Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2008, 23:41   #4501
Посетитель

Отправить сообщение для Knuckles с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
И разве Мьсе будет не прав? У нас отлично укомплектована команда. Просто не сбалансированная. А вот это уже другая проблема. Если каждый год продавать ведущих игроков, то и балансировки никакой не будет
На счёт укомплектовонности поспорю...Лично меня не устаевает опорник, Денилсон покачто не справляется так как это делал Флам, он старается, да, этого не отнять...Второе это то что у нас нет ТОП вратаря..Альмунья очень много косячит...Раньше я думал что Йенс косячник ещё тот, а теперь я понял что значит косячник...Хотя Альмунии смел, по вратарски по крайней мере. Тоже старается, но он не ТОП уровень.Ещё я очень непонимаю зачем на Бентнер, ему самое место в Дацком чемпионате...Ну ни скорости...Рост, а что рост? Он и пользоваться не умеет. Ещё я немогу понять, неужели этот Манк вытесняет Коло из основы? Просто очень напрягает это...Радует лишь одно, то что Едуардо поправился...
Старый 16.11.2008, 23:53   #4502
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
Результат - вот что должно быть прерогативой.
То есть прагматизм, холодный просчет менеджера, куцая, стандартная и невзрачная игра без риска - это то, к чему должен катиться современный футбол?
Пожалуйста, никто не против, так всё и обстоит.

Однако, крупные команды должны заботиться и о качестве футбола, который они демонстируют. Привлекательность игры не всегда приносит в жертву результат, если команда исповедует тотальный футбол и имеет солидный запас прочности в каждой линии... опять же не без ньюансов
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 23:57   #4503
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Knuckles Посмотреть сообщение
На счёт укомплектовонности поспорю...Лично меня не устаевает опорник, Денилсон покачто не справляется так как это делал Флам, он старается, да, этого не отнять...Второе это то что у нас нет ТОП вратаря..Альмунья очень много косячит...Раньше я думал что Йенс косячник ещё тот, а теперь я понял что значит косячник...Хотя Альмунии смел, по вратарски по крайней мере. Тоже старается, но он не ТОП уровень.Ещё я очень непонимаю зачем на Бентнер, ему самое место в Дацком чемпионате...Ну ни скорости...Рост, а что рост? Он и пользоваться не умеет. Ещё я немогу понять, неужели этот Манк вытесняет Коло из основы? Просто очень напрягает это...Радует лишь одно, то что Едуардо поправился...
Опорник Денилсон меня тоже устраивает. Меня не устраивает отсутствие такого игрока Глеб, теневого плэймейкера, который частенько получал по ногам за себя, за Фабрегаса, но все равно вставал и боролся. Такой характер присущ только русскому. Именуется феноменом русского человека. Не буду говорить что это, ибо долго. Вратарь топ уровня нам не нужен. Мануэль Рибейро подходит. Это ИМХО
Бентднер в прошлом сезоне забил немало важных голов своей блондинистой головой, победный гол Эвертону, ничья с ЛФК, гол в вязкой и тяжелой игре с Бернли, гол Тутунхэму (!) и т.д. В прошлом сзеоне Николай играл полезно. В этом сезон он лишь тень самого себя. А вот манк меня тоже не устраивает вместо Коло. Коло, практически старожил клуба, таких совсем мало осталось и мы их будем мариновать. Шикарно ...
Цитата:
Сообщение от Immortal Shadow Посмотреть сообщение
Однако, крупные команды должны заботиться и о качестве футбола, который они демонстируют. Привлекательность игры не всегда приносит в жертву результат, если команда исповедует тотальный футбол и имеет солидный запас прочности в каждой линии... опять же не без ньюансов
Идеальный вариант тотального футбола с результатом - игра Арсенала в первом круге прошлого сезона. И кто тогда были важными фигурами в составе? Центр поля: Росицки, Фабрегас, Глеб и еще нападающий Адебайор. Далеко не самые молодые и неопытные игроки ...

Последний раз редактировалось Legio Santos; 17.11.2008 в 00:00..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 00:55   #4504
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Такой характер присущ только русскому. Именуется феноменом русского человека. Не буду говорить что это, ибо долго.
Я за тебя скажу. Феномен (бело)русского человека - это замёрзнуть в Лондоне, испугаться фанатов Тоттенхэма и свалить за большим баблом.
Старый 17.11.2008, 11:29   #4505

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Тоже скромно имхану.Главная проблема Арсенала-нарушен баланс между опытными игроками и молодежью. С 20 летними пацанами нельзя выиграть чемпионат, нету настоящего капитана,который в трудный момент подбодрит команду крепким матом . Только представьте, какая бы была сейчас сильная команда, если бы сумели удержать всех опытных игроков.Виера, Анри, Фламини, Коул( ),Глеб, да и Жилберто Силва с Кэмбеллом, думаю, еще бы могли помочь. А сегодня соперник в два счета проходит ваш центр, потому что там играет мертвый Денилсон, в прошлом году, при Фламини такого не было, и пока этот самый Денилсон заиграет, чемпионская гонка будет далеко впереди. Да и Сеск бледная тень самого себя. Ну и команда с болельщиками слишком зациклена на стиле, может быть, это тоже давит. Арсенал не умеет играть прагматично, это факт.
Вот пожалуй и все.Камнями не кидать)

Последний раз редактировалось Stamford Soul; 17.11.2008 в 16:05..
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 11:54   #4506
Посетитель

Ну..незнаю. Я лично после ухода Вьера, и прихода(!никакого растаманства) Сеска Фабрегаса всегда верил что Венгер будет находить замены. Анри-Адебаёр(канечно он пока не Анри но думаю он сможет сделать не меньше(просто верю в этого игрока.)) Коул-Клиши. Ничем, ничем не хуже.И Эбуэ даже полезен стал в середине...А вот боюсь что с Денилсоным он посторопился...
Цитата:
Ну и команда с болельщиками слишком зациклена на стиле
Знаешь, я за этот стиль полюбил команду...

Хочу перемен.(с)
Старый 17.11.2008, 13:40   #4507
Посетитель

Арсеналу надо нормального опорника,подошёл бы Турэ из Барсы.
Вратаря нормального,ато Альмуния вообще никакой,Я бы рад если бы перишёл Акинфеев,считаю самый лучший молодой вратарь.
И защитника центрового,ато Галас уже не тот.Я непонимаю почему Турэ не в основе играет.
Valerka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 15:34   #4508
Посетитель

Альмуния хороший вратарь, по крайней мере не никакой. Просто он не топ.
Цитата:
Вратаря нормального,ато Альмуния вообще никакой,Я бы рад если бы перишёл Акинфеев,считаю самый лучший молодой вратарь.
И защитника центрового,ато Галас уже не тот.Я непонимаю почему Турэ не в основе играет.
Впринципе, всё что ты написал написанно выше того что написанно выше.
Старый 17.11.2008, 15:45   #4509
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valerka Посмотреть сообщение
Монро не троньте, неплохой вратарь, хоть и с косяками(третий вратарь подряд такой, пора привыкнуть). Акинфеев нафиг не нужен, Фабиански заматереет - гораздо круче будет.
А, насчет кризиса в команде: кто знает, может вместе со старыми игроками просто ушел фарт. Надеюсь, он придет к молодежи. Без паники.
Старый 17.11.2008, 16:16   #4510
Посетитель

А вот и перемены начались.
Футболистам "Арсенала" повысят зарплату

Звезды лондонского "Арсенала" Тео Уолкотт, Франсеск Фабрегас и Робин Ван Перси в скором времени обсудят новые соглашения с клубом по заработной плате, утверждает британская газета Daily Mail.

Сообщается, что англичанину Уолкотту было предложена зарплата в размере Ј60,000 в неделю, в то время, как недельный доход голландца Робина Ван Перси составит Ј80,000.

Тем временем, менеджер "Арсенала" Арсен Венгер настаивает на том, чтобы руководство клуба начало немедленные переговоры с Сеском Фабрегасом об улучшения контрактных условий.
С ФЦ-Арсенал.ком со ссылкой на арсенал-манию.

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон