Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2015, 13:19   #4561
Guest

Кокос, ты вроде про Абумеянга ИФ писал что-то?взял его?
Старый 03.11.2015, 13:19   #4562
Guest

вообще не заметил профита в замене схем, 4-3-3, 4-2-3-1, 4-3-2-1 - результаты одинаковые
Старый 03.11.2015, 13:30   #4563
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
монет немного, тыщ на 500 думаю в сумме будет
А что уже можно писать о продаже монет безнаказанно?
Старый 03.11.2015, 13:38   #4564
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Сыграл два матча таким составом в 3м диве, решил продать всех нахрен кроме Демпси, 1 победа и 1 ничья, имея огромное преимущество еле-еле добыл победу и упустил еще одну, мб схема не зашла, мб игроки не те, но короч от греха по дальше, вместо 6 изи очков получил 4 на нервах.
играя этой схемой я для себя заметил дыру в центре,не понравилась она совсем.
Старый 03.11.2015, 13:41   #4565
Guest

Украинец1, я монеты не продаю, я акк отдаю
Старый 03.11.2015, 13:53   #4566
Guest

HANCOCK, ты неправильно "готовишь" МЛС ) У меня схема другая и 8 игроков из твоего состава в нем, вся защита - серебро из МЛС. Весьма недурно играют. Правда в Джеррарде разочаровался - ЦП из него никакой, держу только из-за стандартов, Брэдли - тоже понравился и в атаке и в защите хорош, Кака - по-началу разочаровался в нем и убрал из состава, потом вернул - так этот бразилец иногда матчи в одного решает, нет-нет да забьет решающий гол - если вывел его 1 на 1 или ударную позицию - гол 100%.
Старый 03.11.2015, 15:04   #4567
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Хедира за свою цену играет как бог!)Мало того что в опорке отыгрывает,так он у меня даже голы забивает в последних играх,хотя у него в задачах стоит "оставаться сзади" но его чето прям тянет в штрафную) за 11 игр 6 голов и 3 голевых.
да,тоже забивал им:D
Старый 03.11.2015, 15:05   #4568
Guest

Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
на какой платформе играешь?я вот тоже хочу Лама попробовать,пока стоит Густаво. А Чалхоноглу я вчера обычным лонгшот нормальный закинул))
На Xbox 360. Помимо крутых стат и игры у меня к нему еще и личные симпатии. Пусть он сейчас и враг номер один для всех болельщиков Гамбурга. Крайне некрасиво ушел из клуба, после только что переподписанного контракта, с липовыми медсправками, неприятными интервью и прочими гадостями. Когда Байер приезжает на Фолькспаркштадион, и мячом владеет Чалханоглу, на стадионе начинается ад. Две недели назад лично освистывал его в Гамбурге, когда он вышел на замену в концовке :) А в прошлом году, когда он впервые приехал в Гамбург в форме Леверкузена, стадион просто сходил с ума, это передалось футболистам, и над игрой, полной жестоких стыков, просто витал запах массовой драки. Но все равно, не могу забыть его потрясающих голов за Динозавров. Особенно финальный гвоздь в ворота Ванденфеллера с 40-метрового штрафного. В тот же февральский вечер Антон Шипулин принес нашим победу в олимпийской сочинской эстафете, поэтому то был один из самых счастливых вечеров для меня как для болельщика. :) Сорри за оффтоп ))
Старый 03.11.2015, 15:06   #4569
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Чё та все прям про Агу не очень пишут.. Может тогда замутить пару Дибала (вместо куна)+Тевез?
А вообще есть Суарез. Но я на бумаге так и не смог построить состав Суарез+Тевез без пасажиров с минимальной химией 9-10. Есть ли умельцы скрестить их?
Суарез+Тевез даже теоретически не получится с минимальной химией 9-10, т.к. красный линк между ними все испортит.
Старый 03.11.2015, 15:06   #4570
Guest

Есть тут кто то, у кого Левандовски классно играет и кто очень им доволен?) Желательно со статой).
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team