я тоже хочу пару слов про Мертенса написать)
причем он у меня "трофейный", 88-ой - упал в паке за месячную элиту. так вот, с тех пор, как мне посчастливилось его выловить, в любом составе, который я собирал, Мертенс был маст хэв - и на ЦАПе, и на ФРВ. НО! на ЦФД в паре с Лукаку 88, в 4411 он просто как Бог раскрылся - и обыгрывает и ассистирует, и лонги кладет и после проходов забивает, либо выкатывает на большого нигу) одним словом - делает разницу!
думаю, до конца ФИФы я от этой расстановки и сочетания игроков уже не отойду. после перехода на 4411 с таким сочетанием игроков результаты просто впечатляют: например, в первом диве в 20 последних матчах - 17 побед. как для моего, весьма среднего уровня игры, это вполне себе стата, кмк.
теперь цель - цветной Раджа. ну и надеяться, что Дембеле получит ИФа)
хотя можно вместо Беговича кого-нибудь опробовать. но до этого были и Куртуа и Де Хеа и восторга не вызвали, хоть и стоят несравнимо дороже, особенно шпанец.
ну и ИФ Азпи, который к слову свалился в том же самом паке за месячную элиту, для меня бомба защ. ему и корпус то не нужен особо, он даже находясь сзади просто вгрызается в ноги любому напу и забирает мяч. в паре с ИФ Маноласом просто идеальное для меня сочетание в обороне.