Цитата:
Сообщение от orehfso
не верю по поводу ОЧЕНЬ много
|
Вот и я уже не верю. Да,в начале как только вышла фифа было много таких. Но постепенно кол-во их уменьшалось. ВО-первых благодаря тому что еа пофиксили баг,из-за которого предметы при перевыставлении на аук сбрасывались до минимального порога цен,а во-вторых я думаю раз выставив условного Санчаса за 11к,потом будешь уже по 4 раза перепроверять каждый трансфер перед тем,как нажать на кнопку. Но чтобы вообще никого не увидеть даже,при том что лотов куча на 59 + минуте,который принес бы хотя бы несколько тысяч профита такого с момента разбана не видел. Несколько раз наблюдал картину когда игроки "прячутся" на рынке в диапазонах цен. Т.е. ставим 19000 к максимум-показывает есть один 18750. Ставим 19500 опа,а там еще и за 17000 один спрятался с временем 56мин 45 сек. В 14 такое часто бывало,так стили СМ-СДМ закупал по 300 монет и продавал по 1300,просто надо было "играть вилкой диапазонов" пока попадешь в "рыбное место".
А теперь ситуация такая: веду таблички по игрокам из разных лиг (выписываю цену утром когда прихожу на работу и вечером дома,в течение дня мониторю) и когда я вбиваю в поиск значение средне-минимальной цены по рынку в 90% случаем мне вебка выдает игрока именно с этой ценой,или на копейки дешевле. Реально паранойя начнется скоро,что я в каком-от "черном списке" и мне не показывает игроков с разнице больше скажем 20% от текущей минимальной на рынке)