Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2008, 18:19   #4511
f-orbidden

Отправить сообщение для Nish с помощью ICQ Отправить сообщение для Nish с помощью AIM Отправить сообщение для Nish с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nish с помощью Skype™

Млять, а ктото ещё хтел давать шанс Газаеву!
Благо, что у Спартака дела не лучше.
Nish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 18:20   #4512
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Paulaner Посмотреть сообщение
Где Калоуда??? Где Дзагоев??? Где Карвальо с первых минут??? Зачем Рамон??? Нах менять Лава??? Да и Красич последнее время вообще ничего не показывает!!! Продать всех нахер!!! Усатого пса уже давно пора уволить и найти приличного ИНОСТРАННОГО тренера, благо финансы позволяют!!! Я с детства болею за ЦСКА, но последнее время мне даже телевизор не хочется включать, тем более идти на стадион - знаю потому что опять просрут всё на свете! Моё мнение замена Газаева напрашивалась ещё в прошлом году...
+1,брат,те же эмоции... будем надеяться на сл.сезон,потому что в этом ловить уже нечего.Футбол это конечно не только спорт,но и огромный бизнес,но всё больше мне кажется что наш любимый ЦСКА превращается только в бизнес.купить талант-вырастить-продать в 5 раз бороже... так и живём.Ещё никогда сезона хуже у ЦСКА не видел,болею с 2002 года,недолго,но всё же... вспоминаю 2003 и 2005 и становится грустно...
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 18:26   #4513

А вы "Газзаве заслужил, Газзаев наше всё, Газзаев привёл команду к чемпионствам и кубкам, Газзаев то, Газзаев с(у)пермегасё"...

Усатое ебрило он. Гнать в шеи, тренировать детский дубль.
Я так давно пишу, если что - не только после сегодняшней "игры".

ВОН ИЗ КЛУБА, ЛОДЫРЬ.
Старый 06.07.2008, 18:32   #4514
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от budipimps Посмотреть сообщение
После ЕВРО нашу РПЛ смареть невозможно, это какой-то кошмар((
Посмотри матч Зенит - Томь

Интересный матч будет у вас со Спартаком
По игре с Динамо могу сказать, что проиграли ожидаемо, для меня. Что так беспомощно, не забив, вот это за рамками конечно.
Старый 06.07.2008, 18:37   #4515
Посетитель

Кто бы Газзаева другим схемам обучил...С этой древней схемой которую соперники уже вдоль и поперек изучили за те годы что он у руля, нам мало что светит. Правда для других схем нужны и другие исполнители...
И сколько Газзаев еще будет пытаться выезжать за счет Юры...
Ахилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 18:48   #4516
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ахилл Посмотреть сообщение
Кто бы Газзаева другим схемам обучил...С этой древней схемой которую соперники уже вдоль и поперек изучили за те годы что он у руля, нам мало что светит. Правда для других схем нужны и другие исполнители...
И сколько Газзаев еще будет пытаться выезжать за счет Юры...
Да его надо не схемам новым обучать, а отправить куда подальше - пусть обучает этой схеме другие клубы... 3-го дивизиона наверное!
Paulaner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 18:59   #4517
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Paulaner Посмотреть сообщение
Да его надо не схемам новым обучать, а отправить куда подальше - пусть обучает этой схеме другие клубы... 3-го дивизиона наверное!
Я сомневаюсь, что его уволят пока есть Гинер. Так что вариант с обучением Газзаева мне кажется чуть менее фантастичным, чем его увольнение.
Ахилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 19:12   #4518
Посетитель

WE Looserы
Гинер даёшь в цска Форлана
Старый 06.07.2008, 19:18   #4519
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Тогда уж и Лаудрупа заодно
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 19:25   #4520
Дисквалифицирован
повтор

Ну эмоции ребят захлёстывают, я вас понимаю. Сам сижу трясусь после такой бездарной игры. Но всё таки давайте теперь разберём в здравом уме игру, ошибки и остальной СОФТ.

Первый гол. В лучших традициях наша защита и полузащита играет. Когда Данни отдавал пасс, рядом с ним в пределах 3-х метров даже никого не было. Пробежал метров 5, отдал чистый пасс на Семшова. Во первых: где были опорники которые должны были накрывать Данни. Во вторых: где была защита которая должна была страховаться на случай прохода пасса. Детский гол по учебнику.

Второй гол. Ну тут уже дело техники. Григорьеву оставалось или фолить, или надеяться, что игрок Динамо промажет с убойной дестанции. Что врятле было бы. 99%-й гол.

Теперь насчёт состава. С первых минут нужно было выпускать Дзагоева и Карвальо. Именно обоих сразу. Насчёт замены Вагнера скажу вот что: не знаю что там случилось, может повреждение какое, или поругались, но уже уверен, бразильская двойка ЦСКА распалась.

Ну и насчёт Газзаева, что скажу: с начала сезона нужно было подписывать контракт с новым тренером. Газзаев выжил себя в ЦСКА. Вроде всё.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска