Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2015, 06:02   #4451
Guest

Смотрю щас стрим одного товарища , он уже плачет, почти 2 суток он не может продать Суареса по минималке.Не нуачо, барыги плачут ! :D
Старый 14.03.2015, 06:09   #4452
Guest

Взял наконец то бейла, люди на что только не идут чтобы продать , взял чистого со стилем охотник и 99 контрактов и по минимуму, да с этими фиксированными ценами рынок совсем мертвый стал.
Старый 14.03.2015, 06:21   #4453
Guest

Цитата:
Сообщение от shahter08 Посмотреть сообщение
Я сейчас треху от Думбия получил. Но он в полном сборе ЦСКА. Я любовался его двум из трех его голов. Наверное он психовал что я просматриваю его повторы Не ожидал что им еще и так можно играть.
Тож купил Сейду, он не только бегать может https://account.xbox.com/ru-ru/gamec...7-894f64b02253

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HANDIKAPER Посмотреть сообщение
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение

Я уже выработал свою систему в защите. И она прекрасно работает, пока я не начинаю сам отбирать. Такие глупые ошибки я допускаю только когда давно не играл и не размялся еще.

А кнопку жокей (LT) я вообще ненавижу. Она и не нужна была до 15-й фифы.

Она и в 15 не нужна,можно без неё спокойно отбирать
Если соп грамотный, то жокей ох как нужен, всё зависит от уровня игры - можно и вообще двумя кнопками играть...
Старый 14.03.2015, 09:57   #4454
Guest

shahter08, Смотреть повторы мог только он сам
Старый 14.03.2015, 10:07   #4455
Guest

Продался СИФ Погба по минималке наконец-то! спасибо тем кто посоветовал как это сделать) теперь всем кто не продается буду применять хантера и тренировку +10, реально работает
Старый 14.03.2015, 10:36   #4456
Guest

Доброго утра всем.
http://www.futhead.com/15/squads/27144767/
Заиграет или сразу ЦАПа (ДиМа, Погба, ...) выпускать надо? Или поменять что? Главное условие - Неймар, Чихауи и итальянское трио в обороне.
Или не заморачиваться и вот здесь Чихуахуа выпускать с замены?
http://www.futhead.com/15/squads/26981789/
Старый 14.03.2015, 11:23   #4457
Guest

Ребят, кто может дать какие-то советы по 4-3-3 (4)? А то никогда ею не играл, а тут набрал игроков экспериментальных, вот думал заранее как-то подготовиться.
Старый 14.03.2015, 11:47   #4458
Guest

Ingword, на ЦП ставь игроков с хорошим дефом, всякие Модричи, Иниесты, Фабрегасы там не нужны. лучше всего одного чистого опорника взять, а второго универсального ЦП типа Видаля, Гуарина, Туре и т.п., так же одному из них(тому кто чистый опорник) поставить задачу оставаться сзади
это самые важные на мой взгляд позиции в схеме, в остальном без разницы кого поставишь, разве только нападающий должен быть не медленным и не дрищем. Вот Агуеро прекрасный нап, но в одного в этой схеме не сильно вывозил
Старый 14.03.2015, 11:57   #4459
Guest

Гандикап помог

Старый 14.03.2015, 12:10   #4460
Guest

А чего, лимит цен теперь навсегда, что ли? ЕА решила убить режим?

P.S. Месяц назад покупал серебрянных ирландских вратарей, дабы навариться сейчас. Ну, вы поняли.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости