Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2019, 23:53   #4421
Посетитель

как понять, что играешь дома? Невыносимо играть на выезде. Разница в разы. Просто визуально заметно, что дома мои игроки бегают намного быстрее и вообще бегают. На выезде полная жесть. Какой-то Зеленский у соперника забил Доннаруме из-за штрафной. Пасы отдают с такой задержкой, что я даже не ожидаю этого. Уже начинаю крутится вертеться, пас же не прошел, а он через пару секунд срабатывает... сам себе пасы даю, в аут, в толпу... выглядит по идиотски. А дома все прекрасно! Издеваюсь над соперниками по 6:0...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Потом выпустили патчи и пропала игра в центре. Пукки стал не играбельным, как и аубамеянг)) А при активном прессинге по прежнему пасы идут в другую сторону. И что то как то лень с этим бороться, от того и скипаю по 10 матчей за вл. Почему-то не интересно, а в футбол играть хочется. Парадокс)
со многим согласен, НО пасы под прессингом идут не туда потому что у игроков низкая собранность. То есть почему топы такие дорогие? У них ключевые статы высокие + собранность, еще важен marking и реакция. Смотря для какой позиции.

Добавлено через 45 секунд
мне наоборот безумно интересно. не горит. играю в лагучем болоте, но интересно, есть же задания всякие. Я проигрываю, но задания выполнить пытаюсь ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Круто, самый лучший игрок фифа20 ,мои поздравления
присоединяюсь но сказал бы, что это лучший игрок в истории, но не только фифа, а вообще... обожаю его.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Я там в начале убрал галку с подбора сопов по местоположению. Может меня коннектит в какое нибудь говно по этому. Надо вернуть. На всякий случай)
вот то ты очень зря сделал :-) это самый худший совет от ютуберов. Меня так начало коннектить в латинской америке и китаю :-)

Последний раз редактировалось Вьери; 20.10.2019 в 23:53.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 00:12   #4422
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Опять агенты иэй спортс топят наших форумчан, не дают золото 2 и 1 брать)

Добавлено через 4 минуты

Рейтинг, да и пора бы меньше на статы смотреть, а тестировать игрока в игре, разные игроки это, а еще на трейты посмотри, гризман со своей тройкой на слабой будет больше моментов решать, не говоря уже о том, что гризман может апз сыграть, в то время как ляказет нет.
А почему Ляказет не может АПЗ сыграть? Объясни плиз, чтобы знать на что смотреть
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 00:18   #4423
Посетитель

Опять Зол3. Правда 8 матчей было в запасе до Зол2. Выиграл из них только 1 )
Старый 21.10.2019, 00:38   #4424
Посетитель

Товарищи, кто уже легенд выбирал, как впечатления по игре?
Как сложно выбор сделать, если мне не светят топ карточки, то стоит терпеть до Бутры или же брать двоих?
Очень интересует Креспо и Клюйверт, по видео чёт не особо понятно как оно
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 00:40   #4425
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
А почему Ляказет не может АПЗ сыграть? Объясни плиз, чтобы знать на что смотреть
Статы паса их сравни, подкрутка, короткий пас, вижн. У апз должен быть более менее норм пас, у ляказета пас такой себе, у гризмана более менее, можно в игре в 4-2-3-1 перестраиваться и гризи потянет.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 00:46   #4426
Посетитель

Mahuoni, Креспо норм. Отыграл им вл и др, стата 42-42. С учетом того, что я треть вл проскипал, то вообще хорошо. Радует то, как он управляется. И удар. Остальное не ражует
Если делать скидку на то, что он бэби версия, в целом, бомж легенды, то вообще отлично. Если не делать не обаснованных надежд, то однозначно зайдет.

На результат влияет, но не сильно)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 01:34   #4427
Посетитель

Как хорошо что теперь в ут есть сквад батл. И не просто дрочево с компом а за монетки и паки. Есть мотивация. Сегодня под вечер дико горела жопа от викенд лиги, решил забить и понабивать сб под завтрашние награды. Раскатал несколько раз бронзовых бомжей на легендарном и полегчало прям. Всем рекомендую.
Старый 21.10.2019, 01:54   #4428
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Как хорошо что теперь в ут есть сквад батл. И не просто дрочево с компом а за монетки и паки. Есть мотивация. Сегодня под вечер дико горела жопа от викенд лиги, решил забить и понабивать сб под завтрашние награды. Раскатал несколько раз бронзовых бомжей на легендарном и полегчало прям. Всем рекомендую.
ты за эту неделю пока 15 побед для икон делал не наигрался?
мне хватило...
Старый 21.10.2019, 02:00   #4429
Посетитель

Добрал до золота 1 по тактике 3-5-2. На прошлой неделе было золото 2, значит процесс идет)
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 02:26   #4430
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
ты за эту неделю пока 15 побед для икон делал не наигрался?
мне хватило...
Я даже не успел победы сделать. Только составы накидал и вл началась) А времени у меня не дохрена. После работы час-два. А на выхах семья требует внимания. Буду на след неделе добивать задания на иконы. Надеюсь до пятницы управится.