Цитата:
Сообщение от Darina
В общем такое дело, если поможешь мне с настройками - нужно прописать каждую задачу в руководствах игрока и так же подсказать оптимальные настройки для своей тактики, вот под такой состав - http://www.futhead.com/16/squads/3981793/, из пожеланий - мне необходимо что бы игроки не стояли как бревна, а действовали более агрессивно, то получишь свои 150к, что я тебе задолжала в фифе 15, ну и разумеется при условии, что в дальнейшем от тебя не будет никакого хейтерства в мой адрес. Если устраивает предложение пиши в лс и готовь трансферы, я сейчас в игре, могу все сразу и выкупить.
|
одна лишь настройка тактики не даст тебе желаемого результата. Возможно команда начнет более интесивно двигаться, центральная зона будет поддерживать атаку получше, но "агрессивная игра" должна идти за счет прежде всего твоих действий. Это достаточно серьезный состав, даже с дефолтными настройками. Если именно этот вариант...то Бензину опции- тусоваться по центру, на подыгрыше ракетам начнет играть неплохо , ворки располагают. Две ракеты по флангам ( им в опции , как я уже говорил - забегать за спину, смещаться в штрафную) там еще и крайние дефы попылят на свободных флангах, желательно одному из них также активность поубавить, указанная на скрине цпшная зона мне лично вообще не нра , слишком направлена в нападение в полном отсутствии номинального цопа, поэтому гуарину либо видалю - оставаться сзади , что бы подбор хоть какой-то был, опорная зона не проседала, да и в защите попроще было.