Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2015, 21:35   #4421
Посетитель

bart, 2. за шесть-семь тысяч точно нет, более менее один неплохой игрок типа Сканнела, Кларка будут стоить максималку или около того. А уж Макклин или Гармстон вообще от 10к.
Football Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 21:35   #4422
Guest

usmishka,
А как-то можно обойти нижнию планку?
Вот у меня есть черный бельгиец из немецкого Вольфсбурга, не продается уже 3-ей день.
Та же картинка с Гаретом Бэйлом.
Цитата:
Сообщение от Football Fan Посмотреть сообщение
bart, 2. за шесть-семь тысяч точно нет, более менее один неплохой игрок типа Сканнела, Кларка будут стоить максималку или около того. А уж Макклин или Гармстон вообще от 10к.
Есть два непродаваемых игрока из Эвертона, да и уровень игры позволяет играть откровенно слабыми игроками. Думаю компьютер смогу обыграть. И да, какой там уровень сложности в кубке?

И еще вопрос. Кин останется зеленым и после кубка?
Старый 13.03.2015, 21:36   #4423
Guest

Пытаюсь выловить Игуаина мотма уже 3 часа рынок палю и ничего.Может кто желает продать?)

Так же нужен срочно Кагава(84),понимаю,что врядли у кого есть,но может повезет)
Старый 13.03.2015, 23:44   #4424
Guest

никто не хочет продать рыжего Делфа за 50к? покупаю
Старый 13.03.2015, 23:44   #4425
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
TheCasper13, походу на этом форуме одни пекари...плойщиков всего 14 и все играют турнир...))))
Да были люди, которые изъявляли желание принять участие в турнире, сейчас их может просто нет на форуме. Все сидят рассказывают как скучно стало играть, рынок мертвый и бла бла, но сыграть несколько игр не хотят...странно)
Старый 13.03.2015, 23:55   #4426
Guest

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
orehfso, у меня ночью СИФ Погбу купили по минималке. Был заправлен +10all, хантером и контрактами. Хотя после покупки ему поменяли стиль на DeadEyе, так что не знаю, тренька ли сыграла или тупо повезло... Вот бы ещё одного продать :)
А как ты посмотрел , что ему сменили после покупки ? Или я что-то не понял.
Старый 14.03.2015, 00:02   #4427
Guest

Только что проиграл 3-4 какому-то дурачку, который кроме как довести мяч до напа и дальше бежать - ничего не умеет. А почему я умудрился проиграть? Из-за кнопки отбор. Для меня работает правило: никогда, ни-ког-да, НИКОГДА!!! не жми кнопку отбор, если управляешь последним защитником. Дело в том, что на эту кнопку повешено сразу два действия: толкнуть в плечо и выставить ногу. Я-то жму с тем прицелом, чтоб в плечо его толкнуть, а мой игрок тупо выставляет ногу и всё он уже отыгран, нап выбегает на простор.
Старый 14.03.2015, 00:11   #4428
Guest

есть уже зеленые айриши, стоят 10-20к..

Старый 14.03.2015, 00:27   #4429
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Только что проиграл 3-4 какому-то дурачку, который кроме как довести мяч до напа и дальше бежать - ничего не умеет. А почему я умудрился проиграть? Из-за кнопки отбор. Для меня работает правило: никогда, ни-ког-да, НИКОГДА!!! не жми кнопку отбор, если управляешь последним защитником. Дело в том, что на эту кнопку повешено сразу два действия: толкнуть в плечо и выставить ногу. Я-то жму с тем прицелом, чтоб в плечо его толкнуть, а мой игрок тупо выставляет ногу и всё он уже отыгран, нап выбегает на простор.
Во ты псих. Моник с джоем целые? А как надо? Воротчиком забивать? Может я как то не так играю. Не я с тобой сейчас играл. Но как правило стараюсь в своих играх мяч до напа доставить. Или сейчас как то по другому?
Старый 14.03.2015, 00:30   #4430
Guest

Ахтунг вообще на рынке твориться! нерарная бронза Ирландия приобретенная за 150-200 - улетает сейчас просто как жаренные пирожки за 1 000 -1 500 купить сейчас! Выставлять не успеваю! И МакГиди ... за 2 000 купить сейчас - со скрипом!
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости