Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2017, 21:15   #44711
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Ну какое же дерьмо эта игра. ЕА, ну не можете вы нормально поддерживать данный режим, зачем вообще его нужно было делать???
Играю первый матч, тут равно, по игре видно что соперник испытывает такие же сложности с коннектом и откликом. Вторая игра, у меня то же болото, а у соперника все отлично, это видно по действиям его игроков. Как все забегают, отдают пас в касание, мяч летит точно в ноги. У меня тоже пасы летят в ноги, но вот только в ноги игроков соперника. Как я могу показать свое доминирование по игре, если мы состоим в неравных условиях?
Ну и третий матч. Включился типичный сценарий. Веду 2-1, хочу сделать счет комфортнее. Доигрываю до верного, топчусь в штрафной соперника. Штанга, вратарь отбивает с ленточки, везде блоки. Но, следующая атака в твои ворота и тебе залетает шара. Потом ты сливаешь по пенкам, потому что ты угадываешь сторону, куда будет бить соперник, но вратарь не отбивает. Но за то когда я бью по центру, то вратарь соперника, прыгая в угол, умудряется отбить мяч кончиками ног.
Вообщем дичь продолжается!
Еа все равно на комьюнити как бы,это факт.Когда начинал играть в Вл,я понимал,что что-то происходит не так(игроки дают пас не туда,защитники не могут дать элементарны отбор,при ударе игрок делает миллион лишних касаний),но я винил только свои руки.И вот выходит обновление где показывают твой реальный коннект.У меня 1-2 полоски,ну думаю круто,будем играть,точнее страдать и мучиться.Ну а что,мы же в одинаковых условиях с сопом...подумал я.Но спустя время вижу что соп делает вещи,которые я не могу сделать в плане игры(разворот игроком к мячу и тд)Я знал что коннектит не как в сезонах p2p, а к серваку,но блин не до такой же степени не балансно.И тут я встречаю знакомого в Вл,после игры конечно же главный вопрос был :Сколько полос коннекта?
Ответ был 4,и хороший отклик,что было у меня рассказывать не надо.После этого случая играть нет смысла в этот режим.Такого наплевательского отношения к игрокам нет ни у одной "конторы".У тех же Вальве или Риотов пинг на евро серверы 70-100,что близко к идеалу для меня и все Сибири.А про Еа и так все понятно.
Shadow_Fiend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 21:33   #44712
Посетитель

Открыл 20 паков за Серию А + 5 за Титульники. Вновь ИФ Кейта выпал. Так что СБС на Игуаина можно считать выгодным, на 50к монет

Продам аккаунт PS4/PC

Последний раз редактировалось Moskalenko.D; 03.03.2017 в 21:37..
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 21:52   #44713
Посетитель

На этой неделе пинг в ВЛ резко упал с 4 до 2 палок, в чём может быть проблема? Везде пинг остался неизменным, кроме этого убогого детища ЕА
Red-white69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 21:52   #44714
Посетитель

играю вл на 1-2 полосках, конект норм
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 22:03   #44715
Посетитель

Тред в котором все только то и делают, что жалуются на серваки ЕА )))
Читал тут, что сложности с проходом в ВЛ, ну хз ребят, попадались и Роны и Месси, прошел два жды до финала, со второго раза квалифицировался, хотя до этого всего дважды удавалось пройти в ВЛ, Те кто играли на турнире думаю заметили, что я не особо профессиональный игрок. Позадротил просто месяц Сезоны, поднялся с 6 до 4, поиграл на разных коннектах, подбил состав под себя, и все изи бризи.

Началась ВЛ. 5 мачтей сыграл, 2-3 иду, да не ЭЛИТА, но по факту в 2 матчах у меня просто сдали нервы, в первом случае у меня 10, у сопа 0 по ударам в створ за первый тайм, в итоге пропускаю 4 мяча во втором тайме с 4 ударов от Кавани, просто изза того что переоценил сам себя, расслабился, думал отскочу, в этой же игре кстати словил баг, игрок которого удалили стоял просто на своей позиции до конца матча )) Во втором проигранном были спайки весь матч изза чего на 86ой убежал Муса убежал и сделал 0-1, но при этом я не реализовал свое преимущество, опять таки, в первом тайме, пара штанг и Бегович не сдались при трех выходах 1 в 1. Третий матч слил в чистую, там конечно состав был из Гризманов, Неймаров и пр. и то, соперник просто реализовал половину из четырех своих моментов, я же наоборот, просрал 9 из 10. Любой матч можно выиграть, при любом коннекте, все в наших силах, и стоит уже просто принять то, что ЕА не сделает ничего с этим, как минимум до следующей версии, или уже не играть вовсе в эту игру.
frostyyyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 22:03   #44716
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
У меня тоже показывает 3-4, а задержка отклика 2-3 секудны, играть вообще невозможно. Фигня эти полоски.
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 22:09   #44717
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
Лучше бы ты не играл, по итогу мучаются те у кого показывает 4-5...
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 22:26   #44718
Посетитель

Настройка "Мяч в воздухе":
1. переключает всегда на игрока, находящегося за километр от мяча (чаще всего игрока атаки), а не на ближнего (если вообще переключает),
2. однако когда мяч не в воздухе, комп-супергерой из всех сил старется переключить на игрока без моего ведома, ведь он лучше знает, на кого переключать, чтобы просрать момент, и плевал он на все настройки и тактики.

У вас по-другому?
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 22:37   #44719
Посетитель

Посоветуйте кипера из бундеса/ббва в пределах 50к. Кого выбрать из чёрных Алвеса, Рулли, Диего Лопеза, Лено, Бенальо, Асенхо?
ste23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 22:39   #44720
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Настройка "Мяч в воздухе":
1. переключает всегда на игрока, находящегося за километр от мяча (чаще всего игрока атаки), а не на ближнего (если вообще переключает),
2. однако когда мяч не в воздухе, комп-супергерой из всех сил старется переключить на игрока без моего ведома, ведь он лучше знает, на кого переключать, чтобы просрать момент, и плевал он на все настройки и тактики.

У вас по-другому?
играю на ручном в т.ч. и по этой причине. в большинстве матчей без "вмешательства", но и с ручником такое говно бывает, сам переключает и все тут.
Florence вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team