Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2017, 22:33   #45021
Островитянин

Heiden, ну хрен знает. В третьем голе больше Лодыгин виноват, нежели Капленко. Мало того, что он полузащитник и дыру латал из-за одного идиота. Так еще и Лодыгин, когда надо было выйти - привязался к воротам.

Да, по горячке бросился в подкат и должна была быть вторая красная, но это уже следствие. Следствие самой главной бородатой ошибки 10ой минуты.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 22:34   #45022
Посетитель

Нам не нужен этот зеленый виноград !
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 22:37   #45023
Посетитель

Vinny Puh, у него даже фора была, но он обосрался, простите.

dima2001, да что значит не нужен? Нужен. Любой трофей нужен.
Отмазки про говночашки оставьте другим.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 22:37   #45024
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Vinny Puh, а кто проспал напа как не Капленко?) Нам Васин не нужен, поверь, или спроси болел ЦСКА какая это боль))
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 22:40   #45025
Островитянин

Да я смотрю вы совсем отожрались уже. За бугром если молодой игрок выходит и даже если косячит - к нему нормальное отношение. Вы же на игрока уже клеймо повесили. Привыкли к тому, что купили кого захотели и насрать? Вот ей-богу бесите, давайте за любой ваш косяк на работе (даже самый малый) или тройку на учебе вас сразу увольняют или отчисляют с занесением в трудовую, устроит? И насрать, что вас подставил сотрудник, который должен был с вами выполнять совместно одну и ту же работу.

Я не видел фатальных косяков или выпада из игры Капленко. Тот же Терентьев больше ошибался или Жирков. А вы, ... решили найти козла отпущения в молодом игроке.

Добавлено через 52 секунды
Heiden, TrueFa(u)n, в 18 отбегайте весь матч в меньшинстве. Пусть и была фора, но если бы Лодыгин вышел - был бы первым на мяче. Элементарная подстраховка.

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 21.09.2017 в 22:41.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2017, 22:42   #45026
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Привыкли к тому, что купили кого захотели и насрать?
Я прекрасно помню времена Несвадьбы и Флахбарта, не надо вот этого)
Цитата:
давайте за любой ваш косяк на работе (даже самый малый) или тройку на учебе вас сразу увольняют или отчисляют
Никто не говорит про отчисление, но этого товарища надо далеко от главной команды оградить. Пускай набивает шишки в другом месте.
На моей работе косячить нельзя, например.

Цитата:
А вы, ... решили найти козла отпущения в молодом игроке.
Это не козел отпущения, это объективная оценка его действиям. Он был ужасен, отвратителен, кошмарен. Я хз, какие эпитеты еще подобрать.
И ладно бы он играл против, ХОТЯ БЫ, команды РПЛ, но он обделался против колхоза.
Старый 21.09.2017, 22:46   #45027
Островитянин

Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
Он был ужасен, отвратителен, кошмарен.
чем конкретно? Особенно на фоне всей команды. Может хуже Мевли еще играл?
Старый 21.09.2017, 22:47   #45028
Посетитель

Цитата:
чем конкретно?
Второй и третий голы.
Старый 21.09.2017, 23:23   #45029
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Vinny Puh, да нее) дело не в самом факте, что он накосячил, всякое может быть, по неопытности там в искусственный офсайд вовремя не выйти или мяч срезался с ноги, такого рода ошибки простительны в этом возрасте и объяснимы нехваткой опыта. Но тут другой случай, я бы сказал клинический, позиционно обороняться учат не в 18 лет и даже не в 15 а много раньше. Про Лодыгина и говорить нечего в равных долях должен разделить ответственность за второй и третий гол с Капленко. Вот как-то так, наверное. И кстати косяки Лодыгина так же как и косяки Капленко это отсутствие начальной футбольной школы.
p.s: с другой стороны я безумно рад за Динамо, за парней которые там играли, как они радовались этой победе, другими словами им намного важнее эта победа. Не могу сказать что сильно расстроен этим вылетом.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 21.09.2017 в 23:25..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 23:38   #45030
Островитянин

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Но тут другой случай, я бы сказал клинический, позиционно обороняться учат не в 18 лет и даже не в 15 а много раньше.
Это вы в Европах наслушались, а теперь давай вернемся в наши реалии
Я вот не уверен в его тактической выучке. И не по его вине так сказать, а по вине работы системы подготовки. Опять же у него все впереди.

А так вспоминается начало нулевых и приход Петржелы, который уже сформировавшихся игроков переучивал для игры в линию. Или как Адвокат и последователи, опять же состоявшихся игроков (по возрасту), обучали позиционной атаке. Все относительно. Поэтому ваши категоричные нападки на молодого парня мне, мягко говоря, странны.

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 21.09.2017 в 23:39.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл