Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2017, 21:38   #45221
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

dima2001, боюсь тебя расстроить, но у Зенита одна проблема, и она сидит на скамейке. Стартовый состав просто огонь
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 21:39   #45222
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
dima2001, боюсь тебя расстроить, но у Зенита одна проблема, и она сидит на скамейке. Стартовый состав просто огонь
откуда такая ненависть к Манчини?)
PieLieFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 21:44   #45223
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

PieLieFly, у меня нет к нему ненависти, он просто слабый тренер, слабее Луческу, например. Такое бывает. Есть хорошие тренеры, есть не очень. Дай Луческу 80 лямов на трансферы, кубок можно было бы уже вручать нам. Не выпустить лучшего на сегодня нашего крайка в старте, а заткнуть эту зону ЦПЗ это пять!
Старый 27.11.2017, 21:46   #45224
Посетитель

Цитата:
PieLieFly, у меня нет к нему ненависти, он просто слабый тренер, слабее Луческу, например. Такое бывает. Есть хорошие тренеры, есть не очень. Дай Луческу 80 лямов на трансферы, кубок можно было бы уже вручать нам. Не выпустить лучшего на сегодня нашего крайка в старте, а заткнуть эту зону ЦПЗ это пять!
ну отсутствие Ригони реально позабавило)
PieLieFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 21:49   #45225
Дисквалифицирован

PieLieFly, просто игроков мало купили) Роберто говорил же, но дядька он и правда приятный. А еще кто-то тут меня наркоманом называл когда я говорил, что Зениту в тройке бы до нг остаться, ну-ну
Старый 27.11.2017, 21:57   #45226
Посетитель

У меня ощущение, что мы с Черданцевым смотрели разные игры. Где он там увидел лучшую по качеству игру сезона? У нас что на столько всё плохо?
Самое страшное в этом поражение, что Манчини считает, что результат не справедлив. "Мы пропустили и потом владели приемуществом". А на самом деле все более чем справедливо. Не залети дурак у Кришито было бы 3-0. Не получается ничего у Итальянца, вроде бы есть игроки, вроде бы есть время, но пока все похоже на какой-то фарс. Каждая победа встречается "ну вот сейчас все пойдет". И нифига не идёт.
Если по окончании сезона мы будем ниже второго места, и в ЛЕ не дойдем хотя бы до 1/4. То скорее всего - чемодан, вокзал, Италия.
Старый 27.11.2017, 21:58   #45227
Посетитель

Цитата:
Да нее , Манчини сильнее , Луческу совсем упорот был с Кокориным на фланге.Тут пока есть шанс что он все же зимой купит нормального апз.
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 22:04   #45228
Дисквалифицирован

dima2001, я просто в корне не согласен, что проблема Зенита в отсутствии АПЗ, тем более Манчини сам попросил Жулиано
Старый 27.11.2017, 22:18   #45229
Посетитель

Цитата:
dima2001, я просто в корне не согласен, что проблема Зенита в отсутствии АПЗ, тем более Манчини сам попросил Жулиано
С этой точки зрения да - проблема в тренере.Но я тешу себя надеждой что Манчини откажется от идеи играть через опорку в атаку.не работает же нифига.
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 22:25   #45230
Are you serious?

А Зенит плотненько так идёт по граблям Луческу. До ЛЕ-то дотянете?
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл