Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2015, 12:22   #4551
Guest

Маркизио или Погба справа в полузащиту??
Старый 03.11.2015, 12:22   #4552
Guest

кароче все заслужили ифа, но у ЕА на это есть свое мнение.
Старый 03.11.2015, 12:25   #4553
Guest

Цитата:
Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
Советую всем выбрать в настройках отображение 40 сообщений на страницу (Мой кабинет - Опции - Опции просмотра тем - Число сообщений на странице - 40 сообщений на страницу).
Это чтобы реже листать страницы. Везде так делаю где можно.
Есть еще одна удобная вещица (в принципе, вполне очевидная): взять ссылку fifasoccer.ru/forum/showthread.php?goto=newpostt=24651 и впендюрить ее куда-нибудь на панель закладок. Тогда можно сразу переходить к первому непрочитанному сообщению в теме.

СЗОТ.

Добавлено через 1 минуту
Чтобы оффтопа не было. Кто-нибудь видел на рынке девственного ИФ Чалханоглу с одним владельцем и нулями в стате? Я бы купил за 30-40к.
Старый 03.11.2015, 12:29   #4554
Guest

Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
Маркизио или Погба справа в полузащиту??
Погба конечно, несравнимо круче Маркиза. Да и вообще в этой фифе Маркиз как-то слабоват, в Сериале есть более интересные полузащитники.
Старый 03.11.2015, 12:31   #4555
Guest

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Погба конечно, несравнимо круче Маркиза. Да и вообще в этой фифе Маркиз как-то слабоват, в Сериале есть более интересные полузащитники.
мне именно в этот состав,я Маркизио играл в сериале в паре с Найнголланом,мне понравился,а насчет Погбы не знаю даже,по статам конечно бистяра.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Есть еще одна удобная вещица (в принципе, вполне очевидная): взять ссылку fifasoccer.ru/forum/showthread.php?goto=newpostt=24651 и впендюрить ее куда-нибудь на панель закладок. Тогда можно сразу переходить к первому непрочитанному сообщению в теме.

СЗОТ.

Добавлено через 1 минуту
Чтобы оффтопа не было. Кто-нибудь видел на рынке девственного ИФ Чалханоглу с одним владельцем и нулями в стате? Я бы купил за 30-40к.
он играет лучше или что?:D
Старый 03.11.2015, 12:35   #4556
Guest

FasterBullet, многие предпочитают таких брать. чтобы не было чужой статистики и не от перекупщиков было.
Старый 03.11.2015, 13:13   #4557
Guest

Teranid, а есть отдельная тема про баны) прлшу простить за оффтоп.
Старый 03.11.2015, 13:16   #4558

Как то очень вяло идет торговля моими любимыми хантерами, люди наконец поняли что эти стили никак не влияют что-ли, наконец? :D Ещё и ЕА что-то нахимичили с 59 минутой, раньше как было: на консоли дослистываешь до минуты так 58 любыми способами, (250 страниц где-то при четких параметрах, минут 15 зажима стика шнуром) а дальше уже рыбалка пошла. Главное чтоб на 1 час не кинуло, ибо как только меня кидает игрока, с таймером 1 час и более, обновление поиска не срабатывает, игроки более не добавляются. Так вот, в последние 2 дня что-то пошло не так, и на этот злополучный час кидает через 2-3 обновления через "сравнение цен", хотя раньше минут по 10 удавалось провести за рыбалкой.

Зато геймплейная часть игры внезапно поперла. 6-0-0 в доселе непреодолимом 3м диве, остался матч на титул, и выигранный с первого захода турнир за 7,5к. Причём реально чувствуется, что играю лучше соперника, читаю его игру и все такое прочее. Все победы как говорится за явным приемуществом, а в последнем матче в дивизионе вообще 6-0 приключилось. Либо все хорошие сопы уже в 1 див попали, либо внезапно скилл прорезался :D

Всем советую ИФ Инсинье, эта атомная зажигалка в любую щелочку (с) пролезет, в 5 матчах имеет у меня нереальные для вингера 4+4.
VladS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 13:17   #4559
Guest

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
4-5-1. Играет этой схемой кто?
Покажи состав.Одного опорника хватает?
Старый 03.11.2015, 13:18   #4560
Посетитель

Сыграл два матча таким составом в 3м диве, решил продать всех нахрен кроме Демпси, 1 победа и 1 ничья, имея огромное преимущество еле-еле добыл победу и упустил еще одну, мб схема не зашла, мб игроки не те, но короч от греха по дальше, вместо 6 изи очков получил 4 на нервах.

HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team