Звезда в шоке!!
Закончил я первый сезон за Спортинг (Лиссабон)...Впечатления потрясающие. 8 место, выигранный Кубок и почти сломанный большой палец на левой руке
Я не знаю что это было, и было ли у кого-нибудь еще, но Спортинг это что-то. Я сложил на него все маты, которые знал, но все же получил определнное удовольствие, ибо все время выигрывать с отрывом в 20 очков честно говоря заколебало.
После первых 10 матчей в лиге я шел на последнем месте: 1 победа, 2 ничьи и 7 поражений. Самое крупное естественно от Реала - 0:6 (с Барсой скромнее проиграл 0:1, причем в этой игре команда показала лучший футбол, было приятно играть, вроде все получалось, комбинации, удары по воротам, Барса давала играть
)
Короче, основная фишка в том, что в обороне был реально проходной двор вот эти перцы самые отстойные защитники которых я видел в ПЕС:
Марко Торсильери
Даниэл Каррису
Андерсон Полга
Эвалдо
Седрик Суариш
Нуно Коэльо
Жуан Перейра
Абел Феррейра.
Постоянно случались дикие провалы в обороне. Чашей терпения стал разумеется матч против Реала. Чего там только КриРо не вытворял. Но поистине самым жутким моментом в этой игре был выход Игуаина 1 на 1 после моего углового, когда он со своей половины поля подхватил мч и пробежал до моих ворот и забил и его никто не догнал!!! Я был шоке!
После матча я взялся за ум
Вспомнил что не залезал в настройки тактики. Залез, подправил все в стиле тотальной обороны и дикого прессинга. Стал играть с 5 защитниками, 2 опорниками 2 крайними полузащитниками и 1 нападающим. Ситуация конечно стала выправлятся, но голов я забивал в среднем по 0,2 за игру
Пока шел первый кркг разведчики мне нашли кучу нападающих, полузащитников и защитников. В зимнее трансферное окно я первым едлом хотел купить защитников новых, но как всегда бывает. благими намерениями выложена дорога в ад. Купил я конечно игроков, но ни одного центрального защитника
Лоханулся!
Пришли в команду: Батталья (Бока, ОПЗ), Иличевич (Кайзерслаутерн, КПЗ), Ленс (ПСВ), Х.П. Пино (Глалатасарай, КПЗ), Ле Лан (Лорьян, ЗАЩ-левый).
Ну в общем ребята конечно чуток исправили ситуацию, подтянулся до восьмого места, играя исключительно от обороны. Венцом всего этого стала победа в финале кубка над Барсой 2:0!
В межсезонке приобрел таки защитников и парочку полузащитников. Защитники конечно не супер-мега звезды, но уверенности они дают явно больше. Сыграл три первых игры в новом сезоне с обновленной полностью обороной и в результате - 1 ничья и 2 победы. Соперники были: Эркулес, Мальорка и Вильяреал.
Новые приобретения:
Шарнер (Вест Бромвич, ЗАЩ), Сорондо (Интернасьонал, ЗАЩ), Жеромель (Кельн, ЗАЩ), Феррари (Ривер Плейт, ЗАЩ), Анита (Аякс, КПЗ), Камара (Фулхем, НАП), Хант (Вердер, КПЗ) (или Хунт, если он немец
)
Я почему пишу... потому что еще ни разу не встечался с такой фигней, как игра за Спортинг. Ни одна игра за другие команды, за которые я играл и играю сейчас, не была настолько сложной. Ни одна из других команд, даже заведомо слабее чем Спортинг, так не ложалась в обороне. Защита в том же Эркулесе и Лорьяне таких провалов не делала. Может я конечно не за те клубы играю. Может стоит сыграть за какую нибудь команду и Чемпионсшипа или может за Арль-Авиньон?
Но казус в том, что если Эркулесу и забивает Реал с Барсой, то они забивают не потому что оборона совсем плохо играет, потому что они умеют и могут забивать. Но оборона Спортинга просто НЕКОМПЕТЕНТНА. Ну это просто по ощущениям, чтобы разницу определить