Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2019, 11:23   #4491
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Блин, как же воротит от сквад батлс. Сыграл 3 матча за Эредивизи и чуть не помер. Как доигрывать еще 2 матча, а потом еще и 5 за МЛС - не представляю. Как люди по 40 матчей в неделю катают в это?
не знаю, мне вчера до элиты 3 не хватало очков, так я на алтимейте компа повозил 3 матча, нормально
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 11:23   #4492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
мне в целом спокойно дались СБ, эредевизией и млс легко сделал 5 из 5, а китайцы - шляпа просто, три раза умудрился проиграть компу) самое веселье в переди, по 3 победы в райвалс разными лигами))
А я вот изейше сделал задачи в ривалсах. Сериал и АПЛ в своем диве, а ЛаЛигу, Бундес и Лигу1 в дивах ниже (специально спустился). Тут дело то не в сложности, а в отсутствии мотивации играть с ИИ.
Старый 21.10.2019, 11:25   #4493
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Так покупай квиксел если не видишь смысла переплачивать.
Перешичь дешевый потому что у него плохие статы для его позиции, конкретно нет паса, нет дриблинга. Если бустануть эти показатели - не будет скорости.
Перишич просто лютый форвард. Двуногий, сильный, техничный, играет головой. Его использовать лучше всего на ЛФ или с перестроением на СТ или ЛЦАМ
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 11:26   #4494
Посетитель

vovkaira, на дистанции нет, я тебе дал ответ на твой вопрос, почему Перишич такой дешевый.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 11:29   #4495
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
С замены выходит решала и всё, дальше тошнилово и вата.
Страдание - это против людей говносоставом из фестовнеров вымучивать победы, даже с учётом дайва по дивидонам сложно противно. А потом ещё и возвращаться наверх. Надеюсь, во второй пачке заданий не нужно будет играть днарями в ранкеде
я вот тоже так думаю. 10 жетонов сделал. Одну победу уже на 11 набил сериалом. Но у меня там такой сериал, что жуть. Форвард один 75 рейтинга, второй прикольный аргентинец из Интера. Слева вообще RW играет. В защите 75 рейтинга бичи. Очень сложно, просто даже уже начал думать, ну, нафига мне все 12 жетонов все равно на Фердинанда хватит со второй части жетонов набрать
Старый 21.10.2019, 11:30   #4496
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
vovkaira, на дистанции нет, я тебе дал ответ на твой вопрос, почему Перишич такой дешевый.
А,ну тогда понятно.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 11:32   #4497
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
это хотя бы с живыми сопами, намного интереснее
в СБ огромный плюс - нет делея. Можно ловить кайф от комбинаций и финтов. В онлайне это все недоступно. Но в СБ раздражает математическая идеальная точность действий компа. Пас в разрез даешь между защитниками, а один из них прыгает назад в подкате и забирает мяч, то есть комп никогда не ошибается. Он легко рассчитывает скорость мяча, игроков, длину подката и пр. То есть миллиарды вычислений в секунду
И отсутствие эмоций. Этой скотине пофиг, что 4:0 уже и спокойно катает на своей половине, а мне то нужно до ~ 10:0 доводить, чтобы 2500 очков получить.
Старый 21.10.2019, 11:35   #4498
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
в СБ огромный плюс - нет делея. Можно ловить кайф от комбинаций и финтов. В онлайне это все недоступно. Но в СБ раздражает математическая идеальная точность действий компа. Пас в разрез даешь между защитниками, а один из них прыгает назад в подкате и забирает мяч, то есть комп никогда не ошибается. Он легко рассчитывает скорость мяча, игроков, длину подката и пр. То есть миллиарды вычислений в секунду
И отсутствие эмоций. Этой скотине пофиг, что 4:0 уже и спокойно катает на своей половине, а мне то нужно до ~ 10:0 доводить, чтобы 2500 очков получить.
Больше 5 нет смысла забивать.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 11:42   #4499
Посетитель

Да, очки даются только за 5 голов, также за больший процент владения. Отнимаются за пропущенные голы, за фолы, за офсайды.
Старый 21.10.2019, 11:43   #4500
Модератор

abc26, тебе давно пытаются донести, что не ЕА виновата, а то на чем ты играешь - не во всех, но во многих проблемах.