Buk, во-первых, я так же болею за Кубань как и за ЦСКА. Я ходил на все домашние матчи Кубани в этом сезоне. Во-вторых, поверь уж мне, болеть за Кубань дело не благодарное. Кубань это лифтёры, которые опускаются и поднимаются через каждый сезон. Клуб не когда не изменится. Щас надежда Краснодарского футбола - ФК Краснодар.
Цитата:
Если чего я был в вашем городе, хорошо знаком с ребятами из вашего движа, видел как они относятся к команде...не чета вам.
|
Хренова ты видел. Я был на последнем матче с Рубином. Рубин приехал молодёжкой и обыграл Кубань 3:0. Ты слышал что кричал фан сектор Кубани? А я слышал. "Это ваш позор", "1ый дивизион мы на вечно с вами". ВСЕ фанаты на стадионе, после ухода команды на перерыв, освистывали Кубань. В середине 2ого тайма весь стадион орал "Рубин - чемпион". Вот это я понимаю, фанаты дебилы. Я почему-то молчал в этот момент. Если ты не поваришься в этом котле, ты не поймёшь сути. Тебе не понять что значит болеть за клуб который бегает из ПЛ в 1ый дивизион. Была бы Кубань хотябы стабильно в конце ПЛ и не вылетала, я уверен, отношение к команде было бы другое.