Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2007, 15:44   #4501
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Домингес играет на 3/5 как Он САМ говорит.Продавать ни в коем случае!!!
Андрей на классном уровне, как всегда
Погребняк, уж извините, деревяшко
Ширл-боец 8)
Тимощук- не самый удачнй матч
Зырянов-технаарь8)
Хаген- на трансфер))
Ломбертс-на "хорошо"
Анюков-мега8)
ИМХО
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 16:41   #4502
Дисквалифицирован
дебилов предупреждал

"Вот он, восьмикратный чампион Бельгии, один из лучших клубов страны,
команда способная боротся за серьёзные награды."

Именно эти слова говорили Бельгийские футбольные профессионалы, но вчера я увидел середняка РПЛ, да он огрызался, пытался навезать свою игру и даже имел некотарые моменты, но увы, Зенит оказался сильнее.

Некоторые "любители" Зенита могут сказать что нам повезло и игру сделал Аршавин, но я был горд за такую игру, было видно что стараются все, даже Хаген во втором тайме играл на должном уровне, Погребняк навязывал "греко-римскую" борьбу защитникам Стандарта, даже "злой волшебник" Ким играл как ни когда, в общем Зенит показал в полне хорошую (офигенную) игру.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 21.09.2007 в 17:45..
Nash Zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 18:38   #4503

Цитата:
Погребняк навязывал "греко-римскую"
Мне этот эпизод понравился, как он его завалил красиво ) Даже сами игроки потом смеялись.
Старый 21.09.2007, 19:58   #4504

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

Ким кстати эт гуд. Хорошо что заиграл, ато мы уж его списывать собрались, ему надо переквалифицироваться в нападающего. =)
Старый 21.09.2007, 20:23   #4505
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Gover'nor За свои проведенные матчи Камил уже Славу догнал и тока удачу надо благодарить, что нам не забивают в пустые.Да Слава точно также пускает, но зато скока Слава уже вытащил. Я не преувеличиваю уровень Славы, в сборной ему делать нечего, пускай другие играют.Минусов у них у обоих одинаково, плюсов у Славы на один больше: национальность.Я не против , то что играет словак, но почему его ошибки никто не замечает, а Славины всегда замечают и критикуют по полной.Если не учесть коментов после матча с Македонцами, то я как на форму не зайду всегда большинство Славу критикует

не наяривай, случайно написал
Домингез играл плохо, и не заиграет он никогда. Почему? Да потому что в Казани он был фантазистой, а в Зените - фиг ему, пусть передачи отдает. Не того он плана игрок. Пусть лучше Дениска играет. Чотофальски никто не критикует потому что когда Слава играл не лучшем образом, все призывали "Чонто в ворота, Славу в резерв!". Вот добились, уверены в том Камил играет лучше, поэтому и не видим ошибок. Я тоже думал что Камил будет играть лучше, но нет. Поэтому мне лично все равно. А насчет Паши, вспомните начало чемпа. Кто нас вытаскивал в первых матчах со счетом 1:0 и 0:1? Паша! Так что он принес очки, но футболист он не такой уж и высоко классный, потому что классный футболист должен держать форму весь сезон.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 21:13   #4506
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Мне лично тоже все равно кто будет стоять на воротах, ибо оба вратаря классные и класс у них этот примерно равен. Но почему-то, когда на воротах стоит Камил есть какая-то уверенность, а когда Слава, ее нет... Не знаю с чем это вызвано, но это есть.
А Домингес хороший игрок, просто пока еще не прижился. Вон Ким, почти год в коллектив вливался, но ведь влился же! Будем надеяться, что Домингес себя проявит в матче против своего бывшего клуба. Ведь часто бывает, что бывшие игроки команды, в матче против бывшей же команды, забивают ей!
Старый 21.09.2007, 21:19   #4507
Zenit-club

домингес в казани сколько адаптировался?вроде 2 года...вот вам и ответ=))
kill_love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 23:58   #4508

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

Ха дик жжот)))
С чуством юмора у чувака в поряде)

Почему сегодня в воротах стоял Камил Чонтофальски? В чем его преимущества по
сравнению с Вячеславом Малафеевым?
ДА: Когда один играет, а другой – нет, всегда задают этот вопрос! «Почему он не играет?». Он не играл потому, что Чонтофальски был в воротах..
Старый 22.09.2007, 11:54   #4509
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

Цитата:
Мне лично тоже все равно кто будет стоять на воротах, ибо оба вратаря классные и класс у них этот примерно равен. Но почему-то, когда на воротах стоит Камил есть какая-то уверенность, а когда Слава, ее нет... Не знаю с чем это вызвано, но это есть.
Может быть потому, что Камил тупо больше, чем Слава?
А вот Ким стал вызывать у меня гордость! Он ведь уже не один матч показывает свои знаметийшие врывания в штрафную! Только осталось научиться пробить или последний пас отдать...
Домингес в Казани вроде же нападающего играл? А у нас - в глубине играет. Может причина его невнятной игры - неправильная позиция? Ведь у него неплохой удар, и обвести может.
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 12:23   #4510
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PRORPRORPRO Посмотреть сообщение
Может быть потому, что Камил тупо больше, чем Слава?
А вот Ким стал вызывать у меня гордость! Он ведь уже не один матч показывает свои знаметийшие врывания в штрафную! Только осталось научиться пробить или последний пас отдать...
Домингес в Казани вроде же нападающего играл? А у нас - в глубине играет. Может причина его невнятной игры - неправильная позиция? Ведь у него неплохой удар, и обвести может.
Ну по моему вратари и вправду одинаковые. А Камил выше Славы на 2 см и тяжелее того на 6 кг. Если он и больше, то не на много. Но вот еще одна интересная черта рост Бартеза был 183 см, а Слава 185. Но почему то Слава кажется намного выше. По габаритам тот же Бартез. Наш! Русский Бартез!
А вот Ким и в правду радует. Он достаточно молод и хорош. ДА в начале сезона говорил что рассчитывает на быстрые фланги в лице Анюкова и Кима. Но надолго ли Ким здесь?
Чори. Чори играл наконечника татарской стрелы, и действовал всегда в центре. А у нас на фланге. В свете последних игр турка и Паши, может вернуть его в центр, а под ним пусть Гарик с Шавой играют?
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл