Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2009, 17:54   #441
Посетитель

Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью MSN Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Igor05, GrizLee, Выскажу свое скромное ИМХо, что дело в том числе и в таких как вы, которые живя в Краснодаре вместо того чтобы поддерживать свою родную команду глорят за ЦСКА.
Ага.. команда то не плохая! Жил бы я в Краснодаре 100% болел бы за родной клуб
Fire.Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 19:00   #442
Посетитель

Цитата:
Igor05, GrizLee, Выскажу свое скромное ИМХо, что дело в том числе и в таких как вы, которые живя в Краснодаре вместо того чтобы поддерживать свою родную команду глорят за ЦСКА.
Имея в городе такую унылую команду как "Кубань", болеть за другой клуб не преступление, дружок.
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 19:13   #443
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Человерт Посмотреть сообщение
Имея в городе такую унылую команду как "Кубань", болеть за другой клуб не преступление, дружок.
Дружок, а почему болеют в Англии за клубы 4ых дивизионов? Они не унылы? Дело не всегда в том какую игру показывают твоя команда,а то как она к тебе относится. Побывал бы ты на матчах дубля Зенита и ты наверное много бы понял.

Если чего я был в вашем городе, хорошо знаком с ребятами из вашего движа, видел как они относятся к команде...не чета вам.

Очень жаль что в следующем сезоне не будет возможности съездить в этот чудесный город.
Старый 16.12.2009, 20:01   #444

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Buk, во-первых, я так же болею за Кубань как и за ЦСКА. Я ходил на все домашние матчи Кубани в этом сезоне. Во-вторых, поверь уж мне, болеть за Кубань дело не благодарное. Кубань это лифтёры, которые опускаются и поднимаются через каждый сезон. Клуб не когда не изменится. Щас надежда Краснодарского футбола - ФК Краснодар.

Цитата:
Если чего я был в вашем городе, хорошо знаком с ребятами из вашего движа, видел как они относятся к команде...не чета вам.
Хренова ты видел. Я был на последнем матче с Рубином. Рубин приехал молодёжкой и обыграл Кубань 3:0. Ты слышал что кричал фан сектор Кубани? А я слышал. "Это ваш позор", "1ый дивизион мы на вечно с вами". ВСЕ фанаты на стадионе, после ухода команды на перерыв, освистывали Кубань. В середине 2ого тайма весь стадион орал "Рубин - чемпион". Вот это я понимаю, фанаты дебилы. Я почему-то молчал в этот момент. Если ты не поваришься в этом котле, ты не поймёшь сути. Тебе не понять что значит болеть за клуб который бегает из ПЛ в 1ый дивизион. Была бы Кубань хотябы стабильно в конце ПЛ и не вылетала, я уверен, отношение к команде было бы другое.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 20:06   #445
Птушник

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Buk, во-первых, я так же болею за Кубань как и за ЦСКА. Я ходил на все домашние матчи Кубани в этом сезоне. Во-вторых, поверь уж мне, болеть за Кубань дело не благодарное. Кубань это лифтёры, которые опускаются и поднимаются через каждый сезон. Клуб не когда не изменится. Щас надежда Краснодарского футбола - ФК Краснодар.

Хренова ты видел. Я был на последнем матче с Рубином. Рубин приехал молодёжкой и обыграл Кубань 3:0. Ты слышал что кричал фан сектор Кубани? А я слышал. "Это ваш позор", "1ый дивизион мы на вечно с вами". ВСЕ фанаты на стадионе, после ухода команды на перерыв, освистывали Кубань. В середине 2ого тайма весь стадион орал "Рубин - чемпион". Вот это я понимаю, фанаты дебилы. Я почему-то молчал в этот момент. Если ты не поваришься в этом котле, ты не поймёшь сути. Тебе не понять что значит болеть за клуб который бегает из ПЛ в 1ый дивизион. Была бы Кубань хотябы стабильно в конце ПЛ и не вылетала, я уверен, отношение к команде было бы другое.
"Рубин-чемпион" это была ирония... Т.е ты привык болеть только за сильных, кое считается ЦСКА?

ладно ухожу из темы этой..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 20:09   #446
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
"Рубин-чемпион" это была ирония...
Ты тоже в Краснодаре матч смотрел, чтобы здесь начать рассуждать, было это "иронией" или нечто иным?
Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
ладно ухожу из темы этой..
Лучше бы и не заходил, коль сразу уходишь
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 20:57   #447
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Buk, во-первых, я так же болею за Кубань как и за ЦСКА. Я ходил на все домашние матчи Кубани в этом сезоне. Во-вторых, поверь уж мне, болеть за Кубань дело не благодарное. Кубань это лифтёры, которые опускаются и поднимаются через каждый сезон. Клуб не когда не изменится. Щас надежда Краснодарского футбола - ФК Краснодар.Хренова ты видел. Я был на последнем матче с Рубином. Рубин приехал молодёжкой и обыграл Кубань 3:0. Ты слышал что кричал фан сектор Кубани? А я слышал. "Это ваш позор", "1ый дивизион мы на вечно с вами". ВСЕ фанаты на стадионе, после ухода команды на перерыв, освистывали Кубань. В середине 2ого тайма весь стадион орал "Рубин - чемпион". Вот это я понимаю, фанаты дебилы. Я почему-то молчал в этот момент. Если ты не поваришься в этом котле, ты не поймёшь сути. Тебе не понять что значит болеть за клуб который бегает из ПЛ в 1ый дивизион.
Ну впринципе то что ты описал и подходит под определение глорихантер. И чего что весь стадион освистывал команду? Думаешь у Зенита такого не бывает, или у ЦСКА? Рубин чемпион орали навярняка центральные сектора не более того.

Цитата:
Была бы Кубань хотябы стабильно в конце ПЛ и не вылетала, я уверен, отношение к команде было бы другое.
Отношение к команде не должно зависить от места в таблице, или дивизиона в котором она играет!

Цитата:
Ты тоже в Краснодаре матч смотрел, чтобы здесь начать рассуждать, было это "иронией" или нечто иным?
Наверное ты не совсем так понял, я думаю он имел ввиду то что было иронией направленной своей команде, мол они чемпиона, а вы г.
Старый 17.12.2009, 01:19   #448
f-рубиновый

Цитата:
Наверное ты не совсем так понял, я думаю он имел ввиду то что было иронией направленной своей команде, мол они чемпиона, а вы г.
Да я так и понял, вообщем-то Просто умиляет, когда человек провоцирует другого человека на спор, будучи за много километров от места событий.
А насчет глорихантерства, Buk, полностью согласен.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 22:19   #449
Посетитель

http://www.championat.ru/football/news-381901.html

Не знаю выйдет из этого что-то хорошее. Как обычно команда будет с нуля, практически. Возможно, что очередной перспективный тренер попортит себе трудовую. Будем надеяться на обратное ))

Упс, надо дождаться официального подтверждения...

Последний раз редактировалось Человерт; 27.12.2009 в 22:22..
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 01:39   #450
Посетитель

Отправить сообщение для 7_15_StaR с помощью ICQ Отправить сообщение для 7_15_StaR с помощью Skype™

Мне кажется, что все произойдет также, как и Овчинниковым ИМХО

Метки
жёлто-зелёные, кубань