Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2008, 17:57   #4501
f-orbidden

Отправить сообщение для Nish с помощью ICQ Отправить сообщение для Nish с помощью AIM Отправить сообщение для Nish с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nish с помощью Skype™

Что за невезение...
Nish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 17:58   #4502
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

ппц... меня конечно забанят,но скажу-команда у нас-говно,футболисты очень хорошие,за редким исключением,но играют как говно,тренера пора менять,а лучше пол команды сразу... я всё ещё не понимаю "хитрых планов" нашего руководства:мы продаём Жо,но при этом в комане остаются Жезус и Янчик,зачем был взят Джанер-х его з,Вагнер-как не бегал так и не бегает,и не собирается по-видимому.Конечно многие со мной не согласятся,но будет лучше если мы этот сезон провалим,причём так,чтобы конкретно уж провалили,потому что только тогда до тупоголовых руководителей дойдёт что надо что-то делать.Потому что наша команда сейчас-ГОВНО,друзья мои,это горько но это правда.Мы проиграем Спартаку-процентов 90 вероятности.Если проиграем-это будет к лучшему.
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 17:58   #4503
Посетитель

А что вы так плохо то? Не слежу почти за Рос. чемпионатом, поэтому спрашиваю что собственно происходит с Великой командой?
RajFar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 18:04   #4504
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Northen Посмотреть сообщение
ппц... меня конечно забанят,но скажу-команда у нас-говно,футболисты очень хорошие,за редким исключением,но играют как говно,тренера пора менять,а лучше пол команды сразу... я всё ещё не понимаю "хитрых планов" нашего руководства:мы продаём Жо,но при этом в комане остаются Жезус и Янчик,зачем был взят Джанер-х его з,Вагнер-как не бегал так и не бегает,и не собирается по-видимому.Конечно многие со мной не согласятся,но будет лучше если мы этот сезон провалим,причём так,чтобы конкретно уж провалили,потому что только тогда до тупоголовых руководителей дойдёт что надо что-то делать.Потому что наша команда сейчас-ГОВНО,друзья мои,это горько но это правда.Мы проиграем Спартаку-процентов 90 вероятности.Если проиграем-это будет к лучшему.
Мне уже давно кажется что руководство тупо уповает на бразильцев. Но нельзя уповать на ЛЮБЫХ бразильцах. Вот карвалью, Жо - это да. А другие... Тупое упование на одну нацию ни к чему хорошему не приводит, вспомните хоть португальское Динамо. Вот в знаменитом 05году был как альтернатива(впереди) хотя бы Олич. А по хоррошему Альтернатив должно быть несколько.
RajFar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 18:07   #4505
Посетитель

Ну чтож ФК Динамо полностью нас переиграл. Играли мы первые 7 минут и все. А дальше ..... Жо. Играет один Жирков. Защита - сплошная дыра. И в команде явно не все в порядке (особенно вагнер убегающий с поля в подтрибунное помещенее). Итог: Игры нет Защиты Нет Атаки Нет вообщем нихрена нет
KauJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 18:08   #4506
Посетитель

Нужен форвард.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 18:09   #4507
Дисквалифицирован

Моё мнение-в ближайший дозоявочный надо в срочном порядке отцеплять от состава этого овоща-Жесуса,бесполезного Дженера,и Покупать хороших российских игроков.Низамутдинов(надеюсь не ошибся в фамилии)-очень хорошо себя показывает,ещё пару человек купить,желательно россиян,ибо лимит да и вообще хватит уже.и с тренером что-то делать,потому что стимула у многих нет уже,многие у Газзаева имеют забитые в составе места,и не все из них оправдывают своё присутствие не только на поле,но и вообще в команде.Почему бы не дть шанс в основе Калоуде? Дзагоеву? есть ведь игроки,есть таланты...
ЦСКА-2005 умер в том жё 2005,надо что-то новое.

Последний раз редактировалось Northen; 06.07.2008 в 18:16..
Старый 06.07.2008, 18:14   #4508
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Northen Посмотреть сообщение
Моё мнение-в ближайший дозоявочный надо в срочном порядке отцеплять от состава этого овоща-Жесуса,бесполезного Дженера,и Покупать хороших русских игроков.Низамутдинов(надеюсь не ошибся в фамилии)-очень хорошо себя показывает,ещё пару человек купить,желательно русских,ибо лимит да и вообще хватит уже.и с тренером что-то делать,потому что стимула у многих нет уже,многие у Газзаева имеют забитые в составе места,и не все из них оправдывают своё присутствие не только на поле,но и вообще в команде.Почему бы не дть шанс в основе Калоуде? Дзагоеву? есть ведь игроки,есть таланты...
ЦСКА-2005 умер в том жё 2005,надо что-то новое.
пиши российских игроков, а то wl забанит
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 18:15   #4509
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от SCHALKE 04 Посмотреть сообщение
пиши российских игроков, а то wl забанит
спасибо что предупредил))
Старый 06.07.2008, 18:16   #4510
Посетитель

Где Калоуда??? Где Дзагоев??? Где Карвальо с первых минут??? Зачем Рамон??? Нах менять Лава??? Да и Красич последнее время вообще ничего не показывает!!! Продать всех нахер!!! Усатого пса уже давно пора уволить и найти приличного ИНОСТРАННОГО тренера, благо финансы позволяют!!! Я с детства болею за ЦСКА, но последнее время мне даже телевизор не хочется включать, тем более идти на стадион - знаю потому что опять просрут всё на свете! Моё мнение замена Газаева напрашивалась ещё в прошлом году...
Paulaner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска