Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2017, 00:24   #44421
Посетитель

Позорище
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 00:51   #44422
Посетитель

Мне вот, что интересно.
А почему нет всего этого визга в СМИ, когда у Зенита удаляют ошибочно вратаря? Когда Данни дисквалифицируют на 7 матчей за мат? Когда в ворота Зенита забивают с нарушением правил? Когда в ворота соперников не назначают пенальти? Когда забивают Зениту же из офсайда? Когда чистый гол не замечается?
Где весь этот лицемерный визг?
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 02:44   #44423
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Heiden, давно интервью Луческу читал?) А если серьезно, я так и не понял с чего раздувается такой скандал. Хоть одну ошибку судья допустил в этом матче? Те кто орут про позор сами давно перечитывали правила игры в футбол? Если ты идешь прямой ногой, открытыми шипами в подкат, то это по поределению ЖК и насрано попал ты в мяч или нет. ""Безрассудный" означает, что игрок действовал с полным пренебрежением опасности или последствий для соперника. За игру в безрассудной манере следует вынести предупреждение." Это пояснение к правилу 12. Подкат (вернее прыжок) игрока Урала вполне может быть расценен арбитром матча как "безрассудный", за что и было вынесено предупреждение. Какие еще вопросы есть?

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 23.04.2017 в 02:52..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 10:56   #44424
Посетитель

TrueFa(u)n, а при чем тут интервью Луческу, если я говорю о СМИ?
Старый 23.04.2017, 11:16   #44425
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Heiden, а луческу не в сми дает свои вью?)
Старый 23.04.2017, 11:22   #44426
Посетитель

TrueFa(u)n, какой-то парад глупых вопросов.
СМИ устраивают шоу, выставляя кучу дешевых статей о том, как кого-то убивали.
Это повсеместно, на любом портале.
Старый 23.04.2017, 12:10   #44427
Посетитель

Без сомнения, основания для удаления во всех трех случаях у арбитра были.
Только вот бывают арбитры и матчи, где хотя бы одна из этих красных карточек не была бы показана, а то и две сразу. Но вчера по-другому сложиться не могло.
Дзюба также заслуживал удаления, только где оно?
actek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 12:13   #44428
Дисквалифицирован

Heiden, вот теперь понял о чем ты, просто "А почему нет всего этого визга в СМИ" и "почему сами СМИ не визжат" это разные вещи. В любом случае, какая разница? СКА-Магнитка тоже что-то там повякали, и перестали а кубок Гагарина наш, так и тут, абсолютно насрать что там кто визжит, Зенит бы играл нормально хотя бы..

Добавлено через 1 минуту
actek, Дзюба заслуживал удаления также как кто? А бывают матчи как Реал-Бавария где и удаление левое и гол с офсайда метрового, дальше что? 1. Играть надо с головой на плечах (если имеешь ЖК не надо прыгать прямой ногой в подкат) 2. Нервы лечить г-ну Павлюченко.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 23.04.2017 в 12:13.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.04.2017, 12:28   #44429
Посетитель

Цитата:
actek, Дзюба заслуживал удаления также как кто? А бывают матчи как Реал-Бавария где и удаление левое и гол с офсайда метрового, дальше что? 1. Играть надо с головой на плечах (если имеешь ЖК не надо прыгать прямой ногой в подкат) 2. Нервы лечить г-ну Павлюченко.
Бывают. Как и матчи Барселона - ПСЖ, где арбитр подталкивает команду ровно на столько, сколько нужно для результата.
Я выше, кажется, писал, что основания для желтых карточек у арбитра были. С этим не поспоришь.
Красная Павлюченко как раз та, которую я вынес за скобки, там он его разорвать хотел. С другой стороны, все это было уже после того, как красная карточка ему была показана, а что он ему сказал до удаления, мы не знаем. Но тут я все же согласен с красной.
Дзюба заслуживал красной за подлый тычок и провокацию.
По поводу первой и третьей карточек - во многих матчах подобные подкаты и стычки вообще не наказываются, и на них не заостряется внимание. Здесь было бы так же, если бы Бикфалви не показали эту желтую карточку.
Основания были для карточек, но вот чтобы сразу три удаления, и это совпало с первым матчем на стадионе - я не знаю.
Мне непонятно, почему спорные ситуации напрямую влияют на результат именно тогда, когда нужно.

Последний раз редактировалось actek; 23.04.2017 в 12:35..
actek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 13:26   #44430

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

У дзюба была не отмашка, а удар сзади.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл