Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2011, 22:06   #441
Посетитель

League Europe

Palermo 2-1 Bayer Leverkusen
Miccoli 74" 34" Derdiyok
Jo 90+"

Palermo 3-0 Partizan
9" Pastore
42" Pinilla
74" Jo

Все матчи буду описывать в следующем сезоне,в этом только Лигу Европы.
Таблица в Серии А:
Старый 26.02.2011, 22:30   #442
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

moondarin, Удинезе неплохо начал)

Добавлено через 2 минуты
moondarin, а ты как сделал, что у тебя команды/фамилии маленькими буквами?)

Последний раз редактировалось _CrAsH_; 26.02.2011 в 22:30.. Причина: Добавлено сообщение
_CrAsH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 23:33   #443
Посетитель

_CrAsH_,
Да я вообще в шоке
А это патч такой
_
А у тебя как с карьерой?
Старый 27.02.2011, 08:33   #444
Посетитель

Отправить сообщение для !Металлург! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _CrAsH_ Посмотреть сообщение
moondarin, а ты как сделал, что у тебя команды/фамилии маленькими буквами?)
Я софтиной менял вот этой вроде. Global changes and Settings закладка. Этой тоже можно. Не помню какой делал именно. Если не разберёшься, пиши в ЛС, помогу Только файл EDIT.bin сохраняй оригинальный, на случай если запортачишь))
Старый 27.02.2011, 08:33   #445
Посетитель

Оке, попробую описать свою карьеру
И так, начал я ее за Эвертон.

1 сезон. Сыграл пока 1 матч.

Эвертон 0:1 Арсенал ( 13 мин. Ван Перси)
Игра была потрясная. В первом тайме мяч быстро доходил от штрафной одной команды в штрафную другой. Владение мячом было 50/50. Было очень много угловых, разыгровка которых заканчивалась голевыми моментами. Так, в результате очередного углового и был забит единственный, как выяснилось, мяч. С подачи Росицки мяч полетел точнехенько на голову Ван Перси, который в очередной раз доказал свое мастерство и послал мяч в придирку со штангой. Во втором тайме все изменилось. Мяч постоянно находился в штрафной Арсенала. Эвертон создавал голевые моменты одним за другим. И когда казалось бы, что вот, сейчас будет гол, Арсенал спасал каркас ворот. Мяч трижды(!) попадал в штангу. Не удалось отличиться и Билялетдинову. После прекрасной передачи Филани, россиянин выходил на рандеву с Войцехом Щесны, но мяч после удара Динияр улетел на трибуны.
Итак, начало положено. Пусть не очень хорошее, но все еще впереди.
О трансферах.
В расположение команды прибыли :
Tiene - Крайний защитник
D.Milito - Центральный нападающий
Cudicini - Вратарь
Из команды, пока что, никто не ушел.
HOst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 08:41   #446
Посетитель

Тут 2 страницы назад просили выложить состав. Смотрим, обсуждаем

Небольшая ремарка. У меня на правом краю защиты играет Onuoha или Angeleri, но у обоих сейчас дисквалификация По этой причине Bradsley перешёл на правый фланг, а его место занял Richardson.
Старый 27.02.2011, 09:21   #447
Посетитель

Народ, почему в мастер лиге не дают деньги за матчи?
Vokb3R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 09:38   #448
Посетитель

Sunderland - Newcaslte United

Составы команд:

Ньюкасл активно начал встречу. Уже на пятой минуте игры вратарю хозяев пришлось несладко, но он дважды подряд вытащил пушечные удары.

На 15-й минуте Sunderland проводит хорошую атаку, логичным завершением которой явилось взятие ворот! Мяч на счету Ashley Young'a.

В борьбе Ashley Yuong и Mensah (бывший игрок Sunderland'a)

32-я минута. Зашита Sunderland'a упускает Caroll'a и тот выскакивает 1 на 1 с голкипером. Итог 1:1.

Ближе к концу первого тайма момент имел Gomis, но вратарь Ньюкасла Krul в отчаянном броске вытащил мяч из под перекладины. Первый тайм 1:1.

На 55 минуте Сандерленд зарабатывает право на угловой. Подачу замкнул Wellbeck. 2-1!

Второй тайм проходил в равной борьбе. До 80-й минуты. Вышедшие на замену игроки заметно добавили матчу скоростей.

На 86-й минуте после прострела с левого фланга Tello, защитник Юнайтед выбил мяч из штрафной, но его подобрал Kompany и зарядил точно в девятку! 3:1!

На 89-й минуте неудержимый Wellbeck хлёстко бьёт с дальней дистанции. Вратарь гостей переводит мяч на угловой. При подаче углового никто из защитников не дотягивается до мяча и круглый падает на ногу всё тому же Wellbeck'y. 4:1. Это разгром!
Старый 27.02.2011, 11:02   #449
Посетитель

Сыгран 2 матч Премьер-Лиги

Эвертон 2:0 Манчестер Сити (42 мин. Осман, 71 мин. Якубу)
Матч получился "в одни ворота". В первом тайме Эвертон творил, что хотел. А Манчестер просто смотрел за тем, что делают "Ириски". Результатом одной из многочисленных "острых атак" стал гол. Билялетдинов вывел 1 на 1 с вратарем Кэхила, но тот умудрился попасть в вратаря, но мяч отскочил прямо на Османа, которому нужно было только попасть в пустые ворота. Во втором тайме ничего не изменилось. Эвертон атаковал, "Горожане" оборонялись изо всех сил. Но этих сил было не достаточно, чтобы остановить Якубу. Получив мяч в центре поля, Якубу обыграл 2 защитников и подойдя к штрафной пробил в нижний угол. Вратарь пытался вытащить мяч, но безрезультатно. В итоге уверенная победа "Ирисок"
О трансферах.
Подписан контракт с :
Diego - Атакующий полузащитник
Zapata - Центральный защитник
Также ведутся переговоры с T.Motta - Опорный полузащитник
HOst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 12:10   #450
Посетитель

Звезда в шоке!!
Закончил я первый сезон за Спортинг (Лиссабон)...Впечатления потрясающие. 8 место, выигранный Кубок и почти сломанный большой палец на левой руке

Я не знаю что это было, и было ли у кого-нибудь еще, но Спортинг это что-то. Я сложил на него все маты, которые знал, но все же получил определнное удовольствие, ибо все время выигрывать с отрывом в 20 очков честно говоря заколебало.

После первых 10 матчей в лиге я шел на последнем месте: 1 победа, 2 ничьи и 7 поражений. Самое крупное естественно от Реала - 0:6 (с Барсой скромнее проиграл 0:1, причем в этой игре команда показала лучший футбол, было приятно играть, вроде все получалось, комбинации, удары по воротам, Барса давала играть )
Короче, основная фишка в том, что в обороне был реально проходной двор вот эти перцы самые отстойные защитники которых я видел в ПЕС:
Марко Торсильери
Даниэл Каррису
Андерсон Полга
Эвалдо
Седрик Суариш
Нуно Коэльо
Жуан Перейра
Абел Феррейра.
Постоянно случались дикие провалы в обороне. Чашей терпения стал разумеется матч против Реала. Чего там только КриРо не вытворял. Но поистине самым жутким моментом в этой игре был выход Игуаина 1 на 1 после моего углового, когда он со своей половины поля подхватил мч и пробежал до моих ворот и забил и его никто не догнал!!! Я был шоке!
После матча я взялся за ум Вспомнил что не залезал в настройки тактики. Залез, подправил все в стиле тотальной обороны и дикого прессинга. Стал играть с 5 защитниками, 2 опорниками 2 крайними полузащитниками и 1 нападающим. Ситуация конечно стала выправлятся, но голов я забивал в среднем по 0,2 за игру
Пока шел первый кркг разведчики мне нашли кучу нападающих, полузащитников и защитников. В зимнее трансферное окно я первым едлом хотел купить защитников новых, но как всегда бывает. благими намерениями выложена дорога в ад. Купил я конечно игроков, но ни одного центрального защитника Лоханулся!
Пришли в команду: Батталья (Бока, ОПЗ), Иличевич (Кайзерслаутерн, КПЗ), Ленс (ПСВ), Х.П. Пино (Глалатасарай, КПЗ), Ле Лан (Лорьян, ЗАЩ-левый).
Ну в общем ребята конечно чуток исправили ситуацию, подтянулся до восьмого места, играя исключительно от обороны. Венцом всего этого стала победа в финале кубка над Барсой 2:0!
В межсезонке приобрел таки защитников и парочку полузащитников. Защитники конечно не супер-мега звезды, но уверенности они дают явно больше. Сыграл три первых игры в новом сезоне с обновленной полностью обороной и в результате - 1 ничья и 2 победы. Соперники были: Эркулес, Мальорка и Вильяреал.
Новые приобретения:
Шарнер (Вест Бромвич, ЗАЩ), Сорондо (Интернасьонал, ЗАЩ), Жеромель (Кельн, ЗАЩ), Феррари (Ривер Плейт, ЗАЩ), Анита (Аякс, КПЗ), Камара (Фулхем, НАП), Хант (Вердер, КПЗ) (или Хунт, если он немец )
Я почему пишу... потому что еще ни разу не встечался с такой фигней, как игра за Спортинг. Ни одна игра за другие команды, за которые я играл и играю сейчас, не была настолько сложной. Ни одна из других команд, даже заведомо слабее чем Спортинг, так не ложалась в обороне. Защита в том же Эркулесе и Лорьяне таких провалов не делала. Может я конечно не за те клубы играю. Может стоит сыграть за какую нибудь команду и Чемпионсшипа или может за Арль-Авиньон?
Но казус в том, что если Эркулесу и забивает Реал с Барсой, то они забивают не потому что оборона совсем плохо играет, потому что они умеют и могут забивать. Но оборона Спортинга просто НЕКОМПЕТЕНТНА. Ну это просто по ощущениям, чтобы разницу определить
geta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ