Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2017, 14:41   #44431
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

actek, у всех судей разная манера судейства и понимание футбола. Кто-то более гибок, а кто-то судит по учебнику. Вопрос который ты задал можно применить к абсолютно любой команде и практически любому матчу. Так например почему Глушаков получил КК только сейчас когда 0-3 уже было, хотя он проделывал этот же фокус и ранее в более значимых играх, но не получал за это даже фола. Почему судья не поставил пенальти за волейбол Комбарова, именно в тот момент когда это нужно было Спартаку и т.д. Но все почемучки начинаются только по отношению к Зениту. Вот Локо судья поимел в матче с Амкаром, и всем пофигу, все пишут про позор Зенита, хотя формально судья не допустил ни одной ошибки за матч.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 15:38   #44432
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
actek, у всех судей разная манера судейства и понимание футбола. Кто-то более гибок, а кто-то судит по учебнику. Вопрос который ты задал можно применить к абсолютно любой команде и практически любому матчу. Так например почему Глушаков получил КК только сейчас когда 0-3 уже было, хотя он проделывал этот же фокус и ранее в более значимых играх, но не получал за это даже фола. Почему судья не поставил пенальти за волейбол Комбарова, именно в тот момент когда это нужно было Спартаку и т.д. Но все почемучки начинаются только по отношению к Зениту. Вот Локо судья поимел в матче с Амкаром, и всем пофигу, все пишут про позор Зенита, хотя формально судья не допустил ни одной ошибки за матч.
Про Глушакова спорить не буду.
По поводу руки Комбарова - как еще, по-твоему, должен катиться игрок в подкат? Где у него должны быть руки? Это не игра рукой и не пенальти, но это мое мнение. У Халка же не было игры рукой в матче со Спартаком, а тут и тем более.
По поводу Локо не стоит обсуждать в этой ветке, да и сами болельщики Локо что-то ничего тут не обсуждают. А так да, засудили.
Вчерашнее судейство в матче Зенита не нужно рассматривать под микроскопом. Не было бы второй желтой Бикфалви, этот момент сейчас даже не обсуждали бы.
Но получилось так, что нужно оправдывать судью.
actek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 16:03   #44433
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

actek, я не понимаю за что должен оправдываться судья, который не допустил ни одной ошибки за матч, с точки зрения трактовки правил игры в футбол? За то что его решения не нравятся московским "экспертам" и болельщикам? Или за то что игра проходила не на открытие-арене, а на крестовском?
Комиссия признала, что пенальти был не поставлен ошибочно. Точка.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 23.04.2017 в 16:10..
Старый 23.04.2017, 16:23   #44434

TrueFa(u)n, За игру рукой Халка должны были ставить пенальти?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 16:28   #44435

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

TrueFa(u)n, эта комиссия одинаковые по сути эпизоды трактует по разному. Причем не только в случае Зенита, Спартака итд.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 16:51   #44436
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
actek, я не понимаю за что должен оправдываться судья, который не допустил ни одной ошибки за матч, с точки зрения трактовки правил игры в футбол? За то что его решения не нравятся московским "экспертам" и болельщикам? Или за то что игра проходила не на открытие-арене, а на крестовском?
Комиссия признала, что пенальти был не поставлен ошибочно. Точка.
Так ведь он и оправдывается болельщиками. Его решения не нравятся видимо всем, кроме питерских болельщиков, тогда уж. Точно не только московским.
Бикфалви сыграл опасно, но все же в мяч. Опять же, оставь судья этот момент без внимания, никто бы сейчас не возмущался по поводу отсутствия удаления, потому что таких моментов множество. И не было бы второго удаления.
Почему Дзюба не удален? Правилами футбола разрешены такие приемы? Был бы арбитр последователен и так принципиален в трактовке нарушений, удалил бы и его. Ну или никому бы карточку не показал.
Урал был просто оставлен без шансов.
Старый 23.04.2017, 16:57   #44437
Дисквалифицирован

ГЛАДИАТОР, почему ты меня спрашиваешь, я не судья и в комиссию не вхожу, и вообще обсуждать эпизода трехлетней давности не собираюсь, о том и говорю, что схожие эпизоды судьи порой трактуют по разному и отнюдь не всегда в пользу Зенита, но говно льется только на Зенит.

Добавлено через 2 минуты
actek, покажи мне правила в которых судья не может показать футболистам по жк за стычку? Почему судья должен был оставлять без внимания прыжок Бикфалви, если в правилах написано что это жк? Потому что болельщикам урала так было бы лучше?

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 23.04.2017 в 16:57.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.04.2017, 17:00   #44438

TrueFa(u)n, Не надо уходить от ответа, то что ты не судья и не входишь в комиссию и так понятно, я спросил именно твое мнение, а не то как трактуются такие эпизоды.

Добавлено через 1 минуту
TrueFa(u)n, так там стычка только была? видимо мне показалось, что дзюба ударил защитника Урала

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 23.04.2017 в 17:00.. Причина: Добавлено сообщение
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 17:02   #44439
Дисквалифицирован

ГЛАДИАТОР, мое мнение что и в том и другом эпизоде судья как мог поставить так мог и не ставить, так же и с Бикфалви, мог показать жк, мог не показать, но не в том ни в другом случае нет скандала и позора о котором пишут сми.
Даже странно как Емельянов выжил, после такого страшного удара. Не надо притягивать за уши.
Старый 23.04.2017, 17:07   #44440
Посетитель

Цитата:
actek, покажи мне правила в которых судья не может показать футболистам по жк за стычку? Почему судья должен был оставлять без внимания прыжок Бикфалви, если в правилах написано что это жк? Потому что болельщикам урала так было бы лучше?
Честно говоря, мне лень рыться в правилах, но думаю, что судья может показать желтую игрокам за стычку.
Только вот у Дзюбы в том моменте и удар, и последующие словесные выражения в адрес Емельянова, а у того в активе удара по Дзюбе нет. По сумме Дзюба так же наиграл на красную карточку. Логика вроде бы даже еськовская. Ну и сам момент, что это третье удаление у Урала, хоть как-то должно осознаваться судьей. При том, что вполне можно было и не удалять никого тогда уж.
Прыжок, умысел и прочие громкие слова - пересмотри момент. Где там прыжок? Прыжок - это вроде бы когда две ноги отрываются от земли.
Игрок Урала тянется за мячом, проталкивает его вперед, после чего, именно после уже попадания по мячу, Смольников тянет вперед свою ногу и попадает под катящегося по инерции Бикфалви.

Последний раз редактировалось actek; 23.04.2017 в 17:10..
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл