Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2015, 19:16   #4581
Guest

orehfso,
studik, как тормозите крайних защитников в 4-3-2-1 и 4-3-1-2.
Честно сказать 4-3-1-2 мне не нравится, нет ширины атаки, все кто против меня играл ей, тупо сидят в обороне, а при моей потери контра.
Где кружева елки?
Старый 03.11.2015, 19:17   #4582
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
AoyaMa, все схемы какие-то конченые кажутся, когда то и дело в упор не забиваешь, а пропускаешь из-за левого пенальти))

по 4-2-3-1 (оба варианта) можно играть, 4-3-2-1 на любителя, но мне подходит
Когда делаешь 20 ударов в створ и вратарь всё тащит,а соп даун пробежал два раза и забил с отскока или левого пеналя:D
Старый 03.11.2015, 19:18   #4583
Guest

Весьма хорошо работает в матчах с плохим откликом схема в 5 защитников. И всяких любителей побегать вдоль лицевой линии удобнее контрить. Зато в центре поля пустовато... Добавили бы схемы, которые в обычных матчах (не UT) доступны, сразу бы столько вариативности стало!

Оффтоп: посматриваю иногда канал Бундеслиги. Всё думал, кого мне интонацией напоминает Боатенг в конце их видеороликов... :D

http://coub.com/view/8z26r
Старый 03.11.2015, 19:18   #4584
Guest

Вообщем, как я понял, игра это массовая, от +0 :D
И Вашим и нашим)
Старый 03.11.2015, 19:19   #4585
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
В общем такое дело, если поможешь мне с настройками - нужно прописать каждую задачу в руководствах игрока и так же подсказать оптимальные настройки для своей тактики, вот под такой состав - http://www.futhead.com/16/squads/3981793/, из пожеланий - мне необходимо что бы игроки не стояли как бревна, а действовали более агрессивно, то получишь свои 150к, что я тебе задолжала в фифе 15, ну и разумеется при условии, что в дальнейшем от тебя не будет никакого хейтерства в мой адрес. Если устраивает предложение пиши в лс и готовь трансферы, я сейчас в игре, могу все сразу и выкупить.
одна лишь настройка тактики не даст тебе желаемого результата. Возможно команда начнет более интесивно двигаться, центральная зона будет поддерживать атаку получше, но "агрессивная игра" должна идти за счет прежде всего твоих действий. Это достаточно серьезный состав, даже с дефолтными настройками. Если именно этот вариант...то Бензину опции- тусоваться по центру, на подыгрыше ракетам начнет играть неплохо , ворки располагают. Две ракеты по флангам ( им в опции , как я уже говорил - забегать за спину, смещаться в штрафную) там еще и крайние дефы попылят на свободных флангах, желательно одному из них также активность поубавить, указанная на скрине цпшная зона мне лично вообще не нра , слишком направлена в нападение в полном отсутствии номинального цопа, поэтому гуарину либо видалю - оставаться сзади , что бы подбор хоть какой-то был, опорная зона не проседала, да и в защите попроще было.
Старый 03.11.2015, 19:22   #4586
Guest

Цитата:
Сообщение от joost94 Посмотреть сообщение
Как думаете в чёрную пятницу суарез просядет на 100к?) у меня щас 220 а стоит он 400+-. Вот думаю копить до 300 или нет.
Он до ифа стоил 320. Думаю 250 будет минимум.
Старый 04.11.2015, 11:03   #4587
Guest

darcane, да ничего подобного, читерят с датой создания клуба 2011 и с нормальными названиями. Ну по крайней мере так было в 15, а тут играл с нормальными сопами и не раз со стандартными названиями типа мендоза джуниорс и т.д.
Старый 04.11.2015, 11:08   #4588
Guest

orehfso, до последней фуры с банами в первом диве было много, сейчас не заходил еще, зайду сегодня думаю покатать будет хорошо если их чуток поубавили..
Старый 04.11.2015, 11:09   #4589
Guest

Выпал в подарочном паке Агуэро. Потом глянул, а он в аренду на 7 игр. Вот бле... :)
Старый 04.11.2015, 11:09   #4590
Guest

Цитата:
Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
Babadook, создай тему "Гандикап в УТ: миф или реальность?".
а под ником ему можно подпись f-Гандикап
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team