Цитата:
Сообщение от TheCasper13+
usmishka*, Ты писал про потери в 10К, 5% от 500 это 25к, понятно, что ты наварился, но эти все перепродажи считай в ноль тебя и выводят. Не экономный подход к игре) Это к вопросу тем полторы умникам, которые вчера учили меня какой то логики и рассуждениям о дропе из паков. Мой пост как раз и был о том, что при должном подходе к игре, можно без дрочки, особого везения в паках иметь неплохой состав, а можно наяривать по 40 побед в вл, ловить годноту в паках, но играть ссаным составом из полубомжей, потому что экономически-продуманного планирования своего состава попросту нет, многие себя ведут как телки в пмс, в бошке искра пролетела побежал и купил игрока, которые собственно ему и не нужен, через два дня слил по дешевке, потеряв еще кучу денег на этом. Вот о чем был пост, но некоторым особо умным из розового Лондона не хватило мозга понять элементарного..
|
Ты себя ведешь как классический школьник, разбивший окно в классе, и всеми силами сей конфуз пытающийся оправдать. Самому не стыдно?
Во-первых, твой пост был не об этом, а том, что у того кто "много" играет должен быть состав в два раза дороже чем у тебя.
Во-вторых, я тебе писал, что за счет трейда можно сколотить состав, играя мало матчей.
В-третьих, а чем трейд не игра? Даже просто следить за трендами рынка то еще задротсво, а если еще активно покупать/продавать...
В-четвертых, с чего ты взял, что твой стиль игры(покупать по низким ценам видимо) подходит другим?
В-пятых, тебе насколько я помню, очень повезло в паках, о чем я же и писал - "Уходи, злобное приведение, с таким дропом".
P.S. Твой стиль общения подходит больше для упомянутых тобой пабликов ВК.