Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2010, 18:22   #4491
f-рубиновый

Цитата:
Лига чемпионов 2010/2011. Группа D.
4-й тур

0:0

"Рубин" (Казань) - "Панатинаикос" (Афины) - 0:0

"Рубин": Рыжиков, Калешин, Навас, Боккетти, Ансалди, Рязанцев, Нобоа, Натхо, Касаев (Карадениз, 73), Карлос Эдуардо (Мартинс, 73), Корниленко (Медведев, 85).

Предупреждения: Винтра, 71. Карагунис, 76. Маринос, 85.

Главный судья: Шапрон (Франция).

2 ноября 2010. Казань. Центральный стадион. 16400 зрителей.
Результат не радует, но парнями доволен - за самоотдачу всем спасибо. Лица после игры сказали о многом - ребята вышли побеждать, но не срослось...
Игра была зыбкой. Привычно неплохо в обороне, привычно с перепадами впереди. Обрезы Нобоа и Натхо - убоги и непонятны. Такое ощущение, что это был не их день в плане созидания. Касаев слабо, Эдуардо хорош. Пока видно, что впереди беда - банально не хватает "чувства партнера", действуем крайне упрощенно, хотя даже и так должны были забивать. Я вижу потенциал у команды и это меня не может не радовать.

Всем "хулителям" советую следующее - налейте стакан воды на половину. И решите для себя - полон стакан, или пуст. Решили? Ну вот, примените это и к пяти домашним матчам Рубина в ЛЧ. И не забудьте, что стакан еще совсем недавно был пуст.
Всем тем, кому моя метафоричность кажется странной, объясню по другому. Пао - это вам не Ростов, и даже не Динамо. Пао, играй бы у нас в РПЛ, боролся бы за самые высокие места - это классная команда, с громадным опытом выступления в ЛЧ. В Пао собраны люди, которые поиграли в ведущих европейских чемпионатах, играли и побеждали на Евро. Это очень серьезный соперник. Ничья с ними - это тоже положительный результат. Да, не 3 очка, да, шансов на выход практически нет, но за команду как минимум не стыдно. Стыдно за трибуны, но это уже совсем другой разговор...

kuyantus,
тебе лень "скопипастить" свой текст сюда? Предупреждение. В следующий раз сочту за "накрутку" со всеми вытекающими...
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 03.11.2010 в 18:25..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 19:41   #4492
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yonk
Ничья с ними - это тоже положительный результат.
Домашняя ничья с аутсайдером группы по определению не может быть положительным результатом.
А в остальном, немного остыв после вчерашней досады за упущенные очки российской команды, я вот что подумал: Бердыева можно понять и можно понять, почему философией игры Рубина осталось "главное не пропустить, а там как получится". Ведь в атаке сейчас большинство игроков в клубе без году неделя, ни о какой сыгранности и речи не идёт, следовательно вполне логично, Курбан Бикиевич танцует от печки какое-то время, а в следующем сезоне, когда Эдуардо и ко друг к другу притрутся, то будет уже другая совсем игра, более атакующая. Так вот мне это видится
Старый 03.11.2010, 20:05   #4493
Посетитель

Рубину нужно время и всё будет тип-топ. Будет результат, а фееричную игру пусть показывают Спартак, Зенит и ЦСКА. На фоне таких команд всегда должен клуб типа Рубина. Мой Рубин выступает уже несколько лет стабильно, без резких спадов, строится стадион и формируется школа, организовываются фанатские группы и формируется культура боления. Подрастает новое поколение, которому такая команда как Рубин просто необходима, так что даже такой Рубин для меня лучше любой Барселоны. У Спартака всегда был свой,отличный от других, стиль. У Зенита сейчас имеется свой, особенный, а армейцы показывают интересный, качественный и добротный футбол. Думаю, что Рубин тоже нарабатывает свой стиль и у него есть будущее. Со временем придёт красота исполнения и позабудутся все эти плохие песни про скучную и невзрачную игру. Будет время для восхищения красивой игрой и мастерским исполнением, я верю в это.
Fox.RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 20:22   #4494

Цитата:
Ничья с ними - это тоже положительный результат. Да, не 3 очка, да, шансов на выход практически нет, но за команду как минимум не стыдно
Не стыдно, это когда ничья или же поражение в борьбе, а не когда на поле нет ничего! Тот Пао приехавший в Казань команда и первой 5-ки РПЛ должна была выносить в одну калитку, а не тушеваться и сбиваться на тупой перепас. То что в этой команде звезды ничего не говорит, они уже "сбитые" летчики. Я могу понять, что надо играть в закрытый футбол с Барсой, но с Пао? Посмотрите на соседа по группе Копенгаген и поучитесь. Надеюсь в остальных играх бердыев не будет издеваться на зрителем и сыграет в атаку...

Последний раз редактировалось Hunter; 03.11.2010 в 20:25..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 01:01   #4495
f-рубиновый

Hunter,
смотри игры Валенсии образца 2001/2002 годов. Игры Греции 2004 года. Оборонительный футбол тоже может приносить результат. Дело не в том, что "Медведев вышел вместо Корниленко". Хоть ты три форварда поставь, хоть четыре - без должных "отработок" от всего этого толка будет немного. Другое дело, что те футболисты, что в атаке, не показывают яркой игры. Но тут к ним вопросы, а не к тренеру. Бердыев никак не виноват, что у Нобоа и Натхо вчера весь первый тайм "клинило" в передачах.
Цитата:
от Пао приехавший в Казань команда и первой 5-ки РПЛ должна была выносить в одну калитку
Откуда такое суждение? Ты считаешь РПЛ "крутой" лигой? Hunter, от кого, но от тебя такого высказывания уж никак не ожидал услышать
Про "сбитых" летчиков - опыт не пропьешь, как говорится. Да, физухи им не хватает былой, но сыграть стабильно они могут. Что вчера и продемонстрировали. В свое время Милан тоже и с возрастными игроками завоевывал трофеи...
Старый 04.11.2010, 22:33   #4496
Посетитель

я не понимаю критики Бердыева и Рубина в частности! неужели лучше играть в атакующий футбол и проигрывать 4-1 чем играть в оборонительный футбол и набирать хоть какие то очки? тем более по игре с Пао можно сказать что рубин играл не плохо.

Добавлено через 5 минут
Единственный матч в этой лиге за которую можно ругать команду это первая игра с копенгагеном. зря решили сохранить ничью! сейчас бы была совершенно другая ситуация в группе!

Последний раз редактировалось Заур; 04.11.2010 в 22:33.. Причина: Добавлено сообщение
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 00:59   #4497
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Заур Посмотреть сообщение
я не понимаю критики Бердыева и Рубина в частности! неужели лучше играть в атакующий футбол и проигрывать 4-1 чем играть в оборонительный футбол и набирать хоть какие то очки? тем более по игре с Пао можно сказать что рубин играл не плохо.
Неужели лучше иметь 3 очка и довольно призрачные шансы на плей-офф Лиги Чемпионов (а то и Лиги Европы), чем иметь 6 очков и реальные шансы на этот самый плей-офф и 100% дальнейшее участие в еврокубках?
Старый 05.11.2010, 12:16   #4498
f-рубиновый

Yazid,
сравнения не уместны. Спартак и Рубин играют в разных группах - тут спорить можно до посинения, как бы было, если бы да кабы. Можно и из легкой группы не выйти, можно выкарабкаться из сложной (в той ЛЧ почти получилось).
Но Рубин не заслужил такой волны критики после матча с Пао. Просрано было отнюдь не в этом матче, а в матче с датчанами, как верно заметил Заур.
А в матче с Пао уж кто-то, а коуч ни в чем не виноват. Он играл на победу.
Старый 05.11.2010, 22:01   #4499
Посетитель

я так чувствую если бы вместо рубина с пао так же сыграл один из московских клубов, а не казанская команда то автор бы написал и другие поддержали, что просто немного снова не повезло! а ребята молодцы! когда у нас будут адекватные оценки?
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 23:12   #4500
f-orbidden

адекватные оценки имеются. а кто про "антифутбол" Рубина в матче с Пао говорит, те просто, по всей видимости, не смотрели матч, а взглянули на итоговый счёт и всё.

BonJovi, близко к сердцу не воспринимаем, а защищать клуб надо за эти два года мы уже ко многому привыкли. более-менее Рубин зауважали в прошлои году, а теперь вот камни летят, смеются, что потратив кучу денег и купив сильных футболистов держат их на лавке. сейчас, видимо, просто сравнивают достижения в Европе среди выступающих там российских клубов в этом году. да, если посмотреть, у нас меньше всего очков, в атаке проблемы… я и сам считаю, что притирка новых игроков немного затянулась, но это не компьютерная игра, где всё легко а в чемпионате, несмотря на все невзгоды на старте сезона мы держимся в тройке спокойно, да. это главное. это даже печально. разобранный Рубин без особых проблем держится в призёрах весь чемпионат. это говорит о силе нашего чемпионата. лучше бы болельщикам других команд на свои команды обратить внимание, но чужие промахи всегда как бальзам на душу для них. спасибо за поддержку, в следующем сезоне зафеерим с новой силой, никто не остановит

Последний раз редактировалось kuyantus; 06.11.2010 в 01:40..
kuyantus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин