Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2008, 19:34   #4521
Посетитель

Ну по поводу опорнтков я соглашусь, помоему Рахимич стал сдавать, а Женя...ну это Женя - нах его вообще выпускать на поле не понимаю, хотя ИМХО в это сезоне играет не так хреново как обычно, я бы сказал даже на 3 с "+"-м!
Paulaner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 19:40   #4522
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
нах его вообще выпускать на поле не понимаю
Дуду ведь травмирован. А Георгич молодёж не любит. Вот и не стал выпускать Алана. Хотя были все возможности и шансы что Алан должен выйти с первых минут.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 19:51   #4523
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

да и Любош... кароч до свидания ВГГ в ближайшее время,или я хз на что нам надеяться в будущем
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 19:56   #4524
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

кароч еси кого ещё продадим и взамен не купим-можно сделать вывод:ЦСКА убивается
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 19:58   #4525
Посетитель

в следущие выходные нас ждет дерби неудачников))

Жо ушел, пора Валере...
Старый 06.07.2008, 20:01   #4526
Посетитель

Цитата:
Сообщение от IRR87 Посмотреть сообщение
Жо ушел, пора Валере...
+1) Давно пора, вопрос кого на его место??? Нужен действительно классный специалист, коих у нас в стране повидимому нет! А хорошие иностранные уже куплены другими
Старый 06.07.2008, 20:08   #4527
Дисквалифицирован
повтор

Paulaner
Реально, хватит намекать на подвиги прокурора в Питере. У нас есть свой Шевчук в конце концов. Я думаю идеальный вариант. Да и с дублем у него всё очень и очень хорошо. Будет молодёж наигрывать.

Если Леннорыч недоверяет молодым - всмысле Шевчук-то уже не молодой, сравнительно молодой по карьере. Хотя у него клубов не мало было. Опыт какой никакой есть. То можно попробовать помошника Хиддинка.
Старый 06.07.2008, 20:08   #4528
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Все гонят на Газзаева. А чего он не так делает ? Вот конкретно, по пунктам можно? Не выпускает молодежь? А кто сейчас конкретно, кроме Дзагоева может выходить и приносить пользу ? Вот Григорьева выпустил. Все довольны ? Не думаю. Карвальо с первых минут - а чем он сейчас лучше Рамона и Жесуса ? Да ничем. Просто латиносы совсем уже зажрались, по другому сказать и нельзя.
Вагнер...этот субъект заслуживает отдельной "похвалы". Пошел вон отсюда ! Обиделся он, видите ли, что его заменили. Играть потому что надо было, а не искать ноги соперника и спотыкаться об них в надежде на штрафной. Вот, кому надо говорить "Убирайся !!!".
Вообще, считаю, что в ЦСКА нужна свежая кровь. Нужно усиливаться и покупать тех игроков, которые действительно будут играть, а не отбывать номер. Курс на бразильцев, в своё время, себя оправдал, но факт в том, что он себя уже изжил. Может деньги их испортили, может слава, может просто лень, которая не была так сильно им присуща раньше. Реалия ныне такова, что футболисты атаки просто не выполняют установку тренера. Как ни удивительно, но претензии сейчас ни к Рахимичу, ни к Акинфееву, ни к Игнашевичу, ни...как не парадоксально, даже не к Алдонину и Березуцкому - претензии к нападению. Можно было бы говорить о каком то невезении, если бы это длилось всего пару матчей. Но мы же, наблюдаем это уже полтора года. Наверно, стоит задуматься.
Всё ИМХО.
Старый 06.07.2008, 20:13   #4529
Дисквалифицирован
повтор

Максим, я понимаю о чём ты хочеш нам всем дуракам растолковать, но ты сам в какой-то степени тоже думаеш о том, чём и мы.

Во первых. Многим не нравится что игра держится на бразильцах. Сплош и рядом. Во вторых. Молодым нужно начинать играть. А при Газзаеве молодые боятся играть. В прямом смысле этого слова. Боятся - если что не так сделаеш, они знают что Газзаев жёсткий. У него очень жёсткая дисциплина.

После победы в УЕФА, Газзаев просто боится доверять молодёжи. А про супер трио ввиде Семака, Ярошика и Олича я молчу. Многие его винят в том, что такие игроки разбежались кто куда.

В общем ты сам всё понимаеш.
Старый 06.07.2008, 20:14   #4530
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Paulaner
Реально, хватит намекать на подвиги прокурора в Питере. У нас есть свой Шевчук в конце концов. Я думаю идеальный вариант. Да и с дублем у него всё очень и очень хорошо. Будет молодёж наигрывать.

Если Леннорыч недоверяет молодым - всмысле Шевчук-то уже не молодой, сравнительно молодой по карьере. Хотя у него клубов не мало было. Опыт какой никакой есть. То можно попробовать помошника Хиддинка.
Я ,кстати, на тренера команды из города на Неве не намекал, просто действительно классные тренеры уже в топ клубах европы и ехать в Россию им не очень хочется...
А насчёт Шевчука... Ну может быть, хотя не уверен как-то в нём, но что он будет привлекать молодёж наконец-то - это факт!
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска