Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2008, 01:43   #441
Посетитель

блин. пролетел =) спасибо, буду знать =)
Tobin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 02:19   #442
Посетитель

Всем привет!))
Я как и многие увлёкся режимом BAL и соответственно накопились свои вопросы!!! подскажите если знаете!!!
1) Как получить возможность исполнять пенальти, угловые, штрафные и тд!??
2) Ну никак не могу понять как реализовывать выходы один на один , перепробовал всё, из всех моментов забил один, сегодня, и то как-то тупо получилось!!! как вы реализуети?я большинство мячей забиваю с угловых на добивании и дальними ударами а 1на1 вообще никак!!!
3) Вопрос немного глупый но на что влияет техника во время игры???
вроде всё!)) заранее благодарен!))
Сам изначально начал на позиции ss в Сандерленде поиграл пол сезона перешёл в зенит, поначалу вроде всё неплохо было но в межсезонье они продали Малафеева в ПСЖ и купили какого-то корейца который пропускал всё что летит и я перешёл в Вест Хем. доиграл до конца сезона и решил перейти в Русенборг , но там вообще ничего не получалось и в межсезонье сново решил уйти! Перешёл в Псж к Малафееву!) Завершил сезон на 6 месте , выиграл кубок лиги (2-1, забил один мяч в финале)) сейчас играю следущий сезон поначалу продували всем подряд думал переходить но потом команда начала играть и сейчас я на 3 месте отстаю от Марселя на 1 и от Лиона на 2!) вышел в полуфинал кубка лиги , и буду играть в четвертьфинале кубка УЕФА с интером))))
Blood93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 07:51   #443
Посетитель

Даже когда подписал контракт с этим номером, не нужно быть уверенным что он тебе достанется. Мне в Эспаньоле 9-ку отдали во втором сезоне, после того как я стал лучшим бомбардиром у них в команде.

Начинает раздражать то что до прихода в клуб команда играет отлично, а с тобой защита пропадлает напрочь, полузащита в полной Ж. Иидотизм.
Britan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 08:51   #444

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Я начал качаться только потому, что уже надоел этот режим. Одно и тоже из матча в матч. Вот и решил почитерить. А так это конечно только убивает интерес, спорить не буду.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 08:53   #445
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Blood93
1) мне дали разыгрывать стандарты после того, как уровеь FK acc и Swerve превысил 77. И то не всегда дают.
2) да, довольно сложно получается. я слышал народ пользуется ложным замахом. но при выходе 1-1 довольно сложно об этом вспомнить

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 09:13   #446
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blood93 Посмотреть сообщение
Всем привет!))
Я как и многие увлёкся режимом BAL и соответственно накопились свои вопросы!!! подскажите если знаете!!!
1) Как получить возможность исполнять пенальти, угловые, штрафные и тд!??
2) Ну никак не могу понять как реализовывать выходы один на один , перепробовал всё, из всех моментов забил один, сегодня, и то как-то тупо получилось!!! как вы реализуети?я большинство мячей забиваю с угловых на добивании и дальними ударами а 1на1 вообще никак!!!
3) Вопрос немного глупый но на что влияет техника во время игры???
вроде всё!)) заранее благодарен!))
Сам изначально начал на позиции ss в Сандерленде поиграл пол сезона перешёл в зенит, поначалу вроде всё неплохо было но в межсезонье они продали Малафеева в ПСЖ и купили какого-то корейца который пропускал всё что летит и я перешёл в Вест Хем. доиграл до конца сезона и решил перейти в Русенборг , но там вообще ничего не получалось и в межсезонье сново решил уйти! Перешёл в Псж к Малафееву!) Завершил сезон на 6 месте , выиграл кубок лиги (2-1, забил один мяч в финале)) сейчас играю следущий сезон поначалу продували всем подряд думал переходить но потом команда начала играть и сейчас я на 3 месте отстаю от Марселя на 1 и от Лиона на 2!) вышел в полуфинал кубка лиги , и буду играть в четвертьфинале кубка УЕФА с интером))))
1)Чтобы получать возможность выполнять штрафные надо чтобы у тебя была высокая Freekic.
2)Как HAGer, замахом - D+S
3)На обводку и т.д.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 10:22   #447
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Да. Народ, решил-таки поделиться своей находкой. Я наконец-то научился толкаться и отбирать более эффективно мяч. Для этого надо использовать LB.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 10:43   #448
Посетитель

у меня возник такой вопрос:влияет ли строение тела ,рост и т.д и т.п на начальные показатели(и как) а то создал 2х игроков CF и AMF и показатели разняться
а так на пятый сезон AMFом играю за манчестер в основе(сместил от туда Кэррика), выграл чемпионат Европы(за францию),французкую лигу и лигу чемпионов с марселем,входил в сборную мира и европы(правда лучшим не становился пока)
и на счет отметок за матч как мне показалось если играть по тактике и на своей позиции 7.0 будет стабильно даже без забитых голов и передач
SERJ.K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 13:34   #449
Дисквалифицирован
коловрат

когда дадут вторую позицию, играю уже пол сезона CMF
Варяг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 14:24   #450
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Blood93 Посмотреть сообщение
бей вугол коротким и быстрым нажатием на клавишу удара. особенно эффективно, если выходишь на свидание с кипером не по прямой, а по диагонали. в таком случае бей в угол - не прогадаешь, если все правильно сделаешь
Tobin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой