнул фол там, где это было результативнее. Иначе как объяснить такой двойной стандарт? Да их в матче хоть отбавляй было. Дзюбу валили множество раз и практически всегда это свистелось. Но когда прямо у штрафной Зенита завалили Зе, то это посчиталось фолом в атаке. И совершенно случайно Спартак набрал 26! фолов, когда в среднем, в чемпионате, он еле 13 за матч получает.
Ну сказать что Попову случайно в руку мяч попал это я не знаю каким местом смотреть надо)) Что касается руки с пенальти, возможно если бы Ещенко вдруг не решил бы убрать эту самую руку и мяч по ней прокатился то и пеналя не было бы, но он дернул рукой так что мяч аж подлетел на метр вверх, а это уже волейбол. Что касается Зе и падения Нету потянувшего за собой Зе. Не было в трансляции повтора момента с самого начала (отсюда еще большее недоумение вызывает ваша уверенность) но насколько я понял в том эпизод Зе стоя спиной к Нету оттолкнулся от него рукой из-за чего Нету упал и потянул за собой Зе. Хотя повторюсь реплея данного эпизода не было в трансляции, поэтому на 100% утверждать что все было как я сказал не берусь. И что остается? Одна ошибка судьи за 90 минут матча (причем это не левый пеналь и не отмененный чистый гол в ворота Зенита и даже не непоставленный в ворота Зенита пеналь, а нарушение хрен знает где) И это я спрашиваю убийство Спартака судьей?
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 19:01   #44122

Цитата:
Сообщение от dima2001 Посмотреть сообщение
Да если б судья судил по правилам , Спартак уже к 70 минуте играл в 9-ром.Более грязной команды нет в чемпионате.
Цитата:
Сообщение от dima2001 Посмотреть сообщение
Просто судьи всегда за СМ топят. Но в игре с Зенитом вылезло истинное мурло СМ.И сразу стало понятно кто есть кто.
Продолжай, я поп-корна взял, давно такой аналитики не было
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 19:03   #44123
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Продолжай, я поп-корна взял, давно такой аналитики не было
Правда в том, уважаемы КБ друг, что заметь не мы пишим петиции, не мы ноем о голубом пуле, и не мы участвуем в этой истерии вокруг судейства. Так что лучше передай мне свой поп-корн и иди на митинги к офису РФС, там уже все твои, только тебя ждут)
Старый 03.10.2016, 19:11   #44124

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Правда в том, уважаемы КБ друг, что заметь не мы пишим петиции, не мы ноем о голубом пуле, и не мы участвуем в этой истерии вокруг судейства.
Ну так что вам ныть то о голубом пуле, действительно
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 19:13   #44125
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
Совершенно не за чем, ровно как и вам, но вы же ноете)
Старый 03.10.2016, 19:16   #44126

Цитата:
Правда в том, уважаемы КБ друг, что заметь не мы пишим петиции, не мы ноем о голубом пуле, и не мы участвуем в этой истерии вокруг судейства. Так что лучше передай мне свой поп-корн и иди на митинги к офису РФС, там уже все твои, только тебя ждут)
Еще один аналитик. Видимо забыли как "свою петицию" вы несколько лет назад писали. При чем руководство, а не какой-то рядовой болельщик
Старый 03.10.2016, 19:22   #44127
Дисквалифицирован

Руководство никаких петиций не писало, не помню. Помню была апелляция в CAS, ну так это чисто юридический процесс. Выиграли бы выиграли, проиграли так проиграли и к судейству он не имел никакого отношения). Не я ж не против что бы Федун в CAS написал, только и он сам понимает что CAS только разведет руками ибо ошибки рефери это ошибки рефери и что тут с юридической стороны можно хотеть я думаю в Лозанне не поймут. Поэтому КБ братия подогреваемая руководством клуба идет по протоптанной дорожке. Мы же знаем кто самые большие любители писать писульки всякие.
Старый 03.10.2016, 19:26   #44128
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
Мы просто кое-кому на поле из года в год авоську закидываем
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 19:41   #44129

Цитата:
Руководство никаких петиций не писало, не помню.
Цитата:
Мы же знаем кто самые большие любители писать писульки всякие.
Не хотелось мне эту тему поднимать, но раз ты здесь новенкий или просто глор и матчасть совсем не знаешь, то почитай, когда интернет-войну закончишь
http://www.sports.ru/football/121197194.html
Старый 03.10.2016, 19:43   #44130

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Руководство никаких петиций не писало, не помню.
Угу, кто там продавил дисквал Веллитона, когда Игорек неудачно приземлился на ногу после борьбы в воздухе за пределами штрафной? Ну продавили и продавили, только чего же вы не писали петицию когда Керж уебал Диканя, несколько месяцами позже?
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл