Цитата:
Лига чемпионов 2010/2011. Группа D.
4-й тур
0:0
"Рубин" (Казань) - "Панатинаикос" (Афины) - 0:0
"Рубин": Рыжиков, Калешин, Навас, Боккетти, Ансалди, Рязанцев, Нобоа, Натхо, Касаев (Карадениз, 73), Карлос Эдуардо (Мартинс, 73), Корниленко (Медведев, 85).
Предупреждения: Винтра, 71. Карагунис, 76. Маринос, 85.
Главный судья: Шапрон (Франция).
2 ноября 2010. Казань. Центральный стадион. 16400 зрителей.
|
Результат не радует, но парнями доволен - за самоотдачу всем спасибо. Лица после игры сказали о многом - ребята вышли побеждать, но не срослось...
Игра была зыбкой. Привычно неплохо в обороне, привычно с перепадами впереди. Обрезы Нобоа и Натхо - убоги и непонятны. Такое ощущение, что это был не их день в плане созидания. Касаев слабо, Эдуардо хорош. Пока видно, что впереди беда - банально не хватает "чувства партнера", действуем крайне упрощенно, хотя даже и так должны были забивать. Я вижу потенциал у команды и это меня не может не радовать.
Всем "хулителям" советую следующее - налейте стакан воды на половину. И решите для себя - полон стакан, или пуст. Решили? Ну вот, примените это и к пяти домашним матчам Рубина в ЛЧ. И не забудьте, что стакан еще совсем недавно был пуст.
Всем тем, кому моя метафоричность кажется странной, объясню по другому. Пао - это вам не Ростов, и даже не Динамо. Пао, играй бы у нас в РПЛ, боролся бы за самые высокие места - это классная команда, с громадным опытом выступления в ЛЧ. В Пао собраны люди, которые поиграли в ведущих европейских чемпионатах, играли и побеждали на Евро. Это очень серьезный соперник. Ничья с ними - это тоже положительный результат. Да, не 3 очка, да, шансов на выход практически нет, но за команду как минимум не стыдно. Стыдно за трибуны, но это уже совсем другой разговор...
kuyantus,
тебе лень "скопипастить" свой текст сюда? Предупреждение. В следующий раз сочту за "накрутку" со всеми вытекающими...