Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2018, 13:14   #45471
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Sunstrike, Манчини мастер разрушить микроклимат в команде. Что не раз подтверждал. Да и его "тактические" решения вызывают вопросы. Один только перевод Кузяева на фланг обороны чего стоит. В общем проехали и забыли, как страшный сон.

Добавлено через 2 минуты
upd да и обилие травм, как бы намекает, что и физическое состояние команды так себе, и эту работу он со своим помощником завалил.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 06.05.2018 в 13:14.. Причина: Добавлено сообщение
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 13:26   #45472
Посетитель

все познается в сравнении, Луческу был хуже предыдущих, бесил своим нытьем, но теперь уже кажется, что не так уж он плох был, минус одно очко от лигочемпионского места, если б где-то чуть повезло на это одно очко, было бы уже совсем другое впечатление от сезона, его бы глядишь и оставили и уж точно было бы не хуже. Потому что хуже чем сейчас (при таких ресурсах) представить вообще сложно, это полный развал команды. Кроме Кокорина и Кузявева абсолютно все игроки при Манчини играют хуже, просто от неумения их использовать и элементарного отсутствия организации игры. Еще кстати Кришито держит свой уровень независимо от тренеров, очень жаль, что уходит.
Старый 06.05.2018, 16:45   #45473
Посетитель

Цитата:
Потому что хуже чем сейчас (при таких ресурсах) представить вообще сложно
А ты представь, что следующим окажется Раймон Доменек. Страшно?
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 21:50   #45474
Островитянин

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
минус одно очко от лигочемпионского места, если б где-то чуть повезло на это одно очко, было бы уже совсем другое впечатление от сезона
А теперь сможешь с ходу назвать матч, где мы доминировали, имели кучу моментов, но свои очки не взяли? Особенно с декабря месяца? Я как-то не очень припомню. Все было настолько разобранно и однообразно, что сложно сказать. Все потери были по делу. Даже те игры, где вроде бы оказывали давление - все равно были без моментов.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 18:16   #45475
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Не дай бог Михайловича подпишут. Это будет провал.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 19:43   #45476
Островитянин

TrueFa(u)n, ну знаешь, пока не попробуешь - не узнаешь. А представь, если зайдет, что тогда скажешь? Ничего сказать не могу, потому что не сильно знаком с его командами. В любом случае посмотрим, что предпримет руководство.

Как говорится, кто думал, что после Луческу может быть хуже?
Старый 08.05.2018, 05:25   #45477
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Как игрок, тракторист был хорош, но я в упор не понимаю, с чего вдруг он возносится как тренер?! Со всеми командами работал относительно недолго, ничего не выигрывал, искрометной игры не поставил. Как его ещё звали в солидные клубы мне лично не понятно. Но про Зенит, я уверен, утка.
Старый 08.05.2018, 11:45   #45478
Посетитель

Не думаю, что Италия так легко захочет выплачивать неустойку Манчини и попросит его самому решить проблемы в Питере, а наши могут и полезть сами знаете куда Тем более если уж в суд хотели подавать.)
Старый 08.05.2018, 15:11   #45479
Островитянин

А разве Манчини положена какая-то неустойка? Я, конечно, контракт не видел, но тут даже общественность ничего особо не говорит, в отличии от случая с Капелло и РФС.

Файзулин уходит из клуба. Со стороны клуба приятно, что сделаны были все шаги для того, чтобы не оставить Файзу одного в такой тяжелый период. Искренне желаю ему еще минимум пару лет поиграть на уровне. Хорошо играл, что-то типа Каррика в МЮ, не звезда, не тянул команду на себе, но делал свою работу тихо и грамотно, что-то в его обработке мяча, техники владения было своё, чисто файзулиновское.

Кришито попрощается тоже после матча со СКА, так что так или иначе все, кто причастен к мегазолотому составу Морозова/Адвокаата/Спалетти расходятся. Что нас ждет?... (риторический вопрос)
Старый 10.05.2018, 12:58   #45480
Посетитель

"Ларису Ивановну хочу" (c)

Хочу тренером Веркаутерна. Есть опыт в нашем чемпе. Будет работать с теми игроками что есть. =)
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл