как понять, что играешь дома? Невыносимо играть на выезде. Разница в разы. Просто визуально заметно, что дома мои игроки бегают намного быстрее и вообще бегают. На выезде полная жесть. Какой-то Зеленский у соперника забил Доннаруме из-за штрафной. Пасы отдают с такой задержкой, что я даже не ожидаю этого. Уже начинаю крутится вертеться, пас же не прошел, а он через пару секунд срабатывает... сам себе пасы даю, в аут, в толпу... выглядит по идиотски. А дома все прекрасно! Издеваюсь над соперниками по 6:0...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit
Потом выпустили патчи и пропала игра в центре. Пукки стал не играбельным, как и аубамеянг)) А при активном прессинге по прежнему пасы идут в другую сторону. И что то как то лень с этим бороться, от того и скипаю по 10 матчей за вл. Почему-то не интересно, а в футбол играть хочется. Парадокс)
|
со многим согласен, НО пасы под прессингом идут не туда потому что у игроков низкая собранность. То есть почему топы такие дорогие? У них ключевые статы высокие + собранность, еще важен marking и реакция. Смотря для какой позиции.
Добавлено через 45 секунд
мне наоборот безумно интересно. не горит. играю в лагучем болоте, но интересно, есть же задания всякие. Я проигрываю, но задания выполнить пытаюсь ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovkaira
Круто, самый лучший игрок фифа20 ,мои поздравления
|
присоединяюсь
![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
но сказал бы, что это лучший игрок в истории, но не только фифа, а вообще... обожаю его.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostbit
Я там в начале убрал галку с подбора сопов по местоположению. Может меня коннектит в какое нибудь говно по этому. Надо вернуть. На всякий случай)
|
вот то ты очень зря сделал :-) это самый худший совет от ютуберов. Меня так начало коннектить в латинской америке и китаю :-)