Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2007, 15:44   #441
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Цитата:
не надо во всех темах о ФИФе писать, что это дерьмо, о ПСЕ я могу сказать тоже самое!
И что ты этим докажешь?
Ну хорошо, если Пес гавно, то что тогда о фифе говорить.
З.ы. (439) в новостной колонке-это рекорд
зз.ы.Скоро тут всех перебанят.(СЗОТ)
Старый 01.09.2007, 15:44   #442
Посетитель

Да просто признайте что ЕА положила на вас уже давно, а не питайтесь придумать + которых уже давно нету. Всё сделано для того, чтобы народ брал приставки, а на ПК нормальная часть бы уже забросила извращаться в ЭТО.
RoaXch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 15:54   #443
Посетитель

Ооооо!!! Отлично можно уже и РПЛ делать начинать. Я уже нездержался начал ковырятся в ней))
SeeRop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 15:58   #444
Посетитель

И з года в год играю в эти футсимы.Надеюсь так будет и в этом.
Все таки иа малюсенькими шагами идет вперед.
Старый 01.09.2007, 16:02   #445
Посетитель

Отправить сообщение для lexa93 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Empry Посмотреть сообщение
Внимание! Всем фанатам серии от ЕА Спортс, канадская компания анонсировала аддон к великолепному футбольному симулятору FIFA 2004. Носит он городе имя 2008-ой, и изменения коснулись не только циферек, а именно:

- Похорошевшая графика (зеленые газоны, динамичные сетки ворот, улучшены текстуры обьектов)
- Улучшенный ИИ (Игроки теперь могут не только забивать в свои ворота, но и защищать их, вратарь залетевший за линию с мячом будет считаться голом)
- Новые составы (Ваш ждут обновленные трансферы, так например Тьери Анри играет в Барселоне! Вы еще нигде не видели таких захватывающих переходов)
- Новый динамичный гемйплей (Футболисты могу принять до трех решении в одном эпизоде - от удара и паса, до навеса "парашютиком")
- Реалистичные болельщики на трибунах (Размазанные картонки научились гудеть в трубки и выкрикивать оскорбительные речевки)
- Новые фоны в меню (Надоело все старое? Теперь вы можете освежить свое меню новыми фонами и заставками! Это просто потрясающе!)
- Приятное звуковое сопровождение (К бразильским, перуанским и африканским исполнителям прибавились группы из Тбилиси и Ташкента! Наша игра интернациональна!)
- Новые формы (Теперь у вашей любимой команды будет такая же форма как и сейчас)
- Новые мячи (В игру добавлены три лицензированных мяча, теперь вы будете играть мячом в который гоняет ваш любимый футболист)
- Новая заставка (При входе в игру вас встретят новая стильная видео заставка, сделанная и продуманная нашими лучшими режиссерами)
- Супер бонусы (Теперь при прохождении 23-х сезонов в режиме эксперт, вам откроется видео с лучшими голами таких же игроков как и вы, влейтесь в наш дружный коллектив фанатов FIFA)

EA Sports на презентации дали много новой информации, а именно:

"Мы хотим чтобы наши покупатели фанаты почувствовали настоящий футбол. Они смогут стать настоящими тренерами и привести свою команду к чемпионство! Да да! Мы не думаем о графике или красоте, для нас главное отточенный геймплей, где футболисты могу делать то же что и на поле, правда мы еще не доделали режим симуляции, но это ожидается в следующем аддоне 2009", - заявил руководитель отдела продаж Жмот Наёбщиков.

ne parenbj ti kone4no kruto napisal no nenado bitj takim strogim!!! ja neverju 4to ti teperj neprikasneshsja k FIFA 08 i nerazu bolshe v neje nesigraesh !!! zadumajsa a tom 4e ti napisal !!! (hotja Жмот Наёбщиков. mne ponravilsja) !!!
lexa93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 16:20   #446
Посетитель

Отправить сообщение для M@X RAMBOW с помощью ICQ

Интересно, расширят количество игроков, которых берут в сборную с одной команды?(было 3) И будут ли российские команды в разделе "остальной мир"?
M@X RAMBOW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 16:32   #447
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Raphael с помощью ICQ

Мне понравилось,опять красивые формы,нормальные логотипы и названия команд в отличии от японских товарищей.Играл за МЮ против Милана ,выиграл 2-1.Больше нет ударов с центра как в 07,а жаль .
Фифа форева,пес .... Ждём полной версии!
Raphael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 16:46   #448
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Raphael Посмотреть сообщение
Больше нет ударов с центра как в 07,а жаль .
Ты имеешь в виду мега-пушко A+D?
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 17:05   #449
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для -Svirv- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Svirv- с помощью MSN

Класная игра))) чёрный экран, белый экран, чёрный экран, и...... вылетает

Upd ...a на самом деле игра эта - почти копия прошлой. Почему почти,потому что есть небольшие изменения, но существенными их не назовёшь. Я имею ввиду,что все проблемы из 07 остались, исправить их, к сожалению, оказалось EAшникам не под силу

Последний раз редактировалось -Svirv-; 01.09.2007 в 17:46..
-Svirv- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 17:13   #450

Отправить сообщение для BRAZ1Lец с помощью ICQ

народ, просьба кто скачал демку залить отдельно этот файл - FIFA 08 Demo\data\Zdata_12.big. оч. нужно. просьба к заливающему упаковать файл - будет хорошо и мне и ему
BRAZ1Lец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ