Цитата:
Сообщение от [Gunner]
Он и Галлас меня сейчас больше всего в Арсенале напрягают...я не знаю почему, но чувствую что с ними какая то фигня творится. Один, откровенно говоря, бездарничает в обороне, а второй..ну второй может и делает что может, только ведёт себя при этом не скромно, я бы сказал.
Вот другое дело второй состав, там то уж точно проблем нету. Вышли на поле и разорвали к чертям этот Уиган.
|
Можешь пожалуйста объяснить что такого тебе не нравиться в поведение Адебайора? Его интервью? Сомневаюсь что все переведены или переданы дословно. Вспомним, что говорил Хиддинк про игроков сборной. А говорил он что для него главное, чтобы игроки на поле отдали все силы, а что он там делает за полем - дело десятое.
Галлас меня тоже немного напрягает, как и Сильвестр. Ребята не могут сыграться. Хотя с другой стороны, в мате с МЮ, оба играли очень прилично, сделали одну-две ошибки в начале игры, а потом провели её очень крепко.
Эх второй состав ...

Я уже тоже думал что из надо иногда выпускать вместо первого, ибо желания у них через край и дополнительно мотивировать их не надо. А то, что они умеют играть в футбол - это мы точно знаем