Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2018, 21:10   #45811
Посетитель

Ну мне кажется Мевля после такого перформанса должен уехать в Словению
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 21:15   #45812
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

thatra, я Семака понять не могу...ну с самого начала сезона всем очевидно, пишут все, что Мевля это просто адовое говнище, нет, он опять его ставит в состав
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 21:17   #45813
Посетитель

Мевля - еще парочку (с)
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 21:20   #45814
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Вот как бы вы не бухтели на свою команду, но к Зениту вопросов меньше всего из рпл. Молодцы, поздравляю!
Правда?)
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 21:26   #45815
Посетитель

Собственно , пока был результат с отстойной игрой Зенита можно было кое-как мириться.Но когда Арсенал из Тулы в квадрат расписывает,то можно тушить свет и ползти в сторону ФНЛ во главе с Мевлей.
Нервный Паредес явно не добавляет очков.Надо было его менять на Маркизио.
А вообще по хорошему надо Паредесе продавать, играть с реджистой в ЧР это глупо.
Лучше взять в опорку злую собаку и фантазио на АПЗ.
Я бы попробовал выкупить Игнатова из Спартака , все равно там ромашка на взлете , пропадет скиловик =)
Печально что вообщем то света в конце туннеля не видно.Дальше будет только хуже.

ЗЫ не могу не отметить что Семак мастерски одной заменой Паредеса на Смольникова убил игру =)

Последний раз редактировалось dima2001; 03.12.2018 в 21:43..
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 00:59   #45816
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Правда?)
Ну да.
Ёпта, ну вы не ПСЖ, или "Ювентус", чтобы выносить всех в одну калитку на внутренней арене. Так что все норм, осечки у всех бывают, это очевидно.
Старый 04.12.2018, 10:08   #45817
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну да.
Ёпта, ну вы не ПСЖ, или "Ювентус", чтобы выносить всех в одну калитку на внутренней арене. Так что все норм, осечки у всех бывают, это очевидно.
Абсолютно верно.
Я скорее сторонний наблюдатель, но мне очень нравится Сергей Богданович, как человек, да и Санкт-Петербург
Скажу, что за Семаком очень интересно наблюдать, он, по сути, второй сезон тренирует. Учится, набивает шишки.
Золотые медали в первом сезоне - это из разряда огромного успеха, колоссального. Так что не надо от него такого требовать. Тем более, что состав у Зенита далеко не топовый. У Локомотива куда интереснее.
Старый 04.12.2018, 16:39   #45818

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

thatra, Хз, мне игра совсем не нравится. Каких то интересных тактических решений нет. Если в хорошей форме Паредес, то что то получается, если нет - то это закидоны на Дзюбинье, а когда Зенит уступает в счете, то все вообще превращается в "Навесь на голову Дзюбе+Ерохину+... Три столба впереди и постоянные забросы. Набор очков чем то напоминает Спартак начала сезона. При абсолютно мертвейшей игре удается брать очки, с той лишь разницей, что Спартак это делал стандартами, а Зенит додавливал усилиями Дзюбы, Ерохина и Кузяева. Команда может провалиться в любом матче, плана "Б" нет. В Европе более половины матчей были совсем не выразительны, очки где то набирались вопреки. Зенит из мегаатакующей команды-убийцы превратился в осторожную, прогматичную команду с сильными исполнителями. По сути игру как раз они и делают. Пока Семак как раз скорее разочаровывает.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 16:50   #45819
Посетитель

Да вы задолбали ( тут другое слово, разумеется). Как выигрывает Зенит, так всё - Семак гений, Дзюба - бог футбола, Паредес - новый Месси, но как проигрываем, начинаются разговоры "когда там подвезут нормального тренера, Дзюба мертвый, команды нет..."

Я лично вообще не понимаю, как с таким составом Семак умудряется идти на первом месте и в ЛЕ и в ЧР, потому что Манчини/Луческу/Боаш заныл бы "у меня защитников нет, что вы хотите, Нобоа сломался, а Кокорин в СИЗО". Так что Семаку тут предъявить нечего.

Повторюсь, мы чисто домашняя команда, плюс уверен, что Краснодар сдуется, да и вообще в этом году наша очередь чемпионат брать, или вы забыли?
Старый 04.12.2018, 18:16   #45820
Посетитель

Badex, так я же говорю - следить интересно. Он ведь совсем еще сырой тренер.
С Ростовом очень здорово все продумал, а ведь они в этом сезоне очень неплохи. Победы на выезде над ЦСКА и Спартаком тому подтверждение.

С Краснодаром игру перевернул во втором тайме. С Локомотивом очень здорово стандарты использовали.
Ну а без фейлов невозможно было. Тем более, что состав у Зенита очень слаб сейчас. Особенно на флангах. Защитников там нет вообще.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл