Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2008, 22:20   #4531
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [Gunner] Посмотреть сообщение
Кстати, Адебайор вроде опять "зазвездился"...
Э ... в каком таком смысловой нагрузке? Адебко единственный кто хоть что-то пытался сделать в прошлом матче ...
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 23:08   #4532
Guest

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Всё бы хорошо, только вот Щесны обе руки сломал...
http://www.arsenal.com/news/reserves...s-in-both-arms
о господи, это уже ни в какие ворота. я представить то не могу как можно обе руки на тренировке сломать. чему их там венгер учит, если большинство травм за все его тренерскую самодеятельность было получено на тренировках?
Старый 20.11.2008, 23:14   #4533
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

А ведь ВанПусси за Голландию забил, причем дважды. В основу его!

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Э ... в каком таком смысловой нагрузке? Адебко единственный кто хоть что-то пытался сделать в прошлом матче ...
Не только в последнем. Во многих. В очень многих.

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Всё бы хорошо, только вот Щесны обе руки сломал...
http://www.arsenal.com/news/reserves...s-in-both-arms
О, ёё...
Старый 21.11.2008, 00:21   #4534
Посетитель

Отправить сообщение для [Gunner] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Он и Галлас меня сейчас больше всего в Арсенале напрягают...я не знаю почему, но чувствую что с ними какая то фигня творится. Один, откровенно говоря, бездарничает в обороне, а второй..ну второй может и делает что может, только ведёт себя при этом не скромно, я бы сказал.
Вот другое дело второй состав, там то уж точно проблем нету. Вышли на поле и разорвали к чертям этот Уиган.

Последний раз редактировалось [Gunner]; 21.11.2008 в 00:23..
[Gunner] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 12:21   #4535
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от [Gunner] Посмотреть сообщение
Он и Галлас меня сейчас больше всего в Арсенале напрягают...я не знаю почему, но чувствую что с ними какая то фигня творится. Один, откровенно говоря, бездарничает в обороне, а второй..ну второй может и делает что может, только ведёт себя при этом не скромно, я бы сказал.
Вот другое дело второй состав, там то уж точно проблем нету. Вышли на поле и разорвали к чертям этот Уиган.
Можешь пожалуйста объяснить что такого тебе не нравиться в поведение Адебайора? Его интервью? Сомневаюсь что все переведены или переданы дословно. Вспомним, что говорил Хиддинк про игроков сборной. А говорил он что для него главное, чтобы игроки на поле отдали все силы, а что он там делает за полем - дело десятое.
Галлас меня тоже немного напрягает, как и Сильвестр. Ребята не могут сыграться. Хотя с другой стороны, в мате с МЮ, оба играли очень прилично, сделали одну-две ошибки в начале игры, а потом провели её очень крепко.

Эх второй состав ... Я уже тоже думал что из надо иногда выпускать вместо первого, ибо желания у них через край и дополнительно мотивировать их не надо. А то, что они умеют играть в футбол - это мы точно знаем
Старый 21.11.2008, 16:22   #4536
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

У нашего кэпа сейчас, похоже, не все в порядке с ментальным здоровьем.
Цитата:
В нашей команде стали происходить вещи, которых не должно быть. Это ненормально, когда некоторые игроки подходят к тебе и жалуются на другого футболиста. А потом, когда ты пытаешься поговорить с этим футболистом, он оскорбляет тебя. Так продолжаться больше не может. Я не буду говорить, что это за футболист. Не хочу брать вину на себя за случившееся. Но он младше меня на шесть лет.
Походу, начинаем искать виноватых. Или это новая интерактивная игра для болельщиков. "Найди этого парня и отправь эсэмэс на номер..."
Старый 21.11.2008, 16:47   #4537
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от ElwooD Посмотреть сообщение
У нашего кэпа сейчас, похоже, не все в порядке с ментальным здоровьем.
Походу, начинаем искать виноватых. Или это новая интерактивная игра для болельщиков. "Найди этого парня и отправь эсэмэс на номер..."
Арсенал купил Аршавина?
Если бы Галлас не сказал бы что этот парень на 6 лет младше него, то я бы подумал что это Сильвестр А вообще вычислить этого парня не так уж и сложно: Галласу сейчас 31. Путем сложнейших математических подсчетов получаем что "арсенальскому Аршавину" 25 лет. К сожалению отпадает шикарнйший вариант с Диаби ... А вообще меня посетила такая еретическая мысль что это Перси Кстати это еще может быть Эбуэ, Саня или Коло. По возрасту подходят. И мне почему-то кажется что именно Коло, не спроста же он потерял место в основе
Старый 21.11.2008, 16:58   #4538
f-orbidden

Плохо то, что он вообще стал выносить такие вещи на суд общественности(хотя, конечно, никого не выдал, только намекая). Он кэп, он должен сам разбираться с такими вопросами, а не искать у нас утешения.
Старый 21.11.2008, 17:08   #4539
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от ElwooD Посмотреть сообщение
Плохо то, что он вообще стал выносить такие вещи на суд общественности(хотя, конечно, никого не выдал, только намекая). Он кэп, он должен сам разбираться с такими вопросами, а не искать у нас утешения.
Ну когда ничего не помогает, можно и в прессу кинуть, если уж там так все хреново. А вообще с этим должен разобраться не Галлас, а Сеня По моем, шпана решила показать зубы. Причем если бы повздорили Диаби с Джуру, то это еще можно было бы понять, но когда встревают взрослые и опытные дядьки - это уже не нормально
Старый 21.11.2008, 17:14   #4540
f-orbidden

Ну, если "ему" 25, то в Арсенале он ни в коем случае не может считаться шпаной. Но, даже если ситуация самая фиговая, не стоит бежать к Скай спортс в надежде получить совет. Это тебе не Малахоф, ничего хорошего не порекомендуют.

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон