Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2017, 01:45   #44611
Посетитель

Нобоа - однозначно усиление, тем более бесплатно. Терентьев - ну это в пару к Новосельцеву на банку скорее всего, но он воспитанник, сколько у нас их сейчас? Он полезен для заявки в еврокубки, все логично, я в ФМе, когда принимаю клуб, тоже стараюсь воспитанников подтягивать . Кануну Сарсания опроверг, а я уж думал вместо Кокоши возьмут, игроки ведь одноплановые, правда кто ж его у нас купит?
Старый 06.06.2017, 08:09   #44612
Посетитель

Кокорина сейчас отдавать нельзя, талантливее игрока в этом поколении нет. Ну, Смолов. И все.

Болельщики Спартака так переживают за трансферную политику Зенита, что я аж слезу пустил.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 12:57   #44613
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Heiden, надеюсь про Кокорина это сарказм был? Я просто стесняюсь спросить а в чем выражается его талант? Нет ну вот правда, кроме ярлыка, который на него повесили в свое время московские СМИ, он по факту чем-то подтвердил свой талант?
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 13:12   #44614
Посетитель

TrueFa(u)n, игрой за Динамо.
Старый 06.06.2017, 14:13   #44615
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

41 гол в 171 матче? Ммм...талантище просто! И вообще чуваку минимум 26 лет, какой талант? Молодой и перспективный еще?) Вот Мбаппе ему 18 лет и он талантлив, а в 26 рассуждать о таланте это смешно. Он либо сильный футболист либо так себе. Или вот на Смолова наяривают многие...игрок ни разу не переваливал за 20-ку голов за сезон, а о нем говорят так будто это супер форвард. Самим не смешно, тот же Веллитон, который и в сборную (если я правильно понимаю) не вызывался стабильно 20+ клал. А тут 18 мячей и уже такие эпитеты. Гнать к чертовой матери и Кокорина, и Эранани, и Молло, и Гарсию туда же. И пусть с собой прихватят еще Маурисию, Ивановича, Цаллагова, Юсупова. Просто юзлесс игроки.
я - атеист и молюсь всевышнему что бы этого не произошло..

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 06.06.2017 в 14:32..
Старый 06.06.2017, 14:31   #44616
Посетитель

TrueFa(u)n, он не ударный форвард, можно ведь ещё и футбол смотреть.
Мы что, Челси, что для нас Иванович юзлесс?
Надо дождаться, когда тренер поставит игру и тогда уже оценивать футболистов.
Старый 06.06.2017, 14:34   #44617
Дисквалифицирован

Heiden, в смысле не ударный если он в Динамо играл чистого ЦФ? А какой он форвард стесняюсь спросить?) Инсайда играть он не может, 10-ку тем более..какой он форвард тогда? 4-4-2 не играют уже лет 15 как. Какой он форвард тогда? Я смотрю футбол, в том числе я смотрел ЧМ 2014 года, где этот с позваления сказать "футболист" ходил по полю пешком, хотя в его возрасте он должен был рывками зае..замотать 30+летнюю защиту соперника. Еще раз повторю, все что я видел в исполнении Кокорина это лень, бездарность и пофигизм. Таланта не видел, нет.
При чем тут Челси или не Челси? Если игрок сам по себе юзлесс он в любой команде будет таковым. Нет ну может в Уфе он был бы хорошим вариантом для решения их локальныхзадач, сохранение прописки в РФПЛ, например, но что-то мне подсказывает что мы стремимся немного другие задачи решать

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 06.06.2017 в 14:39..
Старый 06.06.2017, 16:54   #44618
Посетитель

TrueFa(u)n, Кокорин в паре с Кураньи играл оттянутого форварда - именно на этой позиции он показывал свой лучший футбол, за который потом и получил огромную личку в Анжи, а Динамо 20кк.
Нет, конечно, можно считать, что в интернете сидят самые умные, а Широков, Это'О, Хиддинк, Капелло и прочие - идиоты.

Я все же предпочитаю дождаться, когда мы увидим у Зенита поставленную игру и тогда уже сделать вывод по Ивановичу, Гарсии и др., а не бросаться популистскими заявлениями. Каждому свое.
Старый 06.06.2017, 17:47   #44619
Дисквалифицирован

Heiden, а я говорю о том что вижу, о том что видел на ЧМ14 и о том что вижу сейчас в Зените. Я не тренирую Кокорина и даже не тренируюсь с ним в одной команде, что бы судить о таком мифическом понятии как наличие таланта у него, я лишь говорю что его талант не подкреплен игрой на поле здесь и сейчас. Я как раз таки сужу о том что есть в данную минуту, а ты предлагаешь заглянуть в будущее и попытаться увидеть что там будет при Манчини..А ты не думаешь о том, что сам Кокорин и остальные и мешают той самой поставленной игре? Просто потому что они слабые игроки и псотроить вокруг них качественную игру не получится ни одного тренера. Или мы так и будем каждый год менять тренера пока не найдем того самого который раскроет этот талант, этот бриллиант отечественного футбола по фамилии Кокорин. Мне таки кажется нужно идти от обратного. Если игрок не показывает той игры которую от него ждут (при этом получая по сегодняшним меркам в условиях ффп огромную личку), то нужно избавляться от таких игроков, а не ждать. Тогда вопрос, почему мы не ждем пока Луческу поставит игру и даем ему всего один год, а ждать за те же деньги пока раздуплиться Кокорин мы готовы три года?

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 06.06.2017 в 17:52..
Старый 06.06.2017, 17:54   #44620
Посетитель

TrueFa(u)n, элементарно, Ватсон.
Если у команды будет игра, а Кокорин так и продолжит лажать, то да, его пора сдавать в утиль.

Почему Луческу не дали? Потому что при нем вообще никто не играл, хотя материал у него был толковый. Кто мешал ставить вместо Кокорина Шатова? Или Мака?
Вся команда деревья? Ну, такое.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл