Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2008, 13:09   #4471
Дисквалифицирован
повтор

Опять же насчёт того злосчастного момента с Аггером...
Ну хорошо хоть то, что отработал в нападении и отдал передачку.

Собственно следующий матч мы играем в рамках Лиги Чемпионов против мадридского Атлетико, у них дома.

Wednesday 22 October 2008 19:45

Как говорилось ранее, матч мог быть перенесён на нейтральную территорию, но что-то там не срослось.
Играть же мы опять будем без Ребёнка, как это было и с лэтиксами.

В этом матче и ничья будет хорошим резалтом, думаю.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 14:05   #4472
f-orbidden

Всех со вчерашней победой. Опять захватывающий матч.
Аггер, конечно, начудил здорово, но потом исправился.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 14:22   #4473
f-orbidden

У меня вот сложилось впечатление что Рафа оставил Алонсо для того чтобы на нем красные карточки зарабатывали. Вчера уже третья была например. Совпадение или... отработка на тренировках?

Матч с Атлетико будет очень тяжелым, но думаю справимся. Если оборона не будет тупить, то вообще особых проблем возникнуть не должно.
Старый 19.10.2008, 14:45   #4474
Посетитель

Тут Стиви и Нандо были включены в список претендентов на Золотой мяч-2008. Шансы на победу, мягко говоря, невелики, но думаю у наших лидеров есть шансы на выигрыш.

Полный списочек можно глянуть здесь:

http://www.championat.ru/football/news-149906.html
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 16:39   #4475
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Как говорилось ранее, матч мог быть перенесён на нейтральную территорию, но что-то там не срослось.
Дело в том, что вследствие поведения мадридских болельщиков на матче с Марселем УЕФА постановила дисквалифицировать стадион Атлетико на три матча, что фактически означает: три последующих домашних матча команды в еврокубках должны состояться минимум в 300 км. Но свое решение УЕФА приняла слишком поздно: английские саппортеры уже забронировали отели и купили билеты. Вот и пожаловался ЛФК. Жалобу удовлетворили и мы имеем то, что имеем, а имеем мы то, что имели еще две недели назад
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 18:13   #4476
Дисквалифицирован
повтор

Что касается матча в рамках Лиги Чемпионов с мадридским Атлетико.

Как говорилось ранее, в Испанию не полетит Торрес, даже в качестве зрителя. Но другие, не менее важные игроки для команды, которыми являются Хавьер Маскерано и Райан Бабель, полетят в Мадрид, но не как Ребёнок, в качестве зрителя, и то тот в качестве зрителя не летит, уже писал, а в качестве игроков. Собственное голландец и аргентинец вылечили свои травмы и ждут свистка.
Старый 22.10.2008, 20:18   #4477
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Гы. Возможно, вам будет тяжко без Торреса. Я думаю, если поведут испанцы, то Ливерпуль выиграет. Ну очень хочется увидеть 3-ю победу на "валидоле".
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 20:28   #4478
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от B0RK Посмотреть сообщение
Гы. Возможно, вам будет тяжко без Торреса. Я думаю, если поведут испанцы, то Ливерпуль выиграет. Ну очень хочется увидеть 3-ю победу на "валидоле".
Как говорил Макс: "если ЛФК пропускает, в итоге он выигрывает". Смешно да

Кстати играем-то мы не против кого-то, а против Нашей Бывшей Десятки, то-бишь Гарсии, Луиса Гарсии.
Жаль вот только у Ребёнка травмочка, уж было бы очень интересно посмотреть на бывших и настоящих игроков для обоих клубов, жаль.

Кстати вратарь матрасников, "Гриша Плацкарт", тьфу, Григори Купе, не сыграет в сегодняшнем матче.
Который начнётся ровно в 22:45 по МСК, или 00:45 по Спорту, повтор (там какой-то Шахтёр - Спортинг показывают - капец... На крайняк лучше бы мердюков с челскими показали, куда интереснее.)
Старый 22.10.2008, 20:59   #4479
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Кстати играем-то мы не против кого-то, а против Нашей Бывшей Десятки, то-бишь Гарсии, Луиса Гарсии.
Жаль вот только у Ребёнка травмочка, уж было бы очень интересно посмотреть на бывших и настоящих игроков для обоих клубов, жаль.

(там какой-то Шахтёр - Спортинг показывают - капец... На крайняк лучше бы мердюков с челскими показали, куда интереснее.)
Гарсия, кстати, в одном интервью сказал что очень-преочень не хочет нам забивать, а если и забьет то удовольствие от этого не получит. Мило, правда?

Ну ты что, как же можно Шахтёр не показать это же наши братья-славяне и следовательно нам они очень интересны. Это сейчас сарказм был есичё.

И по-поводу Ребёнка. Всё правильно сделали, что оставили в Англии. Пускай сидит и травму залечивает а не по Европе шатается, успеет ещё с Атлетико сыграть.

Последний раз редактировалось Iki; 22.10.2008 в 21:04..
Iki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 21:14   #4480
Дисквалифицирован
повтор

Макс, телеги Гарсии в СМИ - думаю, правда. Так как он реально клуб любит, в отличии от других гишпанцев (поняли вроде про кого я).
Всё-таки как бы не последним игроком в команде был, эх...

А Дитё-то "оно" "существо" гламурное, гыгы.
Вдруг на старые шоппинги потянит, бугого.

ЗЫ: Кстати сарказм уже не в моде. Ну только если для всяких там пенсионеров, только если так.
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд