4-я подряд победа Реала!
На сей раз выйграли у Вильярреала на выезде.
Также, как и в предыдущем матче, мы сразу ошеломили противников быстрым голом: на 2-й минуте Роналду молниеносна промчался по левому флангу, попутно обыграв несколько футболистов Вильярреала, сместился в центр и низом пробил в ближний угол - 0:1. Забив 5-й гол в 4-х матчах, Криштиану установил новый рекорд Реала в Ла Лиги: никто прежде до него не мог отличится в 4-х стартовых матчах национального чемпионата. В дальнейшем мы полностью контролировали ход матча и в течение первого тайма не дали ни единого шанса хозяевам. Правда на 35-й минуте Вильярреал остался вдесятером: Гонсало, который получил желтую карточку на фоле против Роналду, также очень грубо сыграл на Кака и досрочно отправился в раздевалку. После перерыва Вильярреал имел несколько возможностей сравнять счет, но куда ближе к успеху были гости. На 65-й минуте Пеллегрини выпускает Рауля вместо Игуаина и капитан "бланкос" повторяет рекорд Мануэля Санчиса - 524 матча в чемпионате Испании. Через несколько минут после этого Марсело прострелил в штрафную, а мяч попал в руку Анхелю и судья беспощадно указал на "точку". Пенальти уверено реализовал Кака, тем самым забив свой первый гол в официальных матчах за Реал.
Эх, знал я, что Кака забьет Вильярреала, пусть хоть этот гол был забит с пенальти. Начало положено, как говорится!
Дальше будет больше, я уверен!
В принципе, я думаю, что Рикарду парочку забьет и Тенерифе, но только на этот раз с игры, вот увидите!
0-1 Криштиану Роналду
0-2 Кака (пен.)
Весь матч, торрент (НТВ+)