Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2017, 13:03   #45101
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
на тот как двигает игрока ИИ а не ты руками

если играть все время на Месси и Месси то этого не видно а если командно то иногда возникают моменты что он не там где нужно если не ты им двигал

PS у меня не возникает проблем если в тройке нападения один такой с неважными ворками а если двое или вообще трое то всех руками не подвигаешь и будет трудно.
Чёто сложна. Одна вода, так у меня веб программисты отчитываются по проделанной работе за месяц)
В чём именно разница ворков в нападении например? Частота совершаемых рывков игрока без мяча?
Старый 06.03.2017, 13:05   #45102
Посетитель

Вообще ни разу не видел стрелочки. Играю на клаве, как её включить вообще без понятия. Ещё раз повторюсь, за новую систему пенальти надо вбить гвоздь в голову тому, кто её придумал
Старый 06.03.2017, 13:07   #45103
Посетитель

Предикт огонь, но где геройская Лукаку?
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 13:10   #45104
Посетитель

vorber, будет Кейн игроком месяца
Старый 06.03.2017, 13:12   #45105
Модератор

Цитата:
Сообщение от vorber Посмотреть сообщение
Предикт огонь, но где геройская Лукаку?
я 88-го слил - будет герой возьму его, нет так верну.

Планирую вот так поиграть

Последний раз редактировалось KirKuz; 06.03.2017 в 13:15..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 13:14   #45106
Посетитель

usmishka*, так, по-моему, очевидно, что Кейн РОТМ. Голосовал за Лукаку, но шансов у него, мягко говоря, немного. Так что может фиолетовую подкатят в среду...
Старый 06.03.2017, 13:15   #45107
Посетитель

vorber, наверное отсутствует, потому как единственный его гол не принес абсолютно ничего, кроме как установил внутреклубный рекорд. Ну давайте теперь за каждое достижение игрока внутри его команды будем героев требовать
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 13:17   #45108
Модератор

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
В чём именно разница ворков в нападении например? Частота совершаемых рывков игрока без мяча?
представляешь такую фигню тем более за бесплатно (в отличии от сотрудников которые деньги за что-то получают) я не делал, поэтому только слова.
Старый 06.03.2017, 13:20   #45109
Посетитель

orehfso, давайте) А если серьезно, то рекорд очень даже тянет на фио карту. Такие поводы (лучший бомбардир за всю историю клуба) случаются не каждую неделю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение

Планирую вот так поиграть
Меня вот Саркастик отговорил от Санчеза на ЦАП) Если зайдет - напиши, плиз)

Последний раз редактировалось vorber; 06.03.2017 в 13:20.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.03.2017, 13:23   #45110

ICQx, на фланге Месси во многих случаях не успевает вернуться в атаку, а "розцветает" он как раз на ЦАП, там медиум/медиум очень даже хороши. Когда аргентинец на родной позиции, при контрнаступлениях приходится либо строить всё без него, либо ждать, пока он притопает.

VeryovA, возможно, в динамике это не совсем заметно, поэтому запиши матч и просто глянь расположение своих футболистов по отдельности на радаре в течение нескольких минут. Скажу на своем примере нынешнем. Роналду или Мертенс, к примеру, любят стоять и ждать паса, в защите они ошиваются крайне пассивно. Зато Куадрадо с Алехандро Гомесом чуть отходят назад и при атаке на мои ворота ждут мяча почти возле моей штрафной, частенько прессуют оппонента. С одной стороны, с тем же Куадрадо можно начать развивать комбинацию, а Рону обычно подавай пас на ход, он за атаку может двести раз забежать в оффсайд и вернуться из него. Или другой пример - Руни. Какое-то время им играл на ФРВ, он очень опускался очень глубоко, делал четверть отборов на команду и тупо не успевал за остальными. Когда я сменил схему на 4-3-3 (5) и стал атаковать флангами, сразу появился результат: несешься по бровке, смещаешься в штрафную, а туда как раз и Шрек подбежал, пасанул - гол. Но это все же личные предпочтения, у кого-то и Оскар будет божить на страйкере. Плюс при хреновом соединении вообще пофиг, с идеальными ворками у тебя команда или все 10 полевых с лоу/лоу. А вот когда коннект замечательный, видно невооруженным взглядом во многих ситуациях, как кто-то смещается туда, где ему не надо быть. По крайней мере, у меня так, я лично воркам хоть и небольшое значение, но придаю)

timoor424, ничего со стрелкой сам не делаю, появляется рандомно) Если она отсутствует, жму кнопку "вверх" на крестовине, однако эффекта ноль.

Кстати, сейчас вспомнил о своем развлечении, которое практиковал в 14 фифе. Думаю, оно послужило бы полезным занятием для новичков, желающих научиться играть корпусом и пасоваться. Как только отбираем мяч и начинаем атаковать, начисто забываем про кнопку спринта. Вообще ее не трогаем (исключение - точный дриблинг с L2/LT), пытаемся раскачать оборону сопа и забить. Хорошо тренирует видение поля. Сейчас отыграл в таком стиле три матча, было весело, один соперник даже не вытерпел моих неспешных прогулок с долей жопостояний и вышел на 60 минуте.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team