Arsenal have lost two more first-team stars for the Champions League tie against Fenerbahce on Wednesday.
Theo Walcott (shoulder) and Emmanuel Adebayor (ankle) picked up knocks during the defeat at Stoke on Saturday. They joined William Gallas on the injury list after the captain damaged a hamstring against Tottenham.
Да...Я в шоке. Куча нереализованных моментов. Особенно "порадовал" Ван Перси. И в пустые не попал и в 100%-ном моменте в штангу попал. В общем, с такой реализацией трудно думать о победе. Сколько моментов делал Сеск, молодец! .Рэмси ещё понравился.
да все что прочитал выше имет право на существование.ну уж очень много не забили,а как разигрывали просто загледье!ван перси-главный неудачник в этом матче.
этот матч можно защитать в копилку туркам,а арсенал можно сказать "проиграл!"
__________________ Невский гранит тебя хранит,победа наша вперед Зенит!!!
Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Реализация оставляет желать лучшего, ибо из матча в матч мы транжирим чудовищное количество моментов.
Да и как-то все наоборот получилось в плане результатов. По-нулям мы должны были сыграть там, в Турции. А дома рвать их 5-2.
А тем времен, какая-то провинциальная Портсмусткая газетенка сообщает что в помощники к Антоше Адамсу прямиком вылетает Дениска Беркамп. Все более и более Портсмут напоминает мне наш фарм клуб: Кану, Лассана Диара, Адамс, Беркамп, я никого не забыл?
Цитата:
Сообщение от Artes
Ещё Сол Кемпбелл и Лорен
Надеюсь они не очень обиделись
Последний раз редактировалось Legio Santos; 06.11.2008 в 15:05..