Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2019, 13:09   #45921
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FuckermaN Посмотреть сообщение
Прогресс Эрнани радует)
а мне вообще не нравится он, всё время какую-то чушь исполняет.
Старый 13.02.2019, 14:00   #45922
Посетитель

Мне вот интересно - все сборы Маркизио наигрывали на 10 , с тем чтобы оставить в запасе на матч с бахчой ??? штааа ?? =)
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 16:08   #45923
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

dima2001, Семак похоже у Спала научился) классическая игра Зенита на выезде в ЕК при Лучано.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 18:08   #45924
Модератор

Ни хрена себе там у Картауса бомбануло! Что ж там ему такое в чатике написали, что он так взъелся? А жаль, адекватный вроде дядька и передача интересная была.
Бунтман БА-БАХ!

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2019, 10:50   #45925
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Ни хрена себе там у Картауса бомбануло! Что ж там ему такое в чатике написали, что он так взъелся? А жаль, адекватный вроде дядька и передача интересная была.
По-моему, так он просто дурак.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2019, 12:11   #45926
Модератор

Цитата:
Сообщение от thatra Посмотреть сообщение
По-моему, так он просто дурак.
Значит раньше хорошо шифровался.

"Хуз нейс?"©
Старый 20.02.2019, 16:33   #45927
Островитянин

Я посмотрел видео и прочитал новость про это. Спокойно отнесся ко всему этому. Это сугубо его мнение и готов поставить что угодно на то, что есть люди, которые с ним полностью согласны. Я не могу сказать, что они все идиоты, потому что это их мнение и если они решили относиться к моему любимому клубу с такой радикальной ненавистью - их право, я со своей стороны не вижу с чего бы это.

Бомбануло - ок, с чего? Вот вопрос. Не знаю кому симпатизирует этот человек, но может его клуб сейчас в упадке, может где-то в ФНЛ и т.п. Но, извините, почему это должна быть проблема Зенита? Я могу сказать 100%, что клуб очень много делает для работы с болельщиками, чтобы получать от этого прибыль + (не знаю как у других клубов, не изучал) Зенит запустил с РУСФОНДОМ отличную благотворительную акцию "Давай-давай", где помогают больным детям. Работа по развитию соцсетей, ютуба и многое другое. Постоянно меняется атрибутика и с виду порой очень крутые варианты есть. Чего стоит идея сделать льва в виде мозаики или как сказать. Очень круто по современному смотрится.

Так что не знаю почему Зенит до сих пор ассоциируют именно с Газпромом - хз. Есть контракты с сетями питания, контракты с производителями часов и многое другое. Может пригорело, что клуб может позволить себе жить так как живет, но будем объективны, Зенит многое делает для того чтобы зарабатывать самому, это единственный большой клуб на второй по величине город страны и многое другое.

Футбольный клуб помню с телеверсий, мне нравилось то частное мнение, которое бывало резким, но это было альтернативное мнение (чего стоит история Уткина про сдачу матча Ростов - ЦСКА), так что что сказано, то сказано, могу лишь выразить частичку уважения, что человек (может и не по своей воле), но признался, что был слишком груб и резок.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2019, 17:09   #45928
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Впервые слышу о нем. Это прям такая известная фигура что ли? Столько шуму в сети вокруг его выступления. Ладно бы Федун так сказал А этот...у нас во Владивостоке Эхо Москвы вообще не ловит
Старый 20.02.2019, 18:37   #45929
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Не знаю кому симпатизирует этот человек, но может его клуб сейчас в упадке, может где-то в ФНЛ и т.п.
За Спартак он топит, за Спартак...

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Так что не знаю почему Зенит до сих пор ассоциируют именно с Газпромом - хз. Есть контракты с сетями питания, контракты с производителями часов и многое другое.
Так и Эго Мацы газпромом финансируется. Так что вдвойне глупо было это говорить.

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А этот...у нас во Владивостоке Эхо Москвы вообще не ловит
Это вас Путин спасает от вражеского голоса прозападной сми. Слава!

"Хуз нейс?"©
Старый 21.02.2019, 22:51   #45930
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Победа имени Азмуна. Ну и 4-4-2 еще жива?)
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл