Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2008, 18:23   #4581
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Новый капитан бог. Такую дугу да на 90ой минуте ...
Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
И ногами, и руками...
Разводите сопли пожалуйста в другом месте
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 13:13   #4582
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Завтрашний матч с Челси, по сути, является нашим последним шансом вступить в борьбу за чемпионство. А пока немного слухов:
норвежский защитник Бреде Хангеланд не спешит подписывать новый контракт с "Фулхэмом" ввиду интереса с нашей стороны и со стороны Шпор. А потому не исключено, что 27-летний Хангеланд покинет свою нынешнюю команду уже в январе. Вот так.
Старый 29.11.2008, 16:40   #4583
Дисквалифицирован
Давно пора

"Спартак" и "Арсенал" обсудили трансферную сумму Бендтнера

"Спартак" заинтересован в покупке форварда "Арсенала" и сборной Дании Никласа Бендтнера.

Команды уже обсудили трансферную сумму, которая составит около шести миллионов евро. Осталось получить согласие на переход самого футболиста.
Slonickvu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 12:04   #4584
f-orbidden

Цитата:
"Считаю, что поведение Галласа достойно уважения. Он сумел пройти через непростую ситуацию, и в матче Лиги чемпионов показал отличный футбол", — приводит слова Венгера издание Teletext.
Никаких ПСЖ, Марселей и Бордо.
Просто он не лидер.

А сегодня нас ждет выезд в другую часть Лондона. В синюю часть. Можно долго и нужно рассуждать о шансах, можно быстро сказать что у Арсенала сейчас кризис и синие легко возьмут победу. Можно вести сбя как Сеня, спокойно и невозмутимо. В команде сейчас кризис и это не секрет. Но во вторник, мы все увидели что он потихоньку отходит. Да, сразу ничего не получается, но все же. Игра, движение, атака, борьба, все это было. Было и соло нового капитана, именно благодаря ему была одержана столь важная в психологическом плане победа. И знаете, Сеня может быть выбрал путь что называется "пока жаренный петух ...", а может наоборот, в свете последних разговоров, именно молодому испанцу отдать официальный статус лидер - значит показать как его ценят. В любом случае Сеск - это лицо сейчашнего Арсенала: Молодой, умный, не признающий авторитетов и по хорошему гордый. Практика показывает что когда у Арсенала хороший ход, идет игра прежде всего у Франсеска и это тоже ведь показатель. Я не знаю к чему я все это говорю, может просто пытаюсь себя как-то успокоить. Но это все мое ИМХО
Как мне кажется, правильно в данном случае повел себя Галлас. Да, это не правильно идти и жаловаться в скай спортс, бибиси и т.д. Но он все равно показал что достоин основы Арсенала и готов играть дальше, как играл, просто без повязки. Галлас злопамятен и я уверен что сегодня он будет играть на 200% своих возможностей.
Я не жду от команды сегодня победу, я не жду сегодня даже нашей коронной игры (ибо поле на Стемфорде маловато). Я просто хочу чтобы наши игроки сегодня боролись. Боролись за себя, за пушку, за Арсена, за нас, за простых болельщиков, которые ждут каждого матча. Я очень хочу поддерживать Арсенал в каждом матче, но делать это в таких безвольных действиях, как в двух последних матчах в АПЛ просто не хочется. Я еще раз повторю, победы мы сегодня не ждем, ждем простой борьбы. А с другой стороны, почему бы не начать выход их кризиса с победы в дерби?
Старый 30.11.2008, 12:10   #4585
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

удачи что ли , обыграем синих появятся шансы)
Старый 30.11.2008, 12:12   #4586
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
удачи что ли , обыграем синих появятся шансы)
До 20 тура я в таблицу не смотрю вообще. Ибо пока говорить о шансах рано. Прошлый сезон научил

Кстати перед матчем Сеня решил достать старые бумаги и сказал что летом был нешутошный интерес к персоне Саломона Калу. Однако не сложилось. А на вопрос будет ли интерес дальше, Сеня ответил?
Цитата:
Сообщение от Arsene Wenger Посмотреть сообщение
"Not necessarily now, no."
А с травмами у нас вообще круто:
Адебко, Саня, Самир, Диаби, Тео, Коло, Эбуэ, Росицки, Дуду. А кто играть-то будет?
upd: Трудности перевода. Первые трое - под вопросом.

Последний раз редактировалось Legio Santos; 30.11.2008 в 13:59..
Старый 30.11.2008, 21:05   #4587
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Что же, более чем заслужено Выложились по полной. Поздравляю Ван Перси - золото, нам бы такого. Вообще, если бы не Джуру, то так баранке и красоваться напротив гламурного слова В общем, огромное спасибо! Теперь все в наших руках.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 21:14   #4588
f-orbidden

Хе-хе, а справедливость существует
И плевать мне, что Перси забивает из километрового офсайда и плевать мне, что Арсенал возят примерно час и плевать мне, что говорили мне неадекватные болельщики Челси и как меня называли (см. мои замечания). И плевать мне, что наконец-то судьи на нашей стороне, ибо сегодня судьба поквиталась с нами за крах наших Лигочемпионсих надежд в прошлом сезоне, благодаря двум судейским ошибкам. Но знаете, осталось такое чувство легкого голода, что мы их обыграли из-за судейской ошибки. Ну да ладно, знаете ли ... Спасибо господу и спасибо всем игрокам, которые сегодня были на поле. Я закрою глаза на деревянного Денилсона и не слишком пластичного Сонга. Они только первый сезон. Но все равно, до чего же чертовски приятно, что команда потихоньку выходит из кризиса ...
Старый 30.11.2008, 22:33   #4589
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

А как насчет спасибо судье? Победа, конечно, это хорошо. Но проблем от этого меньше не стало. Да, и как показывает практика, на настрой команды она сильно не влияет. Несыгранность бывает жуткая. Не первый раз вижу, как защитники стукаются друг с другом. Е-мае, как пьяные дети.
Старый 30.11.2008, 22:51   #4590
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Очень надеюсь на благоразумие Бендтнера, который пошлет Спам далеко и надолго. Аминь.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон