Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2015, 14:26   #4431
Guest

Цитата:
Сообщение от Bosnich Посмотреть сообщение
да, на PC. Поверь очень много кто ошибается и выставлят по таким ценам)
После того как меня разбанили у меня сложилось впечатление,что пропали те кто ошибается. За неделю вообще не видел никого дешевле даже на 15% хотя бы от минимальной рыночной цены. А до этого на работе 3-4 игрока и дома парочку вечером стабильно вылавливал по минималкам. Уже начинаются параноидальные мысли )
Старый 02.11.2015, 14:27   #4432
Guest

нужен ЦАП в Бундес. стоит выбор из трех : Кагава ИФ, Гётце, Чалханоглу ИФ (судя по статам у него неплохие удары).
Старый 02.11.2015, 14:28   #4433
Посетитель

Teranid, ЕА сама юзает автобайеры и потом выкидывает по рыночной цнне?)

FasterBullet, ИФ Раффаэла, Крузе
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 14:29   #4434
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
я конечно Бэйлом не играл, только Суарезом в драфте. Играет уругваец так, что я вообще не представляю, что должен творить на поле Бэйл, чтобы променять одного на другого. Суарез мегатащер, просто лучший. Много раз в драфте играл и Месси и Роном. Суарез гораздо сильнее и опаснее в атаке обоих. Куда там Бэйлу?)
По моей игре Суарез лучший нап в этой фифе, после Рона конеш, но уже приелся, хочется чего-нибудь новенького)
Старый 02.11.2015, 14:29   #4435
Guest

Цитата:
Сообщение от Bosnich Посмотреть сообщение
Нет, на 59 минуте тусил.

bart, да, на PC. Поверь очень много кто ошибается и выставлят по таким ценам)
не верю по поводу ОЧЕНЬ много
Старый 02.11.2015, 14:33   #4436
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Уже начинаются параноидальные мысли
Тоже иногда посещают мысли что именно только ты в нужный момент видишь нужную карту на 59,59 и никто другой. И это никак не связано с тем что ты самый ушлый и пришел на это место порыбачить (таких сотня если не тысяча) и пинг у тебя самый охрененный ( обычно 190 в среднем).:D
Старый 02.11.2015, 14:36   #4437
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Ну как скажешь, для меня игрока 4-5 за пол часа, по очень сниженым ценам, это много.
Старый 02.11.2015, 14:36   #4438
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Teranid, ЕА сама юзает автобайеры и потом выкидывает по рыночной цнне?)

FasterBullet, ИФ Раффаэла, Крузе
спасибо,попробую.
кстати не в курсе почему цены так подпрыгнули?иил к середине недели все нормализуется?
Старый 02.11.2015, 14:37   #4439
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Вот и я уже не верю. Да,в начале как только вышла фифа было много таких. Но постепенно кол-во их уменьшалось. ВО-первых благодаря тому что еа пофиксили баг,из-за которого предметы при перевыставлении на аук сбрасывались до минимального порога цен,а во-вторых я думаю раз выставив условного Санчаса за 11к,потом будешь уже по 4 раза перепроверять каждый трансфер перед тем,как нажать на кнопку. Но чтобы вообще никого не увидеть даже,при том что лотов куча на 59 + минуте,который принес бы хотя бы несколько тысяч профита такого с момента разбана не видел. Несколько раз наблюдал картину когда игроки "прячутся" на рынке в диапазонах цен. Т.е. ставим 19000 к максимум-показывает есть один 18750. Ставим 19500 опа,а там еще и за 17000 один спрятался с временем 56мин 45 сек. В 14 такое часто бывало,так стили СМ-СДМ закупал по 300 монет и продавал по 1300,просто надо было "играть вилкой диапазонов" пока попадешь в "рыбное место".
А теперь ситуация такая: веду таблички по игрокам из разных лиг (выписываю цену утром когда прихожу на работу и вечером дома,в течение дня мониторю) и когда я вбиваю в поиск значение средне-минимальной цены по рынку в 90% случаем мне вебка выдает игрока именно с этой ценой,или на копейки дешевле. Реально паранойя начнется скоро,что я в каком-от "черном списке" и мне не показывает игроков с разнице больше скажем 20% от текущей минимальной на рынке)
Старый 02.11.2015, 14:38   #4440
Guest

Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
нужен ЦАП в Бундес. стоит выбор из трех : Кагава ИФ, Гётце, Чалханоглу ИФ (судя по статам у него неплохие удары).
у меня Гётце стоит на ЦАП, Чалханоглу цп, лонгшоты и штрафные у него просто сумасшедшие
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team