Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2018, 00:50   #45841
Посетитель

ок, про детско-юношеский я преувеличил, из Дриусси еще тоже можно лепить конечно, Стерлинг к Гвардиоле в 22 попал, а Ерохину 29
Старый 11.12.2018, 01:26   #45842
Островитянин

Lost stone, да брось, сейчас есть много примеров игроков, если поискать, которые сделали скачок в игре в 29-32 года.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 12:40   #45843
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Lost stone, да брось, сейчас есть много примеров игроков, если поискать, которые сделали скачок в игре в 29-32 года.
Например в 27-28 лет Дзюба ,в последний год Халка(сезон 15/16) в Зените, забил больше всего за сезон. 23 гола за 44 игры во всех турнирах.До этого отметку в 20 мячей за сезон он не брал =) Можно сказать это качественный скачок в игре.Последствия которого мы до сих пор пожинаем =)

Можно вспомнить Зырянова , который перешел в Зенит в 30 лет ! и просто расцвел.Перейдя на новый уровень игры.

Последний раз редактировалось dima2001; 11.12.2018 в 12:43..
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2018, 01:17   #45844
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Можно и я выскажусь?) Думаю если и искать причины такого УГ как игра Зенита, то точно не стоит смотреть в состав. Игры нет. Нет никакой идеи, плана на игру. Просто выходят 11 человек и начинают играть так, как будто первый раз видят друг друга. Это называется дворовый футбол. Можно сколько угодно упражняться в реджистах, бокс-ту-боксах и т.д., но философия игры не от этого зависит. Зенит сегодня это Уфа на максималках, к сожалению. Также не могу понять почему так сильно не доверяют нашим парням. Возьмем Скроботова. Почему он не играет? Почему выходит Мевля и срет больше почтовой лошади? Много вопросов к работе Семака.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2018, 09:06   #45845
Посетитель

Ну лошадь-то все же полковая)
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2018, 22:51   #45846
Посетитель

Каеф, ЦСКА И Локо красиво слились с ЛЕ, и будут бороться за чемпионство, а мы будем играть каждые три дня и сольем и то и то, уж лучше бы вылетели тогда от Минска.
Завтра еще Спартак тоже сольется и будем как дураки одни евроочки зарабатывать, а команды из Москвы потом будут позориться в ЛЧ.
Помните была идея у наших боссов переводить Зенит в другую лигу? Вот думаю пора бы.) А то нечестно, евроочки зарабатываем мы, а бабло с ЛЧ рубят москали.
Старый 13.12.2018, 00:25   #45847
Посетитель

Rick, что за чушь? Кто мешает выходить в ЛЧ через чемпионат?
Или слить в 1/16?
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 13:01   #45848
Островитянин

thatra, да пусть и эмоциональный, но порыв Rick'a понятен. Пока мы и Краснодар рвем жопу для повышения еврокопилки, московские клубы играют раз в неделю и занимают места ЛЧ, в который на следующий год благополучно сливают и все заново. (ЦСКА на данный момент исключение, потому что даже таким молодым составом и в более сложной группе набрали очков больше, чем Локо).

От части я соглашусь с Rick'ом, но все-таки нужно отталкиваться от себя. Если мы считаем себя топовым клубом, то играть 2 раза в неделю для нас не должно быть проблемой. Проблемы в головах игроков, которые начинают пенять на поля, стадионы, перелеты и т.п.

Пусть банально, но почему-то не пеняют на зп, которая в месяц у многих больше, чем у простолюдинов за всю жизнь.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 13:15   #45849
Посетитель

Vinny Puh, лол, что за бред вы несете ? В том сезоне вы сыграли в еврокубках на два матча больше Спартака, столько же сколько и Локомотив и меньше чем ЦСКА, и все эти команды вас обогнали. Видимо два матча с Лейпцигом лишили вас места в тройке РПЛ Странно что ЦСКА это почему-то не помешало. Самим то не смешно ?

Последний раз редактировалось Goal; 13.12.2018 в 13:21..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 13:58   #45850
Посетитель

Прошу прощения, вчера писал на эмоциях. Но форум для этого и создан, чтобы отвести душу.
Мой посыл прост: кто больше всех за последние пять лет принес евроочков в копилку? Ответ:Зенит, кто уже 9 лет подряд играет в евровесне? Ответ: Зенит. И у меня вопрос - зачем? Для чего все эти мучения? Ранний выход из отпуска, игра в февраля на Петровском (ну сейчас такой проблемы нет), зачем? ЛЧ? Ладно, ок, но зачем действительно нам вообще играть в ЛЕ? Денег там не дают, а выиграть мы всё равно не выиграем ее, ну как-то не верится мне каждый год в это.
Почему нельзя тупо забить на ЛЕ хотя бы один раз? (За последние три года) И вынести всех в чемпионате? Я уверен, вылети мы от Минска, никаких функционально-физически проблем мы бы не знали с вами.

Goal, про прошлый сезон вообще ничего не говори, когда Маничини дискредитировал весь менеджмент Зенита, в мае сказав, что решил уйти еще в Феврале, всё стало ясно. Но до прошлого сезона было еще 7.

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл